为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

2021-04-10 18:45:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:作为业余游戏爱好者,经常遇到游戏正酣时,因手机发烫导致画面卡顿,从而整局游戏失利,所以赶紧选购了一款红魔双核散热背夹,这款散热背夹是游戏的利器,降温效果很棒,手机不再发烫,打游戏如鱼得水!特向广大值友推荐一下。

喜欢玩游戏的小伙伴,其实都特别担心一个问题:那就是手机发热,处理器降频,从而导致游戏体验很糟糕。虽然目前手机行业里出现了很多的降温措施,但降温效果却难以让人满意。以至于看到个别网友为了玩游戏,居然把手机放冰箱里冰冻。

小编平时也是非常喜欢玩玩农药(大号王者23星)以及吃鸡等手游,苦于长时间鏖战手机发热的情况,经过仔细比对市场上的手机散热产品,最终入手了一款红魔双核散热背夹。接下来咱们一起来看看这款散热效果如何吧。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

这款红魔双核散热背夹,是努比亚生推出的新品,但作为配件方面来讲,这款背夹并不挑手机,我们目前经常使用的各种品牌手机,从5寸到6.8寸左右的,基本上都可以使用。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

打开包装盒,里面有说明书、“C”to“C”的数据线,以及散热背夹主体

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

从正面看上去,这款红魔散热背夹的外观有点像即将发射的火箭(就是头有点大,哈哈),左右两侧有双翼的设计,非常有个性;里面设计了双风扇(7叶)风冷降温系统

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

背面是大面积的半导体散热材料,摸上去有一定柔性,能够更加贴合与手机的接触面,从而更加有效的降温,配合风扇的风冷降温,实现双核共冷的效果

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

这款散热背夹,采用了霍尔感应开关,两侧夹头向外拉伸时,开关自动开启,风扇开始转动,半导体材料开始制冷

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

使用方面很简单,把背夹两端夹头向外拉伸,卡在手机背面就行了

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

从细节方面,能够看得出这款背夹的设计很走心:就连两端夹头内侧,都采用了柔性硅胶材料,在加紧手机的同时,又不会因为经常使用而导致手机边缘被刮花。同时通过实际拉伸测试,发现这款背夹的拉力设计很合理,即使将背夹拉倒最大值,那种拉力也不会增加很多,进一步保护手机。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

这款散热背夹,设计了赛博朋克风格,内置12粒灯珠组成了RGB灯带,光效变幻柔和而又充满激情,尤其适合几位小伙伴坐在一起开黑,那一定会是激情澎湃,勇往直前了!

炫彩的灯光效果动图▼

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

在使用这款散热背夹时,手指刚好可以抵在背夹的侧翼上,手感不错。同时,手指能够更少的接触手机背面,从而减少手部的热量传导到手机中。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

使用方面,需要给背夹供电,选择一块充电宝即可解决。其实关于供电这块,会有正反两种不同的理解:一是内置电池无需外部供电,这种方式用起来简单一些,不过增加电池意味着增加重量,同时毕竟是内置电池,容量也是有限的;二是本款需要外部供电的设计,这种方式使用起来需要充电宝(或充电头)配合,稍微费事一点,但整体重量降低,游戏手感会更好一些,且不用担心没电无法使用。在这两种方式里,我个人还是比较偏向于这种外置电源的设计

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

通过几局游戏的体验,能够明显感觉到手机一直处于“冰封”状态,实际室内温度为20度,正常情况下,玩两小时左右,手机温度会在30-35度左右,而使用这款红魔散热背夹之后,温度能够持续保持很低的状态,让手机游戏体验极为畅快。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

小编拿手上小屏的苹果7以及6SP还有小米10S测试使用,均正常。并且根据实际卡扣剩余量推算,即便是比苹果6SP再宽5mm,也是没问题的。能够看得出这款散热背夹的使用范围还是很广的。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

聊到上面这些,其实整个的使用体验已经差不多了,不过这款散热背夹居然还设计了自己的APP,就是可以用手机去控制背夹的开关、风扇以及RGB灯效,这也增加了些许更酷的游戏体验。

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

好了,以上就是这款红魔双核散热背夹,使用方便,散热制冷效果极佳,如果你还徘徊在钻石王老五或是星耀三,那赶紧装上它,我在王者二十三星,等你开黑!

为降温而生!红魔双核散热背夹:王者101我来了

nubia 努比亚 红魔笔记本散热器底座4半导体制冷游戏本静音风扇降温手提电脑支架适配外星人联想戴尔华为小米苹果

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 ARGB 迫击炮 一体式水冷散热器

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 战神 一体式水冷散热器 黑色

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色