【哈尔科夫数码体验党】 篇二十四:好用or不好用,全看实践-真实反馈博皓love me声波电动牙刷使用体验

2021-06-04 12:30:00 69点赞 73收藏 8评论

关于电动牙刷,现在逐步开始普及了,还是在于科技的进步和消费意识的升级。我们家也是逐步进入了牙刷电动化,只不过目前还是半电动化。为什么说是半电动化呢?因为电动牙刷只有一个,之前评测的,然后被老婆征用,我还是处于手动刷牙的阶段。

那么电动牙刷有什么好处呢?我认为刷牙不费力,能让你专心致志的寻找合适的的体位,哦,不对,牙位,专心的清洁牙齿,而不需要考虑什么用力不够,挥着用力过轻,也不会清洁不足或者说太用力造成牙龈出血。

今天来补齐我们家牙刷半电动化,提前快步跑入全面电动化的牙刷来了。就是博皓的新品-love me。

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务黑199元京东去购买

说一下这个牌子,也算是最可十几年口腔卫生用品的老牌子,目前在国内知名度还是非常不错的。国内的市场鱼龙混杂,进可能大家还是买知名的品牌,不要去被带节奏忽悠买一堆不知名的产品。

收到的牙刷是真我星空的色调,星空的色彩,藏蓝偏暗的色泽。男士用这个色泽的还好。

配件有两只刷头和一条type -C 充电线

充电口在底部,有密橡胶垫

这个牙刷的特点就是带着压力感应芯片,刷牙力度过大时颈部的灯圈会亮红光提醒你。这一点正好符合我前面说的问题,有人刷牙认为用力越大越干净是不对的,这是刷牙,不是金属厂拿砂纸的打磨。

刷头看宣传采用了杜邦刷毛,经过fda认证。fda是什么大家可以网上查一下,实物看着毛密度还是很高,刷头无铜防锈。

这都是次要的,主要还是看操作和控制是否便利。

如果你用的材料再好,控制很low,还不如手动刷。

共有五种模式,美白,柔和,清洁,按摩和抛光。具体要看个人喜好和需求来,并不能统一而论。

建议还是只用清洁模式的比较好,抛光美白模式冲击力比较大,有些人可能不适应。

标注的震动频率达到40k次/分钟,实际看震动效果就可以了。

牙刷一般都是放在卫生间,这个对防水有要求的。love me的设计是ipx7级别,淋浴的时候也能用。这个。。。一般没人边洗澡边刷牙吧,不过也说明了厂家对防水的重视。

续航力设计标称是按照一天两次,每次2分钟来算,120天。我认为这个数据实际应用是要有出入的(必然),牵涉很多,用户充电是否足,使用频率和单次使用时间差别,都影响到实际总续航。

我能接受的是只要实际达到标称70-80%就可以了,这个是没问题的,一般都会超过我的预期。

整体上使用度还是很满意。刷牙清洁度也是非常不错

详细演示看视频

价格整体上也不贵,200块以下还是蛮有竞争力的。

既然满意,总得提个小小的建议,后续批次可以改进一下。

1.耗材刷头价格是否额可以做的成本再低一些。

2.续航力是否测试按照更长标准来一些。比如3分钟单次计算,加大电池的容量。

3.耗材购买渠道是否也能增加,总感觉渠道还是少了点。

4、把充电口附近的材料强度加强一些,一个是怕失手跌落的时候摔裂,另一个就是加强密封性,虽然标着IPX7防水级别,但是我感觉这里还是有加强密封性的空间。

6、加入那个无线充电是不是会更好一些?

虽然现在产品已经挺好用的,但如果能提升这些,产品我认为竞争力会更足,此次评测到此结束,谢谢大家。

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 冲牙器F40洗牙全自动高频脉冲深层清洁水牙线

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白