饼干智能好物开箱 篇九十三:漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

2021-06-10 14:41:30 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品自费购买,200多元,超值体验

前言:我是一个时尚爱好者。时尚,大家经常理解为就是穿衣搭配,可是事实却不是如此。最近我发现流行用蓝牙耳机,在我看来,这也是一种时尚。既然作为时尚爱好者,蓝牙耳机我肯定要尝试一下!在我逛遍各大商城,最终我找到了一款蓝牙耳机,是我认为最可以代表时尚的一款。它就是漫步者TWS1 Pro。

开箱体验:这款漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机,外观是白色设计,中间是两个立体3D耳机1:1还原,右下角则是产品型号,整体给人感觉很时尚。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

打开给人第一印象便是轻巧便捷,小巧美观,我看到它的第一眼便觉得时尚感十足。对于我这个颜控来说,没有什么比好看这件事更重要了!漫步者TWS1 Pro的这种外观设计,可以说是特工感十足,带着它,我总有种神秘的感觉。

电池仓,说明书,质保卡,充电线,耳机塞来一张全家福。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

不光如此,漫步者TWS1 Pro的外观对于我这种追求时尚的人来说更是一举两得。漫步者TWS1 Pro对我不仅仅是蓝牙耳机,更是一件高级的饰品。无论搭配什么衣服都很适合,堪称穿搭必备。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

当然,除了外形的时尚感,漫步者TWS1 Pro外形的设计非常符合人体工学,舒适入耳,柔软的贴合耳道,完全感觉不到带耳机的触痛感。可能有人耳型很特殊,不过不用担心,总有一副耳塞适合你。

百科EDIFIER 漫步者 TWS1 Pro 入耳式真无线蓝牙耳机漫步者(EDIFIER)这款入耳式无线耳机,耳机可放入充电盒内充电。支持蓝牙5.2无线连接,连接稳定,传输速度快,传输距离远。单元内置钛振膜,解析力高,在强劲低频的基础上优化人声以及高频表现,呈现层次分明的饱满音效。采用高通CVC8.0通话降噪技术,可识别并抑制环境噪音,使通话声音传递更为清晰。 0 点评0 原创5 好价3去购买查看详情

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

蓝牙耳机,大家关心的点可能和我不太一样,大家更关注戴上以后音质如何,对吧?说到音质,漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机的口号还真不是喊空话。全“芯”升级,焕然新生,这两句话在我用过漫步者TWS1 Pro后深有体会。漫步者TWS1 Pro采用高通第二代aptX Adaptive(编解码器),集高音质aptX和低延迟时aptX Low Latency 于一身,并可根据使用场景动态切换工作方式。通俗的话来说就是什么场景,你带着它听到的音质都非常不错。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

而且由于外形的设计非常贴合耳道,也不会导致漏音什么的,再加上漫步者(EDIFIER)TWS1 Pro的降噪功能非常好,通话声音更加清晰,沟通更加流畅。这对于和我一样爱美,注重形象的的人来说,在什么场景都可以听到非常不错的音质完全可以保证我的神情形貌自然自若,不会总是因为耳机不舒服,有杂音显得很心烦。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

在我的美学里,漫步者TWS1 Pro的随心而动功能我是爱得不行。指尖轻触便可自由切换音乐,通话的不同功能操作起来也非常便捷,这使得我更加优雅自如,给人的感觉便是处事不惊,遇事不慌,从容应对,简直是形象加分神器。

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

漫步者TWS1 Pro这款蓝牙耳机的价格我当时看到也是心动不已。两百多的价格,可以说大家都能负担得起。相对这样的价格,这样的音质以及这样的外观,定价不过千我都有点不敢相信,可是事实就是不过千。这一点,便是我写这篇文章的最主要原因。在这个颜控时代,好看是大多数人的首选,可是不光好看,性价比又高的产品属实不多,所以我写这篇文章,把好东西分享给兄弟姐妹们,让我们一起时尚起来吧!

漫步者堆料真狠!难怪TWS1Pro蓝牙耳机会卖爆!

漫步者TWS1 Pro这款蓝牙耳机堪称时尚界的首选,高级饰品的外观打造,神秘特工的即视感,可以随时保持你优雅的形态。同时保证高清音质通话,质感音乐倾听,外加无法抗拒的价格,可以说让每个人都有成为时尚达人的可能。