生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

2021-10-08 18:12:34 1点赞 3收藏 0评论

作为一个饱受痛经之苦的人,以前生理期我经常靠布洛芬续命,药品吃多了我也怕对身体不好。于是,这次在朋友的推荐下,我入手了华为生态的得小烯多功能暖宫宝,开始为这个寒冷的冬天做准备了。南方的冷空气不是物理攻击,而是魔法攻击,我只能选择用魔法对抗魔法了~

正好最近是生理期阶段,我就体验了下这款得小烯多功能暖宫宝。确实不错,华为的产品还是值得信赖滴~以下是我的体验感受,希望能给大家带来一定参考意见!

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

首先,拆开包装,我们可以看到这款暖宫宝的包装还是很精致的,白色的丝缎非常的有质感。包装内含有暖宫带、充电线、说明书。

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

暖宫带的颜色粉粉嫩嫩,在夏天里很明丽,在冬日里更是格外治愈。材质是婴儿级可食用硅胶,经过手感油喷处理的硅胶,拿在手上更是十分巴适,非常的柔软亲肤。

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

产品为我们提供了一张说明卡片,还有更为详细的说明书。操作链接还是非常简单的,扫码下载说明书上的华为智慧生活APP,打开手机的蓝牙开关和产品的开关进行连接,之后就可以在软件上进行操作了。

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

根据自己的需要,暖宫、暖护、养护三档温度可以自由切换,用起来非常地贴心和方便。同时这款暖宫宝也支持定时关闭,采用静音了无声的设计,夜间使用起来也很放心。

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

这是一款石墨烯发热的暖宫宝,我试了一下,发热真的超级快,几秒钟就可以发热。放在腹部上真的超级舒服,暖乎乎的~

而且,除了暖宫,这个也可以当成暖手宝使用,表示冬天冷手星人有救了。抽出里面的发热器,就可以把它当做暖手宝使用。到时我还想试试暖jiojio。我感觉我已经开始期待冬天了。

生理期神器!可智能操控温度,华为这款得小烯暖宫宝绝了

另外,它还可以当作充电宝!而且它的体积也很小,可以放在包包里面,如果有时候在外面没电了也可以应急使用。

总的来说,得小烯暖宫宝不愧为一款为女性健康守护的产品。作为女朋友或者妈妈礼物来说,这是一个很不错的选择!我保证绝对不踩雷,还很实用!广大的男同胞们,送了暖宫宝,以后女朋友生理期也就不会只会说多喝热水,遭到女朋友吐槽啦~