这些味道臭臭的美食

2021-11-28 19:14:16 0点赞 1收藏 0评论

这些味道臭臭的美食,你尝试过吗?教你足不出户就可以做出意想不到的美味!

这些味道臭臭的美食

美食的种类很多,味道也是多种多样的,比如说酸甜苦辣咸香涩,每一种都有人喜欢。另外还有一种让大家避之不及的味道,那就是“臭味”。食材臭了要丢掉,饭菜臭了也没法吃。但是总有例外的,有些美食就是以“臭味”为特色。下面就给大家推荐两种“闻起来臭吃起来香”的美食~

1、 臭豆腐

这些味道臭臭的美食

臭豆腐大家都很熟悉,它的“臭味”威力很大,甚至离得很远,看不到摊位就能闻到它的味道。看到这里可能有部分网友会说它是由“XXX”做的,是因为网上疯传的一张配料表。当时就有相关部门着手调查表示事实上并没有网传含“XXX”的配料成份。

在臭豆腐的发酵过程中,臭卤中复杂的微生物群,会将豆腐的一部分蛋白质分解,生成氨以及含硫化合物等物质,它们是“闻着臭”的主要来源。

所以喜欢吃臭豆腐的大家可以放心大胆的吃吃吃啦!

这里要向大家推荐一款我吃过味道非常nice的臭豆腐小零食~三只松鼠家的七千里臭豆腐

螺蛳粉是广西柳州的特色美食,这两年忽然在网上火了起来,迅速传遍全国各地。螺蛳粉的“臭味”主要来源于酸笋,相对于上面那3种美食,螺蛳粉的臭味更厉害,它不仅闻着臭,而且臭味还会吸附在你的衣服上,头发上,久久不散去。如果在办公室里吃,那一下午都散不掉。不过实话实说,螺蛳粉是真好吃,让人越吃越上瘾。

作为一个做饭白痴,各种速食产品已经成为家中必不可少的粮食。螺蛳粉本人是尝过了各大品牌,这款是好吃到让我无限回购的一款,我愿称之为螺蛳粉中的贵族!

这些味道臭臭的美食

打开袋子没有明显的臭味,刚吃进嘴里可以一瞬间感受刀臭豆腐的臭与香,微微辣的感觉与又臭又香的味道结合的十分完美。都是独立小包装味道不是很大,在办公室也可以吃哦!

推荐指数:四颗星

【满400减280】三只松鼠休闲零食七千里臭豆腐120g/袋特产经典长沙风味香辣味21.9元京东去购买

二、螺蛳粉.

这些味道臭臭的美食

配料足足有8包:干米粉、汤料包、花生包、酸笋、腐竹、酸豆角黑木耳萝卜干、辣椒油、酸醋包和我最爱的卤蛋!!

汤底很浓,辣度中等还有点麻麻的,不会很咸,配料又多又鲜。相信我尝试一次绝对会成为你的持续回购!从此不再纠结宵夜吃什么。

推荐指数:五颗星

这些味道臭臭的美食

螺霸王螺蛳粉原味330g*3袋装广西柳州特产(水煮型)方便面酸辣粉丝速食米线330g*3袋装38.4元京东去购买

好夜深人静的时候,打开冰箱发现只剩下几个鸡蛋,仿佛身体被掏空......

有什么吃的可以让我们不用出门,在家动动手几分钟搞定,吃起来连手指头都带着满足感?它们管饱、顶饿、易储藏、而且美味。深夜享用的时候觉得自己是个孤独的美食家。最重要是统统可网购!

让你通宵追剧的夜晚不再寂寞

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 加辣加臭370g*3袋 广西柳州特产方便速食酸辣粉面年货送礼

Three Squirrels 三只松鼠 撸粉商店 螺蛳粉

Three Squirrels 三只松鼠 撸粉商店 螺蛳粉

三只松鼠 鲜炖银耳羹 元气鲜炖礼盒 1600g

三只松鼠 鲜炖银耳羹 元气鲜炖礼盒 1600g

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

螺霸王 螺蛳粉原味螺狮粉广西柳州方便夜宵酸辣米粉210g

螺霸王 浓汤螺狮粉柳州酸辣粉丝5袋

螺霸王 浓汤螺狮粉柳州酸辣粉丝5袋

Three Squirrels 三只松鼠 嗨卤大礼包 570g 礼盒装

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 广西柳州正宗螺丝粉

螺霸王 螺蛳粉广西柳州特产 懒人即食 方便速食粉丝米线 水煮型210g*5袋装

螺霸王螺蛳粉 广西柳州特产方便速食米粉米线家庭装 菌菇螺蛳粉400g*3【临期4.20】

螺霸王 川香麻辣螺蛳粉

螺霸王 川香麻辣螺蛳粉

三只松鼠 四季果捞水果罐头礼盒共1824g 箱装6罐多口味新鲜水果酸甜

螺霸王 柳州原味螺狮粉 3袋

螺霸王 柳州原味螺狮粉 3袋

螺霸王 螺蛳粉原味300g*4袋 广西柳州特产方便速食酸辣粉面螺狮粉米线

螺霸王天下一口肥汁米线港式酸辣粉特浓肥汁方便速食米线夜宵 肥汁米线310g单袋装

【U先试用】螺霸王螺蛳粉原味螺蛳粉柳州210g轻量装*1袋+腐竹*1包