居家好物推荐 篇四十二:物理揉捏不刺痛,热敷辅助更暖心!蓝宝充气按摩枕,冬季释压好帮手

2021-12-30 11:16:16 15点赞 13收藏 8评论

写在最前

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。现在的人,由于经常使用电脑、手机,这样头颈都固定维持在一个体位很长时间,特别是用手机的时候,人长时间低头,很容易导致颈肩肌过度疲劳,甚至最终累及颈椎,患了颈椎病。所以现在颈椎不舒服,甚至得了颈椎病的人越来越多。 所以平时要注意颈部的健康和保养,一旦有些疲劳了,要注意休息,同时,适当的按摩,也可以有效缓解颈部肌肉紧张和不适。

虽然有时候自己捏两下也能稍稍微缓解一下,但毕竟不是长久之计,太影响效率了。还是给自己找个好伙伴吧,于是入手了这款蓝宝充气按摩枕,它可以模仿十指按摩,物理揉捏不刺痛,同时还可以45℃恒温热敷,让按摩效果事半功倍,感兴趣的伙伴们不妨一起来看看吧。

小巧轻便,利于携带

蓝宝充气按摩枕采用精美且结实的硬质纸盒包装,正面是产品的渲染图,所见即所得。刚拿到手时出乎我的意料,盒子比我预想的要小许多,从包装也能判断,蓝宝充气按摩枕在未充气时体积是十分小巧的,非常利于差旅携带。

包装背面可以看到这款充气按摩枕的型号:BP-JZ04,产品全称:蓝宝充气式智能颈部按摩枕,另外下方还标注了产品参数信息:额定功度5W,电池容量2200mAh,单台净重600g,包装尺寸230x175x110mm。这款颈部按摩枕提供了2种颜色,一种是莫奈灰,另一种是樱花粉。我选的是灰色,更中性也更耐脏一些。

拆开包装,里面配件比较简单,除了充气按摩枕之外,还有一根Type-C接口的充电线和使用说明书。

蓝宝充气按摩枕分外形和我们平日里使用的U型枕相似,因为重量只有600g,所以拿上手挺轻便的,携带无任何压力。

按摩枕的主体是浅灰+深灰的配色,表面是纯棉的材质,贴到脸上也不会有任何不适感。而且外面套了一层同样配色的罩子,方便拆洗,可以保证长期使用更加卫生。

蓝宝充气按摩枕两端微微朝下,符合人体工学设计,能够360º贴合颈部,对颈部的支撑非常到位。

而且为了更好地解放双手,在前端还配备了可调节固定扣,这样可以让我们更好的调整到适合自己的位置。

一键自动充气,省时省力

相信用过充气按摩枕的朋友都知道,以往许多产品只是采用手动充气的方式,要让按摩枕完成饱满状态而进行工作,前期手动充气就折腾人的,所以就特别容易扔一旁吃灰。蓝宝充气按摩枕就不一样了,它内部自带的充气装置和气压感应器,开机便能自动检测气压并进行自动充气。

使用时,只需长按控制面板上的开机按钮2秒左右,听到“嘀”的一声,绿色指示灯亮起,按摩枕便会开始自动充气。而当气压达到400MMHG,自动停止充气,开启按摩模式,无需人为干预即可体验按摩带来的舒爽,简直是超智能化的体验。

超多触点,快/慢揉捏,舒适至极

颈枕有2个按摩触头,每个触头有3个滚轮,共计42个触点,可以进行深层按摩最能缓解颈部疼痛的部位。它还会切换正转和反转,模拟真人手法进行揉捏,能快速让肌肉放松下来。使用下来,捏完之后颈椎会感到很轻松,稳定性最好,戴上后基本就不要担心松开。以往坐在电脑前不戴,脖子会不由自主地往前伸,这多年养成的坏习惯不经意间就会出现,而戴了蓝宝充气按摩枕进后,按摩的同时,还能很自觉地端正坐姿,可能是因为其对颈部有着有效的支撑的原因吧。

蓝宝充气按摩枕还提供慢速模式和快速模式,开机默认是慢速模式,此种模式的揉捏柔和舒适,颈部休闲按摩。短按开关键,便能切换至快速模式,此模式揉捏深层舒缓,放松紧张肌肉。

恒温热敷,持续温暖,不惧寒冬

蓝宝充气按摩枕还能恒温热敷,温度可达45℃,恒温热敷加热面积广,肩颈都能感觉到温暖,热乎乎的很适合现在寒冷的冬天,让按摩更具成效,特别适合居家和办公室使用。

多部位按摩,全身放松

蓝宝充气按摩枕除了可以用来按摩颈部外,其实也可以用来按摩肩部、胳膊、腿部等容易酸痛的部位。刷手机时让蓝宝充气按摩枕揉捏一下,进行全身放松,整天都能元气满满。

持久续航,充电方便

控制面板的前端隐藏了一个Type-C充电口,手机充电线拿来也可以直接使用。蓝宝充气按摩枕内置的2200mAh电池,在充满电的情况下,一次就可使用大约8次。

无线的使用方式也给移动带来了极大的便利,使用场景是不受限,无论是做家务、玩游戏甚至是路途中,都能享受按摩的舒适体验。而且蓝宝充气按摩枕戴在脖颈上基本上没有累赘感,亲肤的面料柔和透气,体验真的很棒。

放气收纳,差旅时放箱包无压力

别忘了,这款按摩仪还具有排气功能,左侧是是泄气装置,开启保护盖之后,按压中间的泄气阀便能对蓝宝充气按摩枕进行放气操作,方便不使用时进行收纳。泄完气的按摩枕只有小小的一团,收纳时放进抽屉里完全没问题,出差旅行时,将其放入旅行箱或者背包中,携带着也没有任何负担。

体验总结

经过这段时间的使用,蓝宝充气按摩枕的表现令我满意,是一件值得推荐的生活好物。对于平常被高强度学习、工作环绕的我们,在闲暇之余放松颈椎周边肌肉简直就是一种享受。通过模拟手指揉、压、推的物理方式按摩颈部肌肉,缓解疲劳,同时使用45℃恒温热敷辅助按摩,让按摩效果事半功倍。所以不管是自己使用还是孝敬长辈,都可都是不错的选择。好了,这次分享就到这吧,如果你还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I will be back,See you again!

德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪腰部肩颈充气按摩枕热敷揉捏礼物699元天猫精选去购买