路边社:Switch最新消息汇总,PS5还能称霸多久?附双十一配套电视推荐清单。

2021-10-20 13:03:13 36点赞 14收藏 53评论

Switch一直是游戏机中的霸主,据最新媒体消息,今年9月索尼 PS5 结束了任天堂 Switch 长期以来作为美国市场最畅销游戏机霸主的历史。

PS:在本文最后有一个小游戏希望大家踊跃参与。

大家知道Switch在美国霸榜了多久吗?连续33个月,这个成绩相当惊艳。Switch这次为什么会被PS5超越?可能有以下几个原因:

追新党:新款Switch OLED在10月8日正式发售,习惯买新不买旧的人都在等待Switch OLED上市。

等等党:等等党永不为奴,价格没到位就继续等。或等双十一优惠或等老款大跌或等下一代。

完美党:不满意Switch OLED挤牙膏式升级,不满意还是720P的屏幕。

据彭博社消息,索尼将于明年推出PS VR 2,对于热爱VR游戏或想体验VR游戏的人来说简直是超级酷的黑科技,毫无疑问这又会带动一波PS5的销量。

10月14日据国外著名任天堂爆料者Nate Drake透露,他联系了自己的多个线人,获取了一些新信息,任天堂正在开发基于DLSS技术的4K版Switch,而非之前曝光的Switch Pro。不过前段时间任天堂刚刚辟谣,否认了4K Switch的存在。

任天堂一直使用NVIDIA芯片,而NVIDIA的DLSS技术可以实现通过算法将低分辨率的画面提升至4K级别。也就是说如果新版Switch能使用DLSS技术,理论上就可以实现4K输出。那么我们在4K电视上玩游戏就非常爽了。

双十一购物狂欢节马上就要拉开帷幕,让我们来看看哪几款4K电视值得购买,一次投资永远的享受。

产品名称:海信65E7G-PRO65

推荐指数:★★★★★

推荐理由:ULED 120Hz 4K疾速屏,HDMI2.1最新标准,游戏模式,超潜重低音炮让你身临其境。

海信电视65E7G-PRO65英寸4K超清ULED120Hz疾速屏超薄量子点游戏全面屏液晶智能平板电视机以旧换新5899元京东去购买

产品名称:海信75E8G75

推荐指数:★★★★★

推荐理由:ULED Mini-LED 120Hz量子点全面屏,HDMI2.1最新标准,杜比视听,IMAX级游戏体验。

海信电视75E8G75英寸4K超清ULEDMini-LED全面屏量子点游戏社交智慧屏超薄液晶智能电视机巨幕以旧换新10999元京东去购买

产品名称:海信65E3F-MAX65

推荐指数:★★★★★

推荐理由:4K超清HDR AI声控MEMC Wi-Fi 6 悬浮全面屏,活动价格非常优惠。

海信(Hisense)65E3F-MAX65英寸4K超清HDRAI声控MEMCWi-Fi6悬浮全面屏5G液晶平板超薄电视机以旧换新4199元京东去购买

产品名称:海信80L9D80

推荐指数:★★★★★

推荐理由:K超高清 205%高色域 超薄游戏全面屏,激光电视外形比较小巧,玩游戏非常爽。

海信激光电视80L9D80英寸4K超高清205%高色域超薄游戏全面屏智能电视机高端智慧屏以旧换新15999元京东去购买

任天堂与索尼的游戏江湖恩怨还将继续,到底谁才是游戏机界的霸主让我们拭目以待。明年的索尼VR2非常值得期待,也希望在索尼的压力下任天堂能推出更强的新一代Switch来抗衡,毕竟Switch已经4年没换代了。

最后咱们来做个小游戏支持Switch的请点赞,支持PS5的请收藏都不支持或都支持的请在评论区留言,我们来看看网友们到底爱谁多一点?

无论玩Switch还是PS5都是电视更刺激,希望大家多多支持我们国产民族品牌海信电视。

海信激光电视100L5G100英寸4K超高清新品旗舰巨幕超薄游戏全面屏智能电视机高端智慧屏以旧换新39999元京东去购买

• 置顶 好令人心动!小孩子才做选择,成年人选择点赞收藏加评论我都要

平常是不是经常用switch健身,这个游戏机非常不错

• 4K版就是下一代switch,可能会用发售单机身的形式,因为OLED版的底座支持4K输出。PS5 PRO版前段时间第一次有了风声,说是会和VR2搭配推出。

任天堂说不是,很有可能是dlss技术实现,你懂的挤牙膏 [高兴] ps5 vr你玩过没

据说是通过dlss来实现软件4k,有总比没有好,电视玩游戏还是舒服

• [皱眉] 是那个虚空机PS5么,京东上就没见过几次上架

有啊,现在你去京东看,明年vr2值得期待

• 家里的ps5,基本吃灰。还是pc好玩

为啥?你配个vr,很有意思

• 海信电视那么好吗,看来下一个电视就是海信的啦。

国产品牌非常不错,满足各种需求。

• 游戏电视无脑推索尼准没错

支持国产兄弟,索尼十年前还行 [无语]

• 之前国外就有支持4K输出的底座众筹吧
    记错了的话不要找我

我查了下也是没啥影子的事,据说有人拆了个底座发现里面有可能支持4k,仅此而已 [ok了]

• 曾与他浮生夜话,为君流年不嫁

游戏人生,你是选switch还是ps5

• Xbox360瑟瑟发抖,电视凑近了看画面都有些马赛克了,不知道PS4Pro能不能站,PS5有点贵肉疼

买新不买旧,ps5双十一看看价格

• 好棒,可惜买不起

等等党永不为奴

• 也想买个switch连上电脑玩

双十一正好,switch加海信电视

双十一可以出手了

• 我家大厅用的也是海信,65e啥的,2年当年7000多买的uled,哈哈

现在这个价配置可好了

• 很久没玩游戏了

现在的switch与ps都还不错

• 可以可以,游戏电视我都要,就差钱和时间了 [皱眉]

双十一电视游戏机都有优惠,可以买了

就是换个电视,游戏机有了

• 哪有时间玩儿 [大囧]

时间挤一挤总会有的,switch你值得拥有

• 想要便宜的好玩的,哈哈哈

可以考虑老款switch

• 成年人都要,就是钱包撑不住了 [皱眉]

双十一活动优惠,可以关注一下海信电视

• 我一直想买!但是就怕买回家了闲置…纠结!

你说买你老公会高兴坏了,switch加海信电视

• 家里有一套,闲置中

暴殄天物啊,switch加海信电视无敌

孩子玩容易上瘾

• 对于我这种有老婆有孩子的,能刷会手机都是奢侈的! [喜极而泣]

时间挤一挤就有了,或者带孩子一起,海信电视非常不错