静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

2021-09-30 11:00:00 0点赞 1收藏 0评论

都说成年人的世界没有容易二字,这话说得一点不错。为了养家糊口,大部分人每天需要早起赶乘公交、地铁上班。早起已经够累了,途中还要忍受交通工具以及人群带来的噪声,想休息下都不行!有这样情况的究竟该怎么解决呢?今天我给大家推荐一款主动降噪蓝牙耳机,有了这款产品,以后出行再也不用忍受噪音带来的困扰了!

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

笔者手中的这款耳机为JBL MINI NC,这是一款真无线主动降噪耳机,从包装盒上我们可以看出这一点。盒内除了耳机与充电仓外,厂家还给我们配备了说明书、数据线以及不同尺寸的耳帽,配件十分丰富。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

JBL MINI NC有多种配色,笔者手中的这款为绿色,如果你厌倦了黑、白,那么绿色一定会让你有一种眼前一亮的感觉。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

这款耳机的充电仓笔者非常喜欢,自带挂绳,我们的手臂可以穿过去,即使没口袋装也不会丢。充电仓顶部印着产品品牌,JBL三个字母非常显眼。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

前端设计了槽口,开启非常轻松。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

槽口下方设置了电量指示灯,充电仓电量情况可以从这里辨别。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

接口位于充电仓背面,主流type-C接口,充电非常方便。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

和充电仓一样,这款耳机同样为绿色。拿出耳机,我们可以看到面板上印着JBL三个字母,大大提升了品牌曝光率。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

耳机指示灯位于背面,通过指示灯我们可以判断耳机状态。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

除了指示灯外,背面的黑色区域为这款耳机的佩戴感应区域,检测非常灵敏。这款耳机给用户配备了羽翼式耳塞套,佩戴后可以牢牢固定好耳机,即使运动也不会掉落。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

虽然左右耳很容易辨别,不过JBL还是在耳套上为用户做了标记,拿出后就更能快速辨别了。

主动降噪、环境声监测,满足日常出行需求

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

身为打工人,每天都必须早早起床搭乘交通工具上班,交通工具的噪音以及周围的人声让很多人非常难受。以前我们只能默默忍受,不仅影响心情还影响健康。JBL MINI NC支持主动式降噪,从口袋掏出耳机戴上就能隔绝绝大多数噪音,还我们一个舒适的乘车环境。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

面对不同程度的噪音,JBL还有调节功能,比如汽车、地铁等噪音较大时,我们可以调高降噪级别;身处办公室时,我们可以降低降噪级别。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

除了降噪外,这款耳机还支持环境声控制功能。走在繁华的街道上,即使戴着耳机,只要开启这个功能,我们也能听清周围的声音,出行更加安全。

双主机、蓝牙5.1,更有音、视频模式,连接稳定

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

很多人担心蓝牙耳机连接不稳,其实这点完全没有必要。采用双主机配置的JBL MINI NC支持蓝牙5.1,连接非常稳定,笔者手机放在一个房间,戴着耳机来到另一个房间,播放没有任何影响。此外,这款耳机还设有音频、视频以及标准模式,选择对应的模式,连接更加顺畅。

哈曼声学实验室调校,音质优秀

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

为满足运动人士对音质的需求,这款耳机不仅经过哈曼声学实验室以及运动员的联合调校,而且还对听音状态进行了优化,中频柔和、高频延展性好、低频下潜深,大大提升了运动体验。

JBLMININC白色蓝牙耳机主动降噪真无线耳机无线运动耳机防水防汗苹果华为小米安卓通用899元京东去购买

佩戴感应,使用方便

佩戴耳机碰到别人和我们说话怎么办?急急忙忙关闭手机音乐还是拿下耳机不管音乐播放与否?JBL MINI NC支持佩戴感应功能,遇到上面的情况,只要我们拿下耳机,手机音乐就会自动暂停,耳机放回耳机后,音乐又继续播放,既不会影响我们和别人交流,又不会影响欣赏音乐。

贴心app,越用越舒服

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

说实话,这款JBL耳机app功能非常强大。进入app,我们可以看到耳机以及充电仓电量,数字显示非常直观。ANC降噪、环境声音控制等常用功能位列下方,调节非常方便。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

笔者最喜欢的莫过于它支持手动编辑EQ均衡曲线了,根据个人的喜好,我们可以自由调节。不过在这里提醒大家一下,单耳机不支持这个功能。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

JBL耳机按键功能支持自定义,对于广大用户来说,这是最贴心的。不管是经常使用哪个功能,还是喜欢哪个功能,我们可以将其设为最方便的操作,越用越舒服就是这么简单。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

真无线耳机对于我们来说非常小巧的,小巧意味着携带方便,不过也有一个致命缺点——丢了不好找。针对这个问题,JBL为我们配备了找到我的耳塞功能,哪只耳机找不到了,只要点击就会发出刺耳的蜂鸣声,即使丢到哪个角落也能被我们发现。

21h续航,支持快充,使用无忧

蓝牙耳机的使用需要电量的支撑,所以很多人非常关注续航问题。JBL MINI NC续航非常给力,满电情况下,耳机可以给我们带来7小时的续航时间;加上充电的续航,总续航时间达到了21小时,使用一周没有任何问题。即使使用时发现忘记充电了也没关系,JBL MINI NC还是一款支持快充的蓝牙耳机,充电10min就可以给我们带来1小时的续航时间,再也没有什么可以阻挡我们使用了。

静可控,丢可找,JBL MINI NC智能降噪运动耳机评测

小巧便携、自带挂绳,收纳方便;IPX7防水,不惧雨水、汗水;21h续航,支持快充,日常使用无忧;主动式降噪,更支持15级环境声调谐,满足不同情况需求;不管你是为了打发运动的枯燥还是减少噪音的困扰,这款JBL MINI NC都能满足你的需求。