漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

2021-06-10 08:00:00 1点赞 4收藏 0评论

520过去半个月了,大家脱单了吗?本人当天求婚失败,遗憾单身。到现在还是不理解为何要拒绝我。扪心自问:车我有,房我也有,长得也帅,为什么就是不答应我呢?经朋友点拨,我终于明白了,因为我不会送礼物!

送女生礼物很是有讲究的!现在想想,我之前送的礼物的确有点儿直男了。

说到这,大家可能会很好奇我520当天送了前女友什么礼物,虽然有点不好意思说,不过今天为了诸多单身男同胞的幸福,我豁出去了。

520当天,我左手捧玫瑰牌TT鲜花,右手拿求婚戒指,单膝跪地,向她求婚。

可是迎来的却是十动然拒。

我当时还感觉我的花很有新意呢,可是现在想想,我尴尬得想抠出两室一厅。

不过事情已经过去了。

那天虽然没有成功,机缘巧合让我认识了一个新的女孩,碰巧上周她生日,我买了个礼物,趁机向她表白,然后成功了。

我觉的是我这次选择的礼物足够好,所以分享给大家,祝大家早日脱单。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

这个礼物呢就是漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机。我买的这款耳机是温温柔柔的奶油白,非常符合女生的温婉气质。而且这这个外型很是小巧可爱,非常讨女生欢心。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

带上这款耳机很显气质,能让女生散发那种甜美的感觉。

这款耳机戴起来也非常舒服,不会弄痛耳朵,就好像我温柔地抚慰她,给她带来幸福感。

我其实是特意做过攻略的,这个耳机之所以舒服,是因为它的设计完全符合人体工学。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

漫步者TWS1 Pro 便于携带,女生的包包有时候真的很小,小到手机都放不下,可是却能放下它。这个礼物送到了女生的心坎里,这也是我反思后的成果。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

女生是很在意细节的生物,而这款漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机做工非常细致,无论包装还是做工都很精致,就像女生一样,精致地像个娃娃。这也是给女神买礼物的小技巧!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

然后就是操作,女生不喜欢操作太复杂的东西,通过打游戏就可以看出来:女孩子不喜欢操作,更喜欢躺赢。(手动狗头)

所以这款耳机的简易操作简直是为女生量身定做。又是一个小技巧!

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

女生喜欢颜值高的东西。这款耳机大家也看到图片了,很好看,戴上更好看。最主要的是操作的时候,动作也非常好看!轻触耳机便可随心所欲,尤其撩起那缕秀发,露出耳机,美到爆炸。这时候你再目不转睛的看向她,然后再吻她,她绝对不会拒绝。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

最后就是音质的问题,音质这件事我并不想多说,这个品牌大家一查便知,专注于这个行业很多年了,有保障。再加上升级钛振膜,采用高通第二代aptX Adaptive(编解码器),集高音质aptX和低延迟时aptX Low Latency 于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式。音质真的炒鸡棒。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

价格说一下,200左右,一根口红的价格。不贵,况且一根口红你能拿下她吗?当然不能,但是这个白菜价的耳机就能。

漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机--请叫它“女神收割机”

当然,不排除我帅的因素啊。可是,送个不同的礼物,她也应该会很开心吧。小技巧,记下来!

总结一下——

这款漫步者TWS1 Pro 蓝牙耳机可以作为送女生礼物的首选。无他,好看,音质真好,续航强悍,适合女生,便宜但很有逼格。618期间可以囤一个,以备不时之需,送女神一个白色,你自己留一个黑色!配一对多好。

最后警告单身狗,不要用玫瑰牌TT鲜花求婚!

祝你好运。

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机迷你隐形运动手机耳机通用苹果华为小米手机深灰色249元京东去购买

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM5 旗舰版 半入耳式真无线蓝牙耳机 宇宙灰

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 volona V06 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Fitpods 定制版 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 Fitpods 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 深空灰色

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银