2021-04-10 12:43:10 30点赞 179收藏 25评论

创作立场声明:15款居家好物推荐,便宜又好用,最贵不过20元。

我们在日常居家中,经常会遇见各种小烦恼,比如下水道又被头发堵了,厨盆水槽过滤网上的油腻残渣每次都要用手才能清洁掉我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!等等的小难题。。。

其实这些小难题只要一些便宜的小工具就能迎刃而解,那么我就给大家推荐一些提升居家愉悦指数的小物件吧,价格都在20元以内,却非常的有用我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一、创意牙刷架

米屋纳硅胶置物架牙刷架剃须刀架18.9元小米有品去购买

这是一个非常有用的创意设计,硅胶材质,收放自如。利用真空原理进行吸附,无需胶水,无需打孔,使用更加灵活方便,可居家使用,也可出行携带,合理收纳,整齐舒心。

颜值非常不错,根据洗漱需求合理分区,可分装牙膏、牙刷、剃须刀等洗漱必需品,设计简约大气,色彩低调贵气,整体呈现高级质感。

用水冲洗反复使用,每一次使用都是新感觉!柔软有弹性,不易折断,经久耐用,使用更方便。

二、洗衣袋

质零洗衣袋3个装18.9元小米有品去购买

我们在进行衣服洗涤中,毛衣容易起球,衬衫易皱易磨损,需要温和洗涤。这个时候一个便宜的洗衣袋就可以完美解决这个问题!

Z形交错编织可以减少衣物间摩擦,让水流细密流入,减少棉屑渗入附着,宛如妈妈的手,温柔全面地清洗每一件衣服。

在外出差、旅行时,洗衣袋柔软可折叠,还可以分类收纳每日衣物,整洁有序,怡然自得我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

三、双层晾晒网

禧天龙可折叠双层晾晒网18.9元小米有品去购买

我们在日常晾晒中,毛衣是最头疼的一个问题,经常晾晒变形,s变xl特别松垮我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

这个时候你需要一个晾晒网去解决这个问题,平铺双层设计增加晾晒面积,减少了束缚的痕迹,让衣物躺着晒太阳加大尺寸,满足全家需求,最主要的是衣服不会变形了,也可以避免隐私衣物挂晒尴尬😳!

韧性钢圈,闲时收起,折叠后不占用空间,自带橡筋束

带方便随手放置。

四、旅行分装瓶组合

佐敦朱迪便携旅行分装瓶套装6件套17元小米有品去购买

这简直是出差美眉们的福音,再也不用单独购买旅行装化妆品了我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一套组合装,6个小瓶子,从液体化妆水、卸妆水到乳霜状的膏体或者面霜,统统可以分类罐好,打包带走,极大程度上压缩了你的行李箱空间。

瓶身采用环保原生PET材质,不使用回收料废料,安全

无毒,不怕腐蚀,对皮肤绝对没有副作用!

五、可抽真空收纳袋

全格真空收纳压缩袋套装4.9元小米有品去购买

这就是换季神器!居家必备,同时适用于出差行李箱收纳,极大缩小衣服体积,提升空间利用率,非常的实用。

PET+PA复合膜加厚材质,无毒无味,不含甲醛、苯等有害物质,正面透明,一眼可以看出里面的东西。

只需将叠整齐的衣物,放入压缩袋,利用封口器滑动封口不要封死预留五分之一,用手按压收纳袋,把大部分的空气按压出去,然后将口封死。再用手泵抽气,气体抽完,拧紧盖子即可完成收纳。

六、魔术无痕胶带

全格魔术无痕胶带系列9.9元即撕即用,透明不留胶,粘性牢固,灵活多用小米有品去购买

这款魔术胶带具有超高粘性、吸附持久、不易脱落,适用于塑料、金属、木材等表面光滑的材质。粘贴不留痕,拉扯不易断,撕下后不留残胶,告别清理残胶的烦恼。

颠覆传统胶带,可水洗晾干后反复使用,节能减源。使用方法简单,撕开离型膜,放置到使用位置按压30秒即可。

日常家中照片墙、挂衣钩、壁挂、穿衣镜、摆件、车载配件等物品都能粘贴。

七、自由组合展示盒

佐敦朱迪自由组合展示盒8.8元小米有品去购买

儿童大颗粒积木式自由组合!随心所欲设计造型,可单独使用,亦可根据需要自由堆叠组合,满足多样的功能需求。

加厚隔板用料十足,全新ABS材质,3mm加厚,抗压耐用,有质量更有质感,无味无毒使用更放心。

分格有序温馨美好,集收纳与展示于一体,简约白色,一格一物,整整齐齐,堆叠成你独具风格的生活景致。

适用于饰品、香水、手办、工艺品,个人感觉最适合的就是盛放宝宝的小玩具车和小玩偶!

八、喷雾瓶

宜洁喷雾瓶16.9元小米有品去购买

疫情期间屯了一大桶酒精怎么办我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!?皮肤干燥想喷水雾化湿润一下怎么办?我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

一个喷雾分装瓶完美解决你的困惑!喷雾瓶使用全新的优质环保PET材料,一体注拉吹成型。出水口直径细达0.3mm,高压细口,出水量均匀,不空压,喷雾面积大,雾化细致。

出水泵有一定的储水能力,微湿喷雾恰到好处,除尘去垢,莳花弄草,亦可盛放酒精消毒杀菌!微湿微润,恰到好处。

九、相框摆台

MIJOY6英寸相框摆台9.9元小米有品去购买

生活需要有仪式感!温馨的家里离不开照片去记录幸福时刻!

MDF 中密度纤维板材质,黑色、白色、灰绿色、浅粉色、靛蓝色、天蓝色六色可选。小设计有新意,具有不易变形、不易受潮等优点,饰面具有防潮、防腐、耐磨、耐高温等特点。

简约而不简单的美好物品,线条流畅,陪你一起回忆幸福时刻!

十、洗衣机槽清洗剂

小闲除螨抗菌洗衣机槽清洗剂9.9元小米有品去购买

你家洗衣机几年没有清洗了?怕是从买了之后就没有清理过吧我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

日复一日清洗衣物,水垢、洗涤剂游离物、衣物纤维和污垢、人体有机物质等杂质粘附在洗衣机内槽壁上,清洁洗衣机很必要。

小闲洗衣机槽清洗剂的去污非离子活性配方成分,精准去垢,在洗衣机槽内形成一层“洁净保护膜”,可减少90%以上的污垢再附着。

十一、伸缩儿童衣架

全格伸缩无痕儿童衣架12.9元小米有品去购买

有了宝宝以后,衣服架必须得换了吧?不然可真的把宝宝的衣服撑坏了我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

这款可伸缩衣架,满足0-18岁衣物晾晒,伸缩自如,可大可小!360°旋转挂钩,旋转自如。贴心宽肩设计,晾晒不变形。

匠心工艺细节考究。卡通萌猫形象,更受孩子喜爱。ABS材质安全无味无毒!边缘光滑无毛刺,内部滑道长度可控,有娃必备!

十二、自挤水免洗拖把

宜洁自挤水免洗拖把12.9元这款宜洁 自挤水免洗拖把,拖把带有可推拉刮刀设计,需要清洁拖布时,将拖把杆向侧面轻轻一压,面板自动回弹,推拉刮刀剔除脏污毛发,完成清洁后,继续推拉可拧干拖布,微湿拖地,无大量水渍残留。小米有品去购买

拖把拖地,肯定没人喜欢用手搓洗拖把我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!。这款不脏手免洗拖把,开启全新自清洁模式,一提一推即可完成拖布的清洗拧干。帮你偷懒,但也决不将就,免去手洗拖布的脏累烦恼,更能享受清洁的乐趣。

拖把带有自滤清洁设计,利用可推拉刮刀,挤压刮擦

拖布,完成拖布的清洁与脱水。将拖把杆向侧面轻轻

一压,面板自动回弹,往复推拉拖把杆,刮刀将剃除

脏污毛发,持续推拉可挤干拖布,全程免手洗。

十三、内衣、袜子收纳分格盒

整理生活衣橱抽屉区收纳系列12.9元收纳盒优选耐用面料,可轻松冲洗。三个大小不同的收纳盒,组合摆好在抽屉里,就形成了三大小不同的格子,可独立区分收纳领结、内衣、围巾等不同种类及大小的衣物,保持整洁干净。搭配同系列置物架、挂袋、分隔盒、收纳盒、整理箱、收纳袋等,可一次性解决衣柜叠衣区、挂衣区、抽屉区、换季区四大区域的收纳难题,为衣柜释放更多空间。小米有品去购买

当然不是袜子、内衣混合收纳我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!,生活中袜子、内衣比较多,这也是特别容易乱的一点。

有了这种收纳格就特别方便了,一格一件一格一双,找起来也很方便,特别的贴心,涤棉材质质感不错,带盖设计,防尘私密。

十四、硅胶暖手蛋

佐敦朱迪硅胶暖手蛋16元小米有品去购买

颜值在线,怕冷星人必备的可爱小物,Q萌可爱,少女心十足,一只有温度的冬日单品。

免充电免灌水只需更换替换芯,暖手蛋由一次性取暖片和硅胶套组成,拆开取暖片装进硅胶套即可使用,告别注水充电的不方便;硅胶套可以反复使用,安全环保。

内里材料精选高纯度铁粉,加倍用料,持续发热8小时以上;热度均匀稳定,不易烫伤皮肤外出游玩、上学、办公拆一袋替换芯可暖手一整天我的新生活:15款“居家必备”好物推荐,20元封顶,小物件大用处!

十五、厨房收纳盒

禧天龙厨房抗菌收纳系列19.9元小米有品去购买

厨房拥挤的空间、杂乱的物品,需要有效的收纳神器。如果有什么好物可以灵活匹配各类厨房食材,那一定是全系列密封收纳盒。

采用高效广谱的有机抗菌剂,能有效破坏与产品表面接触细菌的细胞壁,控制其活性和繁殖增长可达到持久抗菌功效。

以上就是笔者的总结的一些便宜又好用的居家好物,大部分都是生活经验总结,希望能为大家选购提供一些帮助!

用了三天时间去总结,码字不易,欢迎大家点赞、收藏、评论区交流!