汽车 篇二:车贩子变身奶爸,异地MPV提车记

2021-06-04 12:58:31 12点赞 19收藏 14评论

一个不卖车车贩子,终于在2020年家里二胎小宝出生,迎来了我家小公主,自从二娃出生,家里的车空间就不够用了,出门要带安全座椅,宝宝推车,还有大娃各种玩具!明显力不从心。家里现在已经有三台车!大众尚酷,凯美瑞,科雷傲!就把买辆MPV提上了日程,针对各种mpv就开始研究关注市场行情,满市场找合适二手车或者新车!准备抄底。对于mpv分析请看我之前的发的帖子。

永远经典大众T系列,外观是最美的mpv!可惜国内没有引进。永远经典大众T系列,外观是最美的mpv!可惜国内没有引进。

一个车贩子居然买新车,说出来真有点打脸,二手特别香车比比皆是,就是没遇到可以抄底车。懂车的人居然去4S店提了新车!真有点说不过去!去二手车市场转了很多次,在各种渠道中也到处找车,可就是精品车少价格太高!尤其是混动版车型!本地很少有车,看来还是好卖!选来选去,最后还是把两项指标作为最重要的要求!第一必须是7坐,第二就是保值率!所以最后毫无疑问的选择了艾力绅!30-40之前价格保值率第一次非艾力绅莫属!所以就开始全国找车。。。。。。。

找车一路也很艰辛,天天论坛和各地4s店打电话,不过运气还不错,找到了一家店,距离也不远,价格也很合适。

到店看车!

刚从仓库开出来艾力绅,风吹日晒,保护膜都变色了。刚从仓库开出来艾力绅,风吹日晒,保护膜都变色了。

销售小哥哥从大库提车出来才能看到实车。销售小哥哥从大库提车出来才能看到实车。

刷完车,变了个样子。白色确实比黑色好看!刷完车,变了个样子。白色确实比黑色好看!

至尊版艾力绅,价格优惠合适,最重要的是有棕色内饰,确实好看不少。

内饰还是棕色好看内饰还是棕色好看

坐第二天高铁就去提车了!异地提车,一定要注意,手续必须要搞清楚,不能缺少,不然回去就会很麻烦。最重要的就是汽车合格证,保单现在一般都是电子版,汽车一致性证书,发票三联,购车合同,临牌!你就可以提车回家了!回到当地缴纳契税,然后去车管所验车和上牌手续!

提车回家,感受下航空座椅,这空间无敌存在!四座模式,当领导感觉油然而生!提车回家,感受下航空座椅,这空间无敌存在!四座模式,当领导感觉油然而生!

提车了,跑高速8个小时才能到家,高速服务区来一张照片提车了,跑高速8个小时才能到家,高速服务区来一张照片

提车三天已经跑了1000公里!高速油耗7-8个,希望后期可以降下来。提车三天已经跑了1000公里!高速油耗7-8个,希望后期可以降下来。

艾力绅之前本地4s给我的试驾体验,可以说是极其差!完全都是垫底,试驾车也不过是跑了一千来公里。可是为什么这次提车后,感觉就是两台车区别。相对于价格,艾力绅确实是这级别性价比无敌的存在。gl8优惠确实太少了!性价比差距明显。