《名侦探柯南:绯色的子弹》马上上映,小兰穿搭真的美,难怪新一喜欢她

2021-04-16 10:00:00 44点赞 77收藏 106评论

《名侦探柯南:绯色的子弹》马上就上映了,中日首次同步上映,这对柯南粉丝而言简直是天大的惊喜,关于柯南,小编不用过多介绍了,柯南迷一定都追完了,没看过的也一定都认识他。另外一定要说的是,小编超级期待柯南和小兰最终能修成正果!这么多年,小兰的衣品是没得说,怪不得柯南喜欢小兰,下面盘点几套小兰的造型,尽管这是一个96年就上映的动漫,但现在回看整个剧,造型穿搭还是很时尚的,穿在现实生活中也是非常美的。

先来看看马上就要上映的「绯色的子弹」中小兰都穿了什么吧。

宁莎2020早秋新款韩版纯色气质单排扣收腰喇叭袖衬衫女小众设计感59.8元天猫精选去购买

粉色收腰衬衫配牛仔裤,非常日常的一身,小兰的穿搭基本都是日常休闲路线。这一身从画出来的质感看,衬衫是雪纺的面料,中长收腰加上七分泡泡袖的设计,很有心思。

初棉气质浪漫复古方领泡泡袖天丝衬衫女短袖紫色雪纺衬衣女夏199元天猫精选去购买UR2021夏季新品女装休闲方领一字领褶皱泡泡袖衬衫WH12S2CN2014239元天猫精选去购买

小兰的其它雪纺衬衫造型,基本也都是泡泡袖,清纯可爱。

最经典的校服形象,正经的JK妹,“学校发的”,喜不喜欢都得穿。校服分冬装和夏装,冬天颜色深一点,夏天是短袖配马甲,百褶裙从画出来的差别可以看出,夏天的裙子明显比冬天的薄一点,细节都做得很赞了。

ONEMORE2020冬季新款浅蓝色羽绒服韩版短款保暖外套759元天猫精选去购买

第一集出现的情侣装非常经典,工装外套,内搭深蓝色卫衣和高领打底衫,下面穿蓝色的短裤,一套看不出来季节的穿搭,不过如果是冬天的话,小兰一定穿了“光腿神器”,果然日本妹子一年四季都穿短裤短裙,可能这就是日本连裤袜物美价廉的原因之一吧。

伊芙丽高端双面呢羊毛大衣中长款2020新款驼色毛呢外套女小个子899元天猫精选去购买UR2021夏季新品青春女装气质优雅V领长袖开衫针织YB08B9DN2001119元天猫精选去购买

除了工装大衣,小兰还穿过各种毛呢大衣、牛仔夹克、小西装和针织衫,绿色、黄色、粉色都穿过,大概是色彩鲜艳点画出来更好看,可是很好看啊,日常穿也很百搭。基本都是搭配裙子,半身裙内搭高领毛衣或圆领衬衫,选择同色系的内搭和裙子或者白色的内搭都很不错。

DAZZLE地素春夏款纯色简约露肩吊带荷叶短袖T恤女2G2D1141T399元天猫精选去购买ONEMORE2021夏装新款露肩袖系带线织衫短袖上衣女短款修身T恤199.9元天猫精选去购买

T恤搭配背带短裤,十分青春,学院风十足。插袖条纹衬衫搭配直筒短裙,衬衫还有小裙摆的设计,也是现在都流行的穿搭方法。

伊芙丽假两件连衣裙2021年新款夏粗花呢拼接泡泡袖格子甜美裙子女299元天猫精选去购买

吊带裙内搭衬衫,甜美日常,总能看到这样的穿搭教程,配色也选择了相近色,小兰的眼光很棒。

ZARA新款女装口袋饰府绸衬衫04437061250259元天猫精选去购买ZARA新款女装不对称牛仔连衣裙04743040400399元天猫精选去购买

无袖款或者无袖立领连衣裙,穿上多了一丝性感,凸显女人味,搭超短裤是那个年代非常流行的穿法。

ZARA新款女装挂脖领府绸上衣02157044800179元天猫精选去购买

小吊带也十分青春,露脐吊带搭配的是长裤,和谐美观。

然后是小兰的各路泳衣,基本都是经典流行的款式。看了这么多明白了柯南为什么喜欢小兰,但是小编认为柯南还是最喜欢小兰的性格。