职场打工人适合什么包?六大轻奢品牌包包盘点,附618好价!建议收藏!

2021-06-18 22:49:28 3点赞 11收藏 1评论

创作立场声明:本文为作者依据自己的主观感受写就,可探讨,可收藏,唯一期望就是可以给大家带来一些参考。建议收藏。

作为职场打工人,我们每天都要和包包相互陪伴,对很多人而言,动辄上万的奢侈品包包可能稍微有些吃力,过于职场打工人而言,实用、耐用、经典不过时、满足日常所需,是大家更看众的,因此,一些轻奢品牌就成了大家的最佳选择。

以下就来盘点一下六大轻奢品牌,给大家在选所的时候作一些参考。

第一个,COACH。

说到轻奢包,第一个要提到的就是COACH。

Coach 于 1941 年在纽约市成立,最初是一家家庭经营的作坊。它的六位工匠以一个简单的目标出发:用最好的皮革制作具有现代形状的美观实用的物品。

说实话之前我一直觉得COACH是大妈背的,结果最近几年它的设计真是啪啪地打了我的脸,相信有很多之前觉得COACH土的小伙伴也像我一样“真香”了吧。

COACH自从换了设计师以后,这几年的包包款式设计就像开了挂一样,不仅美貌,而且也越来越年轻化了,特别是Tabby系列,简单、优雅、时尚、经典,告别了夸张土气的大LOGO,即使部分地使用了COACH的经典花纹,也用地非常克制,起到了很好的点缀作用。

但是在美国本土买COACH和在国内买价格差距很大,在美国经常能买到5折3折甚至折上折的COACH,因此海淘就比较划算了,1000多都能买到大热的Tabby,相比于国内四五千的价格也谓是相当划算了。

CoachWomen'sMixedLeatherTabbyShoulderBag26-Oxblood1818元别样海外购去购买Tabby26LeatherShoulderBag别样海外购去购买

非常简约气质的Swinger Bag也可以做到1000多的好价。

SwingerBag1268元别样海外购去购买

COACH今年夏天出的香布雷水洗丹宁系列也非常好看,很适合夏天背,清新软萌,官网5000多的价格在海淘网站上可以做到1000多,真的是非常香了。

KipSignatureDenimJacquardCrossbody1480元别样海外购去购买

总之,买包还是要多比价,毕竟省下来的钱还可以再多买个包,哈哈。

第二个,MICHAEL KORS。

与COACH相比,MICHAEL KORS是一个更加年轻的品牌,以它名字命名的公司成立于 1981 年,目前MICHAEL KORS在全球已经拥有了超过 770 家店铺,覆盖 85 个国家和地区。 MICHAEL KORS 旗下品牌包括 MICHAEL KORS COLLECTION,MICHAEL Michael Kors,MICHAEL KORS Men’s 系列,产品涵盖男女士服装、配饰、鞋履、香氛、泳装、眼镜与腕表,以及女士珠宝。

MICHAEL KORS家最受欢迎的是它的MERCER 系列手袋,方方正正的外形、多样的配色,满足不同需要的大中小型号,它的款式既不会显得太休闲,也不会太正式,非常适合职场新人。

部分配色的海淘好价可以做到1000元以内。

MercerMediumSaffianoLeatherAccordionCrossbodyBag别样海外购去购买MercerSmallLeatherMessenger1019元别样海外购去购买

此外,MICHAEL KORS也有一些非常经典的款式,如水桶包、邮差包等,这些经典的设计基本上永远不会过时。

SuriMediumLogoPerforatedSuedeCrossbodyBag652元别样海外购去购买JessieMediumPebbledLeatherShoulderBag1176元别样海外购去购买

第三个,TORY BURCH。

TORY BURCH品牌创立于2004年2月,兼具现代感与传统精神的产品充分体现品牌执行主席兼首席创意官Tory Burch的个人风格和精神。

TORY BURCH的风格也非常适合职场新人,既有职业风的Lee Radziwill Petite Double和 Lee Radziwill Petite 手提包,也有兼顾职业与悠闲的T Monogram 系列背包,还有俏皮十足的Kira Chevron 圆形包,总有一款让你爱不释手。

它家托特包既实用又低调,特别适合上班需要带很多东西的打工人。

GeminiLinkCanvasTote1696元别样海外购去购买

Lee Radziwill Petite Double和 Lee Radziwill Petite系列虽然价格相对于其他系列价格略高,但这颜值真的是让人不得不爱。预算稍微充足一点的话可以考虑。但个人觉得如果超过5000的话,就不如直接考虑LV和GUCCI等奢侈品包了。

ToryBurchLeeRadziwellPetiteBag3273元别样海外购去购买TMonogramJacquardCrossbodyBag3273元别样海外购去购买

第四个,FURLA。

芙拉 (Furla)于1927年成立公司,家族创始人Mr.Furlanetto,早先经营皮革制品的配件。1980年, Furla品牌正式创立。

个人觉得FURLA非常适合性格开朗外向的年轻人,他家包包的色彩非常明快、跳跃,元气满满,而且他家的包包还可以通过换配件的方式来进行改变和DIY,非常适合喜欢新鲜感的年轻人,价格相对也比较亲民。

FurlaBlackMetropolisChainFoldoverCrossbodyBag789元别样海外购去购买

同时他家也有非常职业风的手提包,我工作以后的第一款轻奢包买的就是这款(黑色),每天被我用来装各种书籍资料,用了两年也完全没有变形和损坏。

FurlaLadyToteBag2281元别样海外购去购买

第五款,PINKO。

Pinko(品高)是一个崛起于意大利的品牌,创立于上世纪80年代,Pinko这个新生品牌以其强大生命力迅速发展,短短10年间,已遍及欧美。

但相对于COACH、MK这些包,PINKO仍相对小众,也不那么容易撞包。

精致重工的燕子LOGO是PINKO包包的亮点,PINKO的包包也非常适合用来搭配裙子,比如这款LOVE WALLET就非常地适合甜妹。

LOVEWALLETSIMPLY3BAG933元别样海外购去购买

黑色和金色的配色就更适合COOL GIRL。

LOVEMINIICONJEWEL1CHAINBAG1442元别样海外购去购买

第六款,MCM

MCM创始于1976年慕尼黑创意复兴的顶峰。

相对于前面五个轻奢品牌,MCM价位稍高一点,但MCM皮具最大的特点是纯手工制作,第二大特点是每一件产品上有一个铜牌,上面标有独特的编号。只有极少的一些国际大牌,才会在自己的每一件产品上有一个不同的编码。

MCM的所有产品都采用优质的材料,做工考究,皮包只采用高级的材料,皮革柔软、耐用、防水并且能够抵御紫外线的伤害;即便是内衬与装饰都是防水的,并且经过染色,可以防止褪色。

我去年入手了MCM的这款经典子母包,平时通勤甚至用它来背电脑,出差也用它装行李,大半年用下来完全没有变形。

而且里面的子包还可以拿出来单独使用,相当于一个包的价格买到两个包,也是非常划算了。

MCMShopperTote4272元别样海外购去购买

他家的双肩包也非常地受欢迎,非常地耐造,几乎用不坏。

StarkVisetosBackpack5586元别样海外购去购买

除了上面这六个品牌,三宅一生、MARC JACOBS、REBECCA MINKOFF等品牌也很适合职场打工人选购,大家可以在选择好品牌和款式以后,充分比较价格以后购买。

总之,好包千千万,按照自己的实际使用需要和可承受的预算购买,适合自己的,才最重要。

Tabby26LeatherShoulderBag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 小号女士PVC配皮单肩手提桶盒子包F78277

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

COACH 蔻驰 Nolita15手拿包手提包迷你CJ523

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 女新款小号笔筒包LACEY手提包斜挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号