饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

2021-06-13 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

时隔将近一年时间,终于再次中标众测,虽然是个轻众测但也开心到起飞,张大妈没有忘记我饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

下面就是本次众测的主角福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

这就是礼盒来时候的样子了,包装相当给力,里三层外三层,外加保温箱保温袋还有干冰,保障商品没有变质,到货的时候干冰已经完变成气态了。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

礼盒内容 三份饺子一盒鳗鱼饭外加一份调料餐具盒。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

4份商品包装说明外加日期,外包装还是相当好看的,每样食物都有加热说明哦,微波炉瓦数不同加热时间也不同,跟着说明走错不了。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

虾仁加工过程,本人微波炉功率是700W的所以加热了4分钟,跟着说明走的,时间到饺子已经完全熟了,加热时不用撕开盒子保护膜,每一份都有单独的叉子和纸巾,饺子里虾仁还是肉眼可见的,不过这款虾仁水饺韭菜味不要太浓重了 完全掩盖了虾味 基本和韭菜馅的味道没什么区别,韭菜有点喧宾夺主了。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

鲅鱼水饺同样微波炉里4分钟,妥妥的熟透了,自己加了点调料,本人也是第一次吃鲅鱼味的饺子,口感嘛有点鱼腥味,还是非常鲜的。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

藤椒巴沙鱼饺子 微波炉里4分钟出锅,手机照相的原因饺子没有图片里的黄哦。这也是本次众测水饺里最喜欢的一款,藤椒味十分浓郁,口感上有点麻麻的,巴沙鱼馅细腻,水饺里还带着点汤汁,十分鲜美,口感够足,喜欢。

饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦

鳗鱼饭 微波炉加热5分钟,卖相还是相当不错的,配菜有秋葵 泡菜 还有4片鳗鱼,当然分量都不多,鳗鱼汁是甜的,对于我一个江西人表示接受不了甜菜啊。米饭那是相当香,口感十分不错 香甜软糯有嚼劲,就我个人而言就这米饭就着咸菜我能干2大碗,整体上这一份鳗鱼饭基本管饱吧。

本次众测前前后后差不多一个星期完成吧,第一感觉就是这类微波炉加热的速食品是真的方便,不用动火动水,几分钟就能吃到饺子 米饭,对于快节奏的社会还是很友好的。本次众测最喜欢的居然是白米饭饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦 (不包括甜鳗鱼),口感是真的相当不错饺子 鳗鱼饭 微波一下也可以哦 ,藤椒味的巴沙鱼水饺也不错,其他的就just so so了。

山姆会员店润琮堂 陈皮莲子红豆沙185g*8 广式风味 独立即食代购

【老客专享】饭乎砂锅煲仔饭速食腊味米饭家用方便快煮午餐预制菜

【 0添加剂】魅力厨房速食粥300g*4袋家常粥组合开袋即食方便早餐

花蕉记燕窝粥滋补养生八宝粥代早餐免煮即食速食粥200g山药百合

【临期3盒特价】【水煮】咔咔拌东北麻酱抚顺酸甜麻辣拌宿舍速食

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

海底捞自热小火锅麻辣嫩牛肚番茄方便速食自煮宿舍夜宵部队火锅

喜多多 鲜炖银耳羹 200g*9罐

喜多多 鲜炖银耳羹 200g*9罐

江中食疗颜羽厚椰乳三色藜麦燕窝粥252g*6即食免煮早餐代餐礼盒装

九澳 澳门九澳 果蔬鲜虾饼160g(4枚)儿童营养早餐 手抓饼 方便早餐

海承行 花胶奶冻(紫米味)170g/碗*6 深海鱼胶 花胶 礼盒

榴莲披萨150g*3盒

榴莲披萨150g*3盒

银鹭好粥道黑米八宝粥280g*6罐速食粥方便粥休闲儿童宝宝零食

【12包三鲜面再给锅】华丰三鲜伊面泡面方便面经典原味方便面美味

ROCM 立家 八宝饭流心奶黄血糯米饭嘉兴特产速食方便甜米饭早餐半成品

小锅范冲泡米饭速食酱拌饭宿舍办公午餐自热方便即食懒人免煮

小锅范冲泡米饭速食酱拌饭宿舍办公午餐自热方便即食懒人免煮

琴雨湾 经典葱油拌面 正宗老上海味道 飘香半干面 速食面条168g*3包