动动手,抖音和PayPal送的钱拿上

2021-08-11 22:14:37 30点赞 245收藏 37评论

创作立场声明:抖音、PayPal真的是送钱了!!

感谢大家收藏我在值得买上的推送,收藏就当看过了

今天要说的是两个赚钱的小活动,第一个活动,做好了1小时收入1000元应该不是问题,第二个活动是注册就有钱赚。

抖音真有钱!

这个活动送钱到了什么程度,简单说,只要你有新客,扫1-2次就能获得68元,第二次就是216元,好像一天封顶有次数限制,因为上次我没注意是次数封顶了还是金额封顶了,反正得到了好几次216元,这个活动还有4天,大家可以慢慢参与,钱很多!

新客的定义就是全新的,包括网络环境和设备,所以如果你让家人扫你的码,最好使用数据流量,切记不要用wifi!
说了这么多,我说下操作

1、下载抖音极速版版本app(朋友的邀请或者市场去下载即可)

2、登录以后,页面直接自动弹出活动提示,夺冠2021,如果没有这个,就去抖音去搜夺冠2021,应该能找到别人的邀请二维码,但是一般都会弹出提示的。

当然也可以扫其他人的的二维码直接进入,如果扫二维码进入的话,建议用老账户扫哈,新户就给他人助力了。我们之前写过的免费温德姆钻石以及免费送一晚温德姆酒店住宿+抖音大红包

我举个例子,上次发这个活动的时候是最后一天了,然后群里的小伙伴有人在晚上才看明白这个活动(说白了还是不差钱,对金钱没有渴望),怕活动结束,就去楼下找了工地15块一个人扫了几个码,然后600多元到手,抖音跟抖音极速版是2个app,所以还是有很多新客的

今天下午有读者找我,知道新客的含义以后,速度弄了128元。

这里多说两句,我自己测试多个218元到手一般需要4个新客才行,新客随机出现一次助力20多元的概率比较高,当然也有新客只能助力1元左右,218元大概4个新客就可以,大家可以衡量下自己的成本就好,当然我的样本空间可能不足够大,也可能是我运气好4个新客就搞定。

动动手,抖音和PayPal送的钱拿上

这个图应该说明了一切,还是那句话,祝大家发财!

paypal也有钱!

paypal的送钱活动,我犯懒忘记写了,这个活动的第一波已经结束了,目前第二波快开始了,大家可以没事刷新下。

www.paypal.com/c2

动动手,抖音和PayPal送的钱拿上

整个的注册流程以及绑卡都在上面链接里面有详细的介绍,大家可以看看。

这个最大的用途,也是变现最牛的一点就是在ebay上买美区的苹果卡,然后买苹果icloud,不要太香啊,当然也可以买其他的东西。

相信很多值友都很熟悉ebay了,这个活动可以蹲一蹲,应该很快就开始第二轮了。

• 扫描后新户提示账号异常,拉新人失败,有人成功吗?感觉也就是PDD的套路,不玩了。

反作弊吧,注意新户概念

概念个啥呀,家人新的手机号,4G网络。你给整个概念看看,PDD套路。

• 真的假的。。

这又不是pdd,当然可以了

• paypal这个早就过期了,你现在才发出来有什么意思。

前几天第一批结束,准备第二批啊

你撸到了吗?

• ebay账号就几个全废了

不就是换个邮箱?

• 真的?假的?

自己把家里人手机都试试不就知道了,一定要注意网络环境,还收设备,别被识破

就一条宽带,没有移动网

• 和拼多多一样

群里刚有人提现218,这个比pdd真的简单多了

• 以前为了集音符,下载了这个。。好浪费

拉没登陆过极速版的就行,没事啊,你去拉别人

• 推过几个新户,扫码下载注册,钱是一分没到,各种借口不给你,最后,APP入口都给你屏蔽掉

• 这种助力的我一概当拼多多处理

• 这波我拿了1000多块,上次也是1000多,加起来有3000多了

这么多?🐮🐮🐮

新的一轮又开始了。。

• 总出现这样的活动

• 忍者神肯?? [敷面膜]

• 头图点赞👍

• 拿了个38够了

• 这羊毛薅的可以啊,大神!我PayPal貌似还有钱啊!