别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

2021-11-15 17:33:40 1点赞 1收藏 0评论

牙齿不光能帮我们品尝各种美食,也是颜值的重要组成部分。一副好牙齿往往能为自己増分不少。但是天天刷牙还是牙黄,甚至有牙结石!究其原因,可能是以下三点:一是清洁力度不够,导致顽固的污垢未能清理;二是清洁不到死角,污垢长期堆积导致牙黄甚至牙结石;三是刷牙时间不规范,时间太短没有效果。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

巴氏刷牙法是目前公认的好的刷牙方法,但是死角、刷牙时间等因素也不是很好控制。因此,现在的电动牙刷逐渐兴起,能够轻松解决很多难题,甚至还有以快速美白、深度清洁功能为噱头的电动牙刷不断的推陈布新。这些电动牙刷真的那么好吗?你有没有考虑过可能正是这种电动牙刷在悄悄伤害你的牙齿牙龈呢?

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

中国具有丰富的饮食文化和经纬度跨度很大的地域气候,这就导致不同人群的牙齿口腔问题也不尽相同,但大部分品牌追求的规模化并没有考虑这些问题,这是其一。另一方面,用户对电动牙刷的好坏判断标准非常单一,刷的干净就是好牙刷。殊不知清洁力越强伤牙率越高,刷出洁白的同时,牙齿损伤也随着刷牙力度不可避免。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

国内第一家主打“不伤牙”的电动牙刷品牌你听说过吗?扉乐(Filix)!重塑电动牙刷“不伤牙”初衷,邀请2000多位牙医和口腔护理师参与研发、设计、测试,采集120多万份国人口腔数据,重新定义并细分护理对象,自研八大不伤牙黑科技,在高效清洁的基础上,让每一次刷牙降低80%的伤害。跟我来了解一下吧。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

这款扉乐TIE声波电动牙刷的配件包括电动牙刷机身*1,磁吸充电插座*1,牙刷头*4,使用说明书*1。牙刷使用航空级精密封装工艺加高精度金属封装,工艺精湛。采用的双通道核定震频技术,能够减少负载、长时间使用下的震频衰减,保证震频均衡稳定不伤牙。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

手柄按键在偏上方位置,大拇指按键非常方便。下方用颜色条显示震动力度。相较于其它同类产品的3-5档力度调节。扉乐TIE 共有12档动力选择,每个人都能轻松找到适合自己的档位,降低过强的震动损坏牙齿的几率。牙刷的智能记忆功能,在下次开机时能够直接切换到上次用过的档位,考虑周到。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

扉乐TIE 的震频能够达到45000次/min,高出手动200多倍的清洁率,在同类产品中,震频也是非常高的。牙刷的V-ZUS智能引擎调校功能,能够调校出更贴合国人牙齿的动力输出和震感舒适度,带来更加高效的清洁力与不伤牙护龈平衡,减少牙齿损伤。另外,高灵敏-物理抗压减震工艺,也能有效避免牙齿过度磨损。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

扉乐TIE的牙刷头采用的是食品级杜邦进口3D柔软刷毛,经过多层高温消杀、脱脂、磨毛等工艺处理,兼容解决无铜植毛过硬以及有铜植毛不牢固问题,柔软纤细。特制的3D波形设计,对于牙齿的贴合度更高。同时,也能够有效碰触到刷牙死角及牙缝,有效清除牙垢。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

传统电动牙刷有一个盲区:间隙密集的刷毛虽然能达到很好的清洁力,但由于摆幅过小,容易过度刺激牙龈牙齿。扉乐TIE将植毛间隙调整到0.005mm,在兼顾减少牙齿损害的同时,清洁力提升23%。同时,扉乐TIE的制作工序还额外增添三道磨圆工序,94.5%超高磨圆率刷毛,也能有效的保护牙龈不受损伤。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

我的牙齿有点松动,之前试用过多种品牌,强烈的震感感觉牙齿都快掉了。但是扉乐TIE的最低档还是能适应的。牙刷每刷半分钟就会短暂停顿一下,2分钟后会自动关闭。刷牙时将牙齿分为四个区域,每个区域半分钟,既能保证牙齿清洁,也不会因为长时间刷牙造成磨损。扉乐TIE采用的声波流动力循环脉冲设计,在刷牙时能够明显感觉到水流从牙缝中流过,对于牙齿盲区和牙缝的清洁效果非常明显。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

扉乐TIE 配备了磁吸式充电底座,充电更方便。充电时,强度提示灯依次亮起,是否已充满一目了然。牙刷每次充满需要3.5小时,充满后在中档模式下续航可达120天!按照一天两次4分钟的刷牙时间计算,下次充电时,有可能久到忘记充电底座放在哪里!

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

扉乐TIE的牙刷盒和拼装式挂架也非常赞。牙刷盒可以放两枚牙刷头,情侣或者夫妻出门一套牙刷盒足够。挂架采用免打孔安装,可以钉在墙上,也能直接粘贴。三层防滑台阶设计,能让刷牙后的水渍轻松渗漏,不会腐蚀底部的充电接口。

别再让牙齿受到无端的损伤了,快用扉乐TIE声波电动牙刷吧

小结:扉乐TIE 电动牙刷无论是产品质量、功能、充电方式、待机时长等方面较同类产品都有一定的优势。最能直接感受的,是它的12档动力档位,我这种“基本告别电动牙刷”的人也能舒适使用,而其主打的5重不伤牙护龈突破功能,是目前市场上绝大部分同类产品所不具备的。不足之处是牙刷盒的牙刷头存放设计不合理。放置时,牙刷头直接接触底部造成污染,建议完善卡扣设计。