智能音箱浅谈 篇十七:二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器

2021-04-01 22:20:40 5点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:个人的二手物品购物经验,欢迎分享交流

前两天,具体来说是前天二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器打卡到站的猫精已经转手了,还有闲置很长时间的某米8寸屏智能音箱,其实是早就看上了一款十寸的:CC10

先上图:

订单订单

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器像我这样实诚的人,定价格很便宜,所以很快就出手了,不便宜的是邮费,两个音箱都超重,邮费就25二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器,然后就换了新的猫精10,某移订制版的,就是图便宜,公开版贵20,功能基本差不多,而且还是全新未拆封的。

订单订单

个人还是比较喜欢红色版的,两天就到了。

外观外观

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器包装盒上的透明胶还是比较完整的,应该是全新的吧,不是那种拆开后重新封上的。

盒子盒子

10寸的盒子还是够大的,摆在桌上,占的地方不小。

插电插电

接着就是连接机器的步骤了,插上电源连接网络,其他的东西也就一个说明书,盒子里的一个电源适配器。

链接链接

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器因为是定制版,所以用的只能是某移的APP。

添加添加

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器个人还是很不习惯用这个,因为原来家里有很多台猫精,一直都用的是猫精那个的APP。

名称名称

名称是CC10H,可能就是区别于公开版的意思吧,基本功能还是差不多的,可以视频通话,主要是儿童教育方面的资源比较多。

更新更新

更新之前简单用了一下,很不习惯,显示的是去年5月份的固件,二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器就像上一篇中说的,没有某奇艺的APP,然后找了一圈也没找到,只好进行了更新。

更新更新

更新大概花了七八分钟吧,虽然速度有些慢,但是更新过之后的界面就和某联cch那个差不多了。

装上装上

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器这么大的屏幕放在桌上不看点电视剧或电影,真是浪费的,虽然里面也有一些小游戏,但是感觉在音箱上玩小游戏还是有点儿奇葩。

清晰度清晰度

说明书上写的是IPS屏,也不知道怎么区分吧,感觉还是比较清晰的,可以播放1080P的蓝光视频。

投屏投屏

另外一个新的功能就是用手机可以将内容投屏到音箱上面,大部分也是视频吧,估计相册也可能会支持,试了试好像没反应。

投屏投屏

二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器大概这个音箱默认的是一台智能电视的那种设置吧,也不是搞这个的,咱们也不懂。二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器这个功能看上去好像也没什么大用,因为基本上短视频APP和视频APP音箱上都能直接装,直接点击看就行了,还要浪费网络,打开蓝牙再投屏,觉得就有些鸡肋。二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器就是投屏过之后能比手机屏幕大两倍吧。

时间时间

这篇就到这里吧,感谢阅读,下期再见二换一的大屏智能音箱cc10,还是追剧的利器

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能蓝牙音箱 星月白

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 智能蓝牙音箱 旭日红

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 BOOM 智能音箱

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(66红、官方标配)

天猫精灵方糖R智能音箱 红色

天猫精灵方糖R智能音箱 红色

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(红色、官方标配)

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人(白色、官方标配)

天猫精灵 方糖智能音箱 方糖2 蓝牙智能AI闹钟家用语音智能机器人 白色

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响智能AI闹钟家用语音对话机器人 66红

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC7 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8电池版 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC10 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2阴阳师晴雅集特别定制款 带屏智能音箱 晴雅集限量尊享礼盒

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖2阴阳师晴雅集特别定制款 带屏智能音箱 晴雅集定制版