2021-04-10 12:43:10 31点赞 177收藏 25评论

创作立场声明:15款居家好物推荐,便宜又好用,最贵不过20元。

我们在日常居家中,经常会遇见各种小烦恼,比如下水道又被头发堵了,厨盆水槽过滤网上的油腻残渣每次都要用手才能清洁掉我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!等等的小难题。。。

其实这些小难题只要一些便宜的小工具就能迎刃而解,那么我就给大家推荐一些提升居家愉悦指数的小物件吧,价格都在20元以内,却非常的有用我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一、创意牙刷架

米屋纳硅胶置物架牙刷架剃须刀架18.9元小米有品去购买

这是一个非常有用的创意设计,硅胶材质,收放自如。利用真空原理进行吸附,无需胶水,无需打孔,使用更加灵活方便,可居家使用,也可出行携带,合理收纳,整齐舒心。

颜值非常不错,根据洗漱需求合理分区,可分装牙膏、牙刷、剃须刀等洗漱必需品,设计简约大气,色彩低调贵气,整体呈现高级质感。

用水冲洗反复使用,每一次使用都是新感觉!柔软有弹性,不易折断,经久耐用,使用更方便。

二、洗衣袋

质零洗衣袋3个装18.9元小米有品去购买

我们在进行衣服洗涤中,毛衣容易起球,衬衫易皱易磨损,需要温和洗涤。这个时候一个便宜的洗衣袋就可以完美解决这个问题!

Z形交错编织可以减少衣物间摩擦,让水流细密流入,减少棉屑渗入附着,宛如妈妈的手,温柔全面地清洗每一件衣服。

在外出差、旅行时,洗衣袋柔软可折叠,还可以分类收纳每日衣物,整洁有序,怡然自得我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

三、双层晾晒网

禧天龙可折叠双层晾晒网18.9元小米有品去购买

我们在日常晾晒中,毛衣是最头疼的一个问题,经常晾晒变形,s变xl特别松垮我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

这个时候你需要一个晾晒网去解决这个问题,平铺双层设计增加晾晒面积,减少了束缚的痕迹,让衣物躺着晒太阳加大尺寸,满足全家需求,最主要的是衣服不会变形了,也可以避免隐私衣物挂晒尴尬😳!

韧性钢圈,闲时收起,折叠后不占用空间,自带橡筋束

带方便随手放置。

四、旅行分装瓶组合

佐敦朱迪便携旅行分装瓶套装6件套17元小米有品去购买

这简直是出差美眉们的福音,再也不用单独购买旅行装化妆品了我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一套组合装,6个小瓶子,从液体化妆水、卸妆水到乳霜状的膏体或者面霜,统统可以分类罐好,打包带走,极大程度上压缩了你的行李箱空间。

瓶身采用环保原生PET材质,不使用回收料废料,安全

无毒,不怕腐蚀,对皮肤绝对没有副作用!

五、可抽真空收纳袋

全格真空收纳压缩袋套装4.9元小米有品去购买

这就是换季神器!居家必备,同时适用于出差行李箱收纳,极大缩小衣服体积,提升空间利用率,非常的实用。

PET+PA复合膜加厚材质,无毒无味,不含甲醛、苯等有害物质,正面透明,一眼可以看出里面的东西。

只需将叠整齐的衣物,放入压缩袋,利用封口器滑动封口不要封死预留五分之一,用手按压收纳袋,把大部分的空气按压出去,然后将口封死。再用手泵抽气,气体抽完,拧紧盖子即可完成收纳。

六、魔术无痕胶带

全格魔术无痕胶带系列9.9元即撕即用,透明不留胶,粘性牢固,灵活多用小米有品去购买

这款魔术胶带具有超高粘性、吸附持久、不易脱落,适用于塑料、金属、木材等表面光滑的材质。粘贴不留痕,拉扯不易断,撕下后不留残胶,告别清理残胶的烦恼。

颠覆传统胶带,可水洗晾干后反复使用,节能减源。使用方法简单,撕开离型膜,放置到使用位置按压30秒即可。

日常家中照片墙、挂衣钩、壁挂、穿衣镜、摆件、车载配件等物品都能粘贴。

七、自由组合展示盒

佐敦朱迪自由组合展示盒8.8元小米有品去购买

儿童大颗粒积木式自由组合!随心所欲设计造型,可单独使用,亦可根据需要自由堆叠组合,满足多样的功能需求。

加厚隔板用料十足,全新ABS材质,3mm加厚,抗压耐用,有质量更有质感,无味无毒使用更放心。

分格有序温馨美好,集收纳与展示于一体,简约白色,一格一物,整整齐齐,堆叠成你独具风格的生活景致。

适用于饰品、香水、手办、工艺品,个人感觉最适合的就是盛放宝宝的小玩具车和小玩偶!

八、喷雾瓶

宜洁喷雾瓶16.9元小米有品去购买

疫情期间屯了一大桶酒精怎么办我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!?皮肤干燥想喷水雾化湿润一下怎么办?我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一个喷雾分装瓶完美解决你的困惑!喷雾瓶使用全新的优质环保PET材料,一体注拉吹成型。出水口直径细达0.3mm,高压细口,出水量均匀,不空压,喷雾面积大,雾化细致。

出水泵有一定的储水能力,微湿喷雾恰到好处,除尘去垢,莳花弄草,亦可盛放酒精消毒杀菌!微湿微润,恰到好处。

九、相框摆台

MIJOY6英寸相框摆台9.9元小米有品去购买

生活需要有仪式感!温馨的家里离不开照片去记录幸福时刻!

MDF 中密度纤维板材质,黑色、白色、灰绿色、浅粉色、靛蓝色、天蓝色六色可选。小设计有新意,具有不易变形、不易受潮等优点,饰面具有防潮、防腐、耐磨、耐高温等特点。

简约而不简单的美好物品,线条流畅,陪你一起回忆幸福时刻!

十、洗衣机槽清洗剂

小闲除螨抗菌洗衣机槽清洗剂9.9元小米有品去购买

你家洗衣机几年没有清洗了?怕是从买了之后就没有清理过吧我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

日复一日清洗衣物,水垢、洗涤剂游离物、衣物纤维和污垢、人体有机物质等杂质粘附在洗衣机内槽壁上,清洁洗衣机很必要。

小闲洗衣机槽清洗剂的去污非离子活性配方成分,精准去垢,在洗衣机槽内形成一层“洁净保护膜”,可减少90%以上的污垢再附着。

十一、伸缩儿童衣架

全格伸缩无痕儿童衣架12.9元小米有品去购买

有了宝宝以后,衣服架必须得换了吧?不然可真的把宝宝的衣服撑坏了我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

这款可伸缩衣架,满足0-18岁衣物晾晒,伸缩自如,可大可小!360°旋转挂钩,旋转自如。贴心宽肩设计,晾晒不变形。

匠心工艺细节考究。卡通萌猫形象,更受孩子喜爱。ABS材质安全无味无毒!边缘光滑无毛刺,内部滑道长度可控,有娃必备!

十二、自挤水免洗拖把

宜洁自挤水免洗拖把12.9元这款宜洁 自挤水免洗拖把,拖把带有可推拉刮刀设计,需要清洁拖布时,将拖把杆向侧面轻轻一压,面板自动回弹,推拉刮刀剔除脏污毛发,完成清洁后,继续推拉可拧干拖布,微湿拖地,无大量水渍残留。小米有品去购买

拖把拖地,肯定没人喜欢用手搓洗拖把我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!。这款不脏手免洗拖把,开启全新自清洁模式,一提一推即可完成拖布的清洗拧干。帮你偷懒,但也决不将就,免去手洗拖布的脏累烦恼,更能享受清洁的乐趣。

拖把带有自滤清洁设计,利用可推拉刮刀,挤压刮擦

拖布,完成拖布的清洁与脱水。将拖把杆向侧面轻轻

一压,面板自动回弹,往复推拉拖把杆,刮刀将剃除

脏污毛发,持续推拉可挤干拖布,全程免手洗。

十三、内衣、袜子收纳分格盒

整理生活衣橱抽屉区收纳系列12.9元收纳盒优选耐用面料,可轻松冲洗。三个大小不同的收纳盒,组合摆好在抽屉里,就形成了三大小不同的格子,可独立区分收纳领结、内衣、围巾等不同种类及大小的衣物,保持整洁干净。搭配同系列置物架、挂袋、分隔盒、收纳盒、整理箱、收纳袋等,可一次性解决衣柜叠衣区、挂衣区、抽屉区、换季区四大区域的收纳难题,为衣柜释放更多空间。小米有品去购买

当然不是袜子、内衣混合收纳我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!,生活中袜子、内衣比较多,这也是特别容易乱的一点。

有了这种收纳格就特别方便了,一格一件一格一双,找起来也很方便,特别的贴心,涤棉材质质感不错,带盖设计,防尘私密。

十四、硅胶暖手蛋

佐敦朱迪硅胶暖手蛋16元小米有品去购买

颜值在线,怕冷星人必备的可爱小物,Q萌可爱,少女心十足,一只有温度的冬日单品。

免充电免灌水只需更换替换芯,暖手蛋由一次性取暖片和硅胶套组成,拆开取暖片装进硅胶套即可使用,告别注水充电的不方便;硅胶套可以反复使用,安全环保。

内里材料精选高纯度铁粉,加倍用料,持续发热8小时以上;热度均匀稳定,不易烫伤皮肤外出游玩、上学、办公拆一袋替换芯可暖手一整天我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

十五、厨房收纳盒

禧天龙厨房抗菌收纳系列19.9元小米有品去购买

厨房拥挤的空间、杂乱的物品,需要有效的收纳神器。如果有什么好物可以灵活匹配各类厨房食材,那一定是全系列密封收纳盒。

采用高效广谱的有机抗菌剂,能有效破坏与产品表面接触细菌的细胞壁,控制其活性和繁殖增长可达到持久抗菌功效。

以上就是笔者的总结的一些便宜又好用的居家好物,大部分都是生活经验总结,希望能为大家选购提供一些帮助!

用了三天时间去总结,码字不易,欢迎大家点赞、收藏、评论区交流!

米屋纳硅胶置物架牙刷架剃须刀架

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 G-5022 收纳柜 五层 28*36*85.5cm 黑框透明白

Citylong 禧天龙 折叠收纳柜免安装家用客厅带滑轮宝衣柜儿童玩具零食储物柜 50CM面宽五层

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 蓝色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 零食收纳柜免安装折叠柜宝衣柜家用客厅带滑轮玩具零食储物柜 60CM面宽

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 折叠收纳箱48面宽前开门收纳柜可移动婴儿储物柜零食柜书柜白框

小米有品 QUANGE 全格 真空收纳压缩袋套装 瓦松绿 抽气筒(1个)
小米有品 小闲 除螨抗菌洗衣机槽清洗剂