国造黄靴盘点,性价比之选

2021-04-17 17:01:10 4点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:值得买平台首发

不知道哪一年突然流行起了大黄靴,本就不便宜的添柏岚,现在价格越来越高。作为服饰制造业大国的中国,有没有便宜的,这个必须要有啊。

探路者

因为添柏岚是一家户外用品品牌,所以在选择的时候先上中国国产的户外品牌。

探路者秋冬大黄靴经典男女款户外耐磨保暖防水防滑休闲舒适马丁靴469元天猫精选去购买

探路者的这款鞋打眼一望和添柏岚的10061基本上是一致的。

国造黄靴盘点,性价比之选

外形高仿添柏岚的10061,内里据说防水效果非常的不错。保暖性也非常的佳,天猫旗舰店的价格比大黄靴至少要便宜出来300块左右。如果说上淘宝的话会更便宜。没有说具体的工艺类型,但是凹造型的话确确实实能熬出来。

马登

应该说没有马灯仿不出来的鞋子,准备再写一篇国产的工装靴,这一篇就写大黄靴。

大黄靴男春季高帮马丁靴英伦风工装鞋子中帮沙漠皮靴踢不烂10061199.9元天猫精选去购买

宣传的标语直接就上来踢不烂三个字。

国造黄靴盘点,性价比之选

工艺的话估计用不上固特异的工艺,因为按国产广告的方法如果说用过特异的工艺,一定会大张旗鼓的表明出来。200块不到的价格能买一双高仿的,踢不烂也是相当不错的。

回力

现在的回力已经不是那一个中华老字号了,因为现在基本上已经是一个卖商标的品牌,在这里我要着重的给大家强调一下。但是因为鞋子不属于耐用品行列,并且在这里穿的都是高仿,那么也推荐一下。

回力马丁靴男高帮2021新款春季男鞋工装靴大黄靴棉鞋雪地加绒靴子159.9元天猫精选去购买

这一双明显的是胶粘型鞋,另外鞋面是pu的,极其廉价。

且买且珍惜。

森马

这个和卖衣服的森马是两家的,具体怎么回事我也不知道,汉字儿是一样的,但是英文字母是不一样的。

森马马丁靴男高帮秋冬新款英伦风大黄靴黑色工装靴机车风中帮靴子289元天猫精选去购买

这双鞋子完全称不上踢不了,因为他的帮面儿也是pu的。

国造黄靴盘点,性价比之选

这一块儿就是为了凹造型用的和上一款一样的,如果你想用它们俩去丈量天和大地,那么我想你就有点儿太自以为是了。

下面就要说一说现在兴起的互联网品牌

京造

京造的好像已经绝版了,不知道为什么他们下架了,但是经造的的的确确比较的质量,诸位如若不信,可以看看评价即可,建议各位收藏一下,该连接说不定哪天就会死灰复燃。

京东京造男款高帮工装马丁靴男大黄靴牛皮麦黄色43阿根廷头层牛皮,防水溅科技鞋面京东去购买

国造黄靴盘点,性价比之选

上个图,悼念一下。

网易

网易刚出道的时候,鞋型非常的像大黄靴。

网易严选探踪者男式户外牛皮高帮工装战靴麦黄色38356元京东去购买

现在的网易已经不是当年的网易了,价格变得贵了不说,鞋型也发生了修改。

国造黄靴盘点,性价比之选

犹记得当年199元的时候忘了多给老公屯几双了。

骆驼

唉,骆驼也不知道怎么说,因为各式各样的骆驼在网上到处的奔行。光知道的就有美国骆驼,骆驼,德国骆驼,骆驼动感。好好的一个沙漠之舟竟然被各大品牌给玩坏了。美国是骆驼品牌的发祥地,但是那个时候的骆驼是一只香烟。

骆驼(CAMEL)男鞋马丁靴男大黄靴踢不烂防滑秋耐磨沙漠高帮雪地鞋黄色38299元京东去购买

算啦,钱买且珍惜吧,购买的时候多长个心眼儿,留意留意评论是怎么说的。

国造黄靴盘点,性价比之选

网络说完,来一波传统品牌,大黄靴这么强大的ip,怎能不吸引一帮子传统品牌?

奥康

奥康一家专门做皮鞋的店,他们家的大黄靴应该说造型最不像大黄靴。

奥康官方男鞋圆头青年时尚户外运动系带大黄靴马丁靴男短靴国潮经典男靴黄色39299元京东去购买

为什么推荐这一款?因为这一款打着运动系的旗号。

百丽

百丽的也脱离了大黄靴的范畴。

BELLE/百丽冬商场同款磨砂牛皮革男休闲短靴工装靴(单/绒里)6ST01DD9黑单里43509元京东去购买

国造黄靴盘点,性价比之选

其实要说舒适感的话,还是奥康和百丽的说是感比较强。

大黄鞋作为一款用来凹造型的鞋子,如果说非要追求性价比的话,那么买国产的就行,如果说要追求原汁原味儿,还是买添柏岚的。