近期热炒放水,亚联财-点指贷”大水?详细教程,看完就清楚啦!

2021-04-12 11:19:10 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

朋友圈有中介的学员这两天可能被下面这个图给刷屏了,这两天也有很多卡友都咨询老谭这是一个什么产品,那今天老谭就来带着大家看一下:

这款贷款的名字叫做“亚联财点指贷”,这个产品也是2021年刚上线的一款最新产品,因为之前一直都是不温不火的,所以很多卡友也都不太了解,但是这两天有很多中介都在炒作,所以也提起了很多卡友的兴趣,这个产品根据客户资质情况不同,所以在申请的资料和渠道上也有一点的差异,但是这个产品是一款纯线上审批的贷款,最快一个工作日就能审核完成,接下来还是老规矩先来带着大家看一下我们这次一些卡友下款的成功案例:

这个产品之前一直都在很早就上线了,下款也一直毕竟稳定,但是在最近经过了调整迎来了一波放水浪潮,这个产品分个人和企业两种其中如果有营业执照下款就很稳定,个人的下款率稍低一些。而且额度也不是很高,所以考虑清楚再去做!

申请条件:

个人版只要年满18-60周岁,并且持有效身份证件即可申请,资料也是常规的贷款申请资料,当然如果有社保、公积金、保单、理财更好企业版提供营业执照即可。

比如卡友他在昨天的时候看到中介朋友圈里在发这个贷款,所以就在问陈老师这个贷款该怎么申请,陈老师在今天上午的时候了解分析他的情况之后就教他操作,直接给他下了8000额度。【个人】

还有这个卡友他也是我们的一个老学员了,他在昨天的时候看到中介朋友圈在发这个贷款的广告,然后就在微信上问老师该如何申请,老师把注意事项和申请吗发给他之后,六号申请的,七号过了

另外该产品一般情况下是没有回访电话的,如果打了回访电话就说明对你提供的资料存疑, 所以如果你资料是包装的那么建议将包装的资料记下来以防止回访电话的时候回答错误导致被拒。

总结:主要是还是看征信下款,一些征信不好的也有下款的但是额度一般不是很高,几千一万的不等,这是个人的。企业稍微好一些,额度要高一些。当然征信逾期和当前逾期或黑户的看看就行。先处理自己的征信吧!

好了, 今天内容就到这里了。我是老谭明天接着聊卡!