powerbeats pro开箱体验

2020-05-13 16:00:00 0点赞 3收藏 0评论

这个是我老婆公司发的奖品,拿到以后就迫不及待的准备拆,还好我老婆提醒我说你不写个开箱什么的在张大妈这里骗电金币碎银子什么的?于是赶紧拍照然后撕掉表面的胶纸,这个是第一层包装!

powerbeats pro开箱体验

这就是今天的( ̄(●●) ̄)脚,这个盒子有点分量!

powerbeats pro开箱体验

然后开始打开第二层包装,是类似于现在手机盒那样的空气阻尼打开方式,但是阻尼非常一般!本来以为打开以后就能看到耳机说明书什么的,万万没想到!

powerbeats pro开箱体验

万万没想到还是一个盒子,居然还是空气阻尼盒子!这个是第三层包装了,严重觉得这个产品过度包装!

powerbeats pro开箱体验

打开以后又是一个盒子!好在这个是装耳机的盒子了!只要再打开这个盒子就可以看到耳机了!

拿下耳机盒子的这一层里面有充电线和适配的耳机套

这个下面是说明书!

powerbeats pro开箱体验

反正看不懂也懒得看!

powerbeats pro开箱体验

在拆了这么多包装以后终于看到了今天的主角,就是这两个耳机!

powerbeats pro开箱体验

耳机外面那个b可以按,一下是暂停或播放,两下是下一首,三下是上一首

耳机套后面有个黑色的是感应器,就是拿下来一个耳机的时候音乐就会暂停,但是玩游戏的时候不会停!这个还是可以的!

音质这个这个东西我只能说,同等价位上,无线不如有线,耳塞不如头戴,头戴不如音响。作为一款无线入耳运动耳机在这个价位,听个响!

但是但是但是,我觉得蓝牙耳机越做越好了,在我玩过的几个蓝牙耳机里面这个应该是最好的了,说实话第一耳朵还有点惊艳的感觉,解析力还不错,各个乐器都听得出来,人声有时候口水音都有,低音不浑,有下潜但感觉差一小口气,弹性还可以!声场不错,加上佩戴舒适!确实体验不错!跑步不会有听诊器的响声

powerbeats pro开箱体验

最后晒一下我的蓝牙耳机!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机