电子产品 篇六:入门价格,不错品质——OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

2021-03-15 22:30:45 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品自购,文章内容为个人真实体验。

如今,许多智能手机取消了3.5mm耳机接口,但自从用过几款蓝牙耳机后,我还是坚持认为3.5mm耳机孔是不可替代的配置。毕竟蓝牙耳机基本上都面临着严重的音画延迟现象,不管是追剧还是玩游戏的体验都不算好。然而在入手OPPO Enco W31后,对于蓝牙耳机的这些刻板印象却被彻底改变,也开始衷心地认同这个观点:无线才是未来的发展方向。

一、外观和设计

OPPO Enco W31的盒子表面就是OPPO标志,盒子外观看上去就是像女生们的化妆镜,小巧。拿在手里握持感还是非常不错,而且非常轻。

我们来看看背部,背部的充电口采用内陷设计,虽然感觉看上去有点破坏整体性,但是可以实现更稳定的充电连接,也可以减少误碰之类的情况下。扯掉充电线时,还是可以接受的,哈哈哈。另外,接口方面采用的主流的Type-C,不错不错。

二、耳机展示

接下来我们来看看盒子内部,耳机摆在盒子的中间,底部有连接蓝牙按钮跟指示灯,另外OPPO Enco W31是采用蓝牙双连模式,无主从设计,左右耳可以单独使用,还能有效降低传输延迟。

耳机外观是采用长尾造型,金属拉丝设计,配合触摸操控,相比其他按键式蓝牙耳机来说,操作起来更方便,不会有“一按就按进耳朵”的烦恼和担忧了。OPPO Enco W31自身续航是3.5-4小时左右,基本是可以满足日常的使用,再者我们配合这款充电仓,最高可以提供长达15小时的续航时间,还是非常耐用的,耳机充电速度方面是充电10分钟,听歌1小时的,基本是不会存在因为没电而不能使用的情况。

三、使用体验

现在来说说它的使用感受吧~

1、这款OPPO Enco W31耳机打开耳机到连接手机大概就3至4秒时间就可以了,还是挺快的。

2、OPPO Enco W31作为一款真无线耳机在音质上处理得还是不错的,它采用的是双TPU复合石墨烯振膜喇叭,它有效地提升了高频延展瞬态响应和低频深度,OPPO Enco W31分为“均衡模式”跟“动感模式”,你是听清新脱俗的温柔音乐还是低音炮系列的音乐,OPPO Enco W31它都会给你带来身临其境的感受。

四、总结

我是使用了一段时间感觉还是蛮不错的,才决定分享出来给大家的,所以有些细节的东西就没展示给小伙伴们了(充电线,说明书,外包装盒等)。不过相信从上面的细节展示上,小伙伴们应该还是很容易感受到这款产品的性能,在定价不高的情况下,OPPO Enco W31有着中规中矩的音质和连接稳定性表现,我觉得它是一款不错的入门型耳机。

OPPOEncoW31真无线蓝牙耳机通话降噪耳机游戏/音乐/通话/运动耳机通用小米苹果华为手机被表「白」269元京东去购买