心情分享 篇二百三十:增压新科技、脚触冲水、恒温加热,这就是全新智米智能马桶一体机C1!

2021-12-02 17:26:19 0点赞 1收藏 0评论

智能马桶大家一定不陌生,随着用户对这种产品的认可,现在已经慢慢地走进千家万户。虽然智能马桶进入家庭中比较晚的,不过当人们真正感受到它的便捷和魅力以后,才发现这才是优质惬意生活的重点之一。其实在老房子的时候,我就是在老马桶上安装了一个智能马桶盖,感觉用着不太舒服。后来换了新房子有2个卫生间,主卧换成了智能马桶。因为感觉智能马桶真的用着太舒服了,老婆就建议另一个卫生间也换成智能马桶增压新科技、脚触冲水、恒温加热,这就是全新智米智能马桶一体机C1! ,因此就有了今天的分享。这次购入的是智米智能马桶一体机C1,一款上市不久的新品。无论是颜值、功能、还是用料方面都比较符合老婆的要求,因此这个11直接拿下了。今天就来分享给大家,希望可以做个参考。增压新科技、脚触冲水、恒温加热,这就是全新智米智能马桶一体机C1!

智米智能马桶一体机C1无水压限制混气水流SPA级享受智能操控300坑距3099元京东去购买

【包装和细节】

▼常见的牛皮纸包装材质,正面可以看到智米智能马桶一体机C1颜值的简笔画,通过大致的轮廓也可以知道这款马桶的颜值不会太差。内部的包装很到位,马桶在运输过程中会很安全。至于安装,这个公司会直接安排,我们只需要静静的等待就可以了。

全家福:无线遥控器组件一套、过滤器、过滤弯头、法兰油泥、锁盖和卡圈、备用喷头、AAA电池、以及使用说明书。其实这些安装附件我们不用关心,马桶的安装师傅都会搞定。

无线遥控器提供了螺丝固定和3M双面胶两种固定方式,都非常的牢靠。因为使用环境的原因,遥控器要做了防水设计,这一点很用心。

双重过滤,金属转接头内有一个粗一些的过滤网,用于日常过滤一些大颗粒杂质。再加上主要的滤芯设计可以很好地过滤泥沙、虫卵、铁锈等细小的杂质。安装正常的使用频率来看,6个月需要更换一次滤芯,当然不用担心,这种滤芯还是很便宜的,哈哈!

▼先来看看这款智米智能马桶一体机C1的颜值,你有没有感觉哪里不一样,对,这款智能马桶没有水箱。无储水箱可以减少细菌的滋生,而且也节省空间,让马桶看上去更加的整洁。

▼在马桶的正面只有品牌的logo以及ZERO hydraulic 零 水压启动字样。

▼智米智能马桶一体机C1采用缓降盖板设计,打开,合盖无噪音。金属材质的铰链,大大提高了耐用度,遗憾是不支持自动开启和关闭。此外,马桶采用了优质PP抗菌材料,能够抵抗99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,日常使用更加的安全放心。

▼灰白色相间的贴标就是着座感应器,当你坐上去的时候,马桶就开始工作。另外座圈拥有4档温度,一档常温、二档34℃、三档37℃、四档40℃,给你带来四季恒温的舒适享受,尤其是像我这样身处北方的用户,特别的需要。

▼在座圈的下方,可以看到有两个默认闭合的挡板。冲洗棒出口,右侧是烘干口。这款智能马桶共有4档风温设置,让你在清洗完成以后,快速还给你一个干爽的PP。哈哈!

▼如今高端的智能马桶几乎都是采用的自洁釉面,非常容易清洁而且不容易挂污。独特的坡度设计,日常冲污的效果非常出色。

▼智米智能马桶一体机C1在右侧设计有一颗旋钮,可以实现全自动臀洗、全自动妇洗和打开/关闭整机电源等操作。当然,如果你要想体验更多的模式,还是离不开遥控器。

▼用完马桶冲洗都可以不用手,直接触碰底部的按钮就可以,是不是这样更加的方便。生活中有很多“不拘小节”的人,比如用完马桶不冲洗或者忘记了。这个时候智米智能马桶一体机C1的离座自动感应冲水,就可以很好的帮到你。

【多重保护】

▼智能马桶需要连接电源,所以安全系数一定要非常高才可以,毕竟洗手间是一个相对潮湿的环境,如果马桶安全不达标,很有可能出事情。智米智能马桶一体机C1可以说把安全防护做到了极致:

①支持漏电保护,如果马桶漏电会自动切断电源。

②温度保护,当座温和水温超过稍等温度后,会自动停止加热。

③低压保护,主要作用就是防止干烧

④泄压保护,超过既定压力,自动泄压

⑤防火保护,使用的材料具有阻燃性能。

【防水我是认真的】

▼现在很多房子的洗手间几乎做不到干湿分离,毕竟户型小这个是硬伤,智米智能马桶一体机C1支持IPX4级防水,即便是家中洗手间没有干湿分离,同样可以使用。当然接电的插座一定要师傅处理好,这是关键事情。

【ZERO hydraulic 0 水压】

▼智米智能马桶一体机C1搭载的是ZERO hydraulic 0 水压启动技术,隶属于第3代水箱系统,内置的增压水泵可以提供稳定的动力。即便是高层住宅,水压再低马桶同样拥有强劲的冲力。

▼除了水压启动技术,设计师还为马桶设计了超漩喷射虹吸式排污, 特点就是有劲,不仅冲洗得干净还是防逆流反味,真正做到安全卫生。

【实际使用效果】

▼安装过程这就不过多的叙述了,师傅会和你提前联系好,剩下的就不用我们操心了。安装完成后师傅还介绍了注意事项,以及保养指南。不得不说现在拼的就是一个服务 ,越来越人性化了。

▼智能马桶少不了PP的冲洗功能,怎么样才能做到冲洗的安全卫生呢?智米智能马桶一体机C1给出了答案,不仅进水口做了分开设计(冲洗PP和冲洗污物是两个水道),而且还增加了过滤设计,当然最重要的还是活水即热即用模式。没有存水不用担心水污染,有了过滤设计,虫卵、泥沙等杂质都可以拒之门外,真正做到安全放心。

▼喷嘴具有自清洁功能,使用的时候开始和结束都会使用流水自动清洁喷嘴(动图小水流就是在清洗),而且离座后马桶还会打开紫外线功能,深度的杀菌。如常见的:大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌,都可以起到99.9%的杀灭效果。此外,喷头可拆卸清洗,这样放在太阳下暴晒也是一种很好的杀菌效果。

▼马桶支持高端混气水流清洗(力度3档支持),3分钟的SPA享受,哈哈!目前马桶支持多种清洗模式,如:舒臀模式、柔和妇洗、往复清洗、冷热按摩,终有一款适合你,哈哈!

▼马桶内置了小夜灯,是不是很赞,如果你再搭配一个墙体小夜灯完全就不需要开启顶灯了。这样就不会因为灯光打扰到你的睡意,哈哈!当你离开后马桶自动冲洗,更加方便了我们如厕,哈哈!

▼先来看看冲洗效果,番茄酱多涂抹一点,虹吸式排污冲力强劲,嗖的一下子就没了,哈哈!其实使用过这类马桶的用户都知道,要比传统的水箱马桶更加省水。

▼接着看看洗PP的效果,依旧是番茄酱,哈哈!我日常使用喜欢往复冲洗,感觉这样冲洗得最干净,事实也是这样。

▼脚踢冲水绝对是好功能,日常使用太方便了。用完马桶轻轻一踢完成冲水,要比手按的优秀太多了。

【接入APP】

▼ 支持米家APP,如何连接这里就不过多的介绍了。连接APP后我们可以设置诸多功能。如:远程开关机、滤芯寿命、功能自定义、以及智能联动等设置。

▼智能联动其实是米家智能家居的一个核心功能,当然马桶联动的智能家居并不算多。不过对于洗手间的智能产品还是可以很好支持的,在洗手间门口放置人体感应器,当检测到人走过后,自动开启马桶的小夜灯,这样是不是用户体验又提升了,当然也要设定好时间段,不然大白天的开启夜灯,实在是浪费资源。

【文末小结】

其实几年前智能马桶刚刚开始流行的时候我就购买过一款,当时的价格也不低,当然功能没有现在全面和优秀。正是有了前面马桶的体验,我才知道这类产品的优秀。所以这次智米出新品,看到介绍后我也最终还是入手了,而结果也没有让我失望。下面就来总结一些这款产品的优点以及改进的建议,希望可以帮助到那些正在选购智能马桶的小伙伴,希望给你们一个参考。

优点:

1、颜值高,用料考究,流线型设计出色。

2、无水箱设计、可以减少细菌滋生,不过对水压有一定的要求。

3、多种恒温设定,方便使用,效果出色。

4、接入米家APP,使用联动用户体验更出色。

5、关照到家中儿童和老人,以及女性,适应不同的人群。

6、自动冲水感应,这个真的很赞。

建议:

1、如果支持停电冲水就完美了。

Xiaomi 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全M59 815 300/350/400

Xiaomi 小米 MI 小米 零度系列智能马桶一体机紫外线杀菌即热式全自动冲洗加热烘干坐便器 M1s

Xiaomi 小米 零度智能马桶M2一体式全自动无水压限制家用电动坐便器 标配M2 300/350/400坑距 下单备注

Xiaomi 小米 MI 小米 新款智凡 小米智能马桶一体机单备注

Xiaomi 小米 零度 小户型智能马桶 M1标准版

Xiaomi 小米 零度 小户型智能马桶 M1标准版

小米零度短款智能马桶家用小户型小尺寸即热双水路全自动一体式坐便器 58CM白屏无水箱顶配款有水压限4 400mm

2024.64元起

小米零度壁挂式墙排智能马桶无需预埋水箱虹吸式全自动悬空悬挂坐 CW90D顶配TFC8入墙支架语音控制4

小米零度自动换套马桶一体机公用翻盖电动走纸一次性换膜转转垫智能坐 白色版(自动翻盖泡泡臀洗8 400mm

小米零度轻智能马桶全自动家用坐厕感应坐垫加热小户型电动坐便器 要纯白色或其他坑距请联系客服 其他other

小米零度壁挂式墙排智能马桶无需预埋水箱虹吸式全自动悬空悬挂坐 CW90A轻智能简配TFC8入墙支架座1

小米零度智能马桶全自动家用电动遥控即热红外理疗杀菌泡沫盾带水箱坐 云蛋高配版简约白自动翻盖紫外3 305mm

MI 小米 零度智能马桶全能水洗自动翻盖一体机不限水压带水箱全自动坐便器M59 815高级版

小米零度智能马桶全自动家用电动遥控即热红外理疗杀菌泡沫盾带水箱坐 后方简配版简约白无清洗烘9 305mm

小米零度自动换套马桶一体机公用翻盖电动走纸一次性换膜转转垫智能坐 A款马桶自动换套 305mm

小米零度智能马桶虹吸式卫生间全自动带水箱双水路紫外线坐便器 尊享版枪灰色语音泡沫盾全自动2 305mm