智能可视冲牙器评测:素诺C3 Pro清洁强于电动牙刷,还能边冲边看

2021-08-11 18:38:59 0点赞 1收藏 0评论

现在要买智能硬件,简直称得上是轻而易举的事情了。像笔者家里的门铃、门锁、空调、牙刷和洗衣机都采用智能设备了,一个APP就能操控一切,关键是价格与性能还优于传统家电,还是蛮值得的推荐的。

在我家里的电动牙刷摔落损坏以后,我最近也在给自己物色比较好的洗牙设备。我了解到,冲牙器是利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具,据说对牙龈还有按摩作用,促进牙龈的血液循环增强局部组织抗病力; 同时还能消除因口腔卫生差产生的口臭,了解之后我也入手一部智能冲牙器了。

笔者入手的冲牙器号称是带“瞄准器”的新一代智能可视冲牙器,具体型号为素诺C3 Pro,该冲牙器拥有500W像素摄像头、无级调节动力和杀菌创新设计,再加上269元的众筹价,还是蛮值得推荐的。

素诺C3 Pro 智能可视冲牙器还真的蛮小巧的,比一般的漱口杯还要轻盈一些,放在背包里十分便携。此外,该冲牙器采用伸缩水箱的设计结构,在不用的时候,收缩起来可以轻易放进背包里。而在使用的时候,拉伸之后可以装下更大的水量容积。

如果让你给素诺C3 Pro冲牙器打分,你觉得造型可以打几分呢?我觉得满分10分的话,可以打9分以上,这个设计的确很有美感,采用的是蓝紫渐变色的手机,视觉更加居家。

聊完设计,接下来就说一些实质性的体验分享。

在冲牙器领域,鲜有支持可视化设计的产品。而素诺C3 Pro通过内置500万像素摄像头,可以让我们在清洁时做到边洗边看,看清楚牙龈的细节,让我可以更好地找到需要清洁的地方。

当然了,素诺C3 Pro的清晰度如何呢?实话说,清晰度还是不错的,用来观察口腔细节显得绰绰有余,内置的6颗聚光LED灯,能让我们更好地看清牙齿边缘细节,做到更好地清洁体验。

实话实说,拥有可视化设计和不具备可视化设计的冲牙器,确实是两个完全不同的体验。一般的冲牙器只能凭舌尖来找到蛀牙或是食物残渣,但是有了素诺C3 Pro要想清洁蛀牙或是食物残渣就很方便了,通过视频一眼就能看得出来。

那么,素诺C3 Pro的实际体验又是如何的呢?

这么说吧,冲牙器都是通过高压脉冲水流来按摩和护理牙周。素诺C3 Pro的特点是频率更高,水柱更加细腻柔和,据说频率可以达到1600次/分钟,细致0.6毫米,针对食物残留的冲刷效果非常出色。

在素诺C3 Pro的模式选择中,可以选择三种水流的力度可以选择。如果是新手,可以选择轻柔模式,冲牙的体验更加柔和。当然了,如果是习惯了冲牙器,我还是建议使用素诺C3 Pro的标准模式,可以形成超小的动弹水流,让牙缝的细微物体都能冲洗干净。此外,这款冲牙器还有一种SPA模式,可以带给你牙齿SPA体验。

素诺C3 Pro的设计也很巧妙,在顶部设计了三种喷嘴。一种是标准喷嘴、一种是正畸喷嘴,最后一种是牙周袋喷嘴。

标准喷嘴适合全面冲洗牙缝;正畸喷嘴适合清洗牙套;而牙周袋喷嘴则适合口腔患者使用,素诺考虑得更加周到。

作为一个名正言顺的“懒人”,洗牙器具肯定懒得清洗的了。所以,想要让洗牙产品有着更好的清洁效果,尽量还是选用具备智能消毒的冲牙器了。

而素诺C3 Pro的喷头存储仓、水箱位置都能看到紫外线杀菌配件,它能够自动地定期进行消毒杀菌,这样更能阻止细菌的滋生。

最后说说配件方面,素诺C3 Pro除了主机、数据线等配件,还配备了浓缩漱口水,为用户考虑得十分周全了,更适合于清洁体验。

此外,素诺C3 Pro的工作噪音不大,实测结果显示为65分贝,噪音非常低了。

以前我还是蛮担心冲牙器的水流太强,弄伤牙龈的。但是,在使用素诺C3 Pro,我觉得应该改变这种偏见了。素诺C3 Pro能做到边洗边看,更好地把控需要清洁的位置,而且轻轻按切换力度按键,能做到无级调节,效果还蛮不错的。

想要强清洁力,就可以选择强力模式,需要轻柔清洁,也能实现零摩擦的轻柔体验,该冲牙器确实适合新手。此外,可以边洗边看,更适合牙龈患者找到清洁区域,实现更绝佳的体验。

素诺智能可视冲牙器269元小米有品去购买

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器