性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

2021-06-12 21:32:03 0点赞 1收藏 2评论

前言

现如今使用真无线蓝牙耳机的人越来越多,对于学生党或者对于一些没有太多预算的人来说,购买一款性价比高的真无线蓝牙耳机非常重要,一款性价比高的耳机不仅能为我们节省不少开支,还能带来非常棒的体验,今天带来的这款产品,是来自唐麦的W9真无线蓝牙耳机,它拥有高清MEMS硅麦、超长续航、复合振膜,可以说是应有尽有,在这个价位上,它几乎满足了我的所有需求,下面来详细介绍一下这款耳机。

外观

唐麦W9的包装盒整体由蓝色构成,打开包装盒,可以看到耳机盒主体,在耳机盒的下面,还有一根type-c的充电线以及说明书。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

这次唐麦W9的耳机盒外观像是一个鹅卵石一样,非常小巧好看,它的颜色分为梦幻粉、流光白以及冰雾蓝,这次我拿到的是非常经典的流光白,它的造型简约,配色出彩,采用了极简线条设计,解锁工艺美学,不同的色系给消费者与众不同的选择。

使用体验

将唐麦W9耳机盒拿在手上时,就像是在握一个鹅卵石,它整机重量仅约43g,单边耳机仅有3.6g,这个重量可以说我们长时间佩戴它也不会感觉到累,而且耳机盒非常迷你,我们可以随手放进口袋。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9不仅在颜值上深的我心,在配置上它也丝毫不妥协,它采用的是日本大黑音圈线、MEMS麦克风、复合振膜,支持主从切换,而且如果W9和你的设备配对过的话,下一次只需要将耳机从耳机盒拿出它就会自动回连你的设备,非常简单方便。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9采用的是新一代蓝牙芯片5.0,它的延迟更小、功耗更低、信号也更加稳定,无论你是在观看视频还是在打游戏,音画都能做到同步传输。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9采用了直径10MM的大喇叭,配合上大黑音圈线,能够呈现立体声音,声音能够高灵敏度解析,在耳机里就能听到真原声。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

如果你是一个有续航焦虑症的小伙伴,选择这款唐麦W9也无需担心续航问题,它采用的是钢扣电池,单次使用的话能达到4.5小时,配合充电仓使用可以达到28小时的续航,非常给力。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9在信号传输方面采用了陶瓷天线,这种陶瓷天线自带抗氧化功能,而且寿命很长,使信号能够传输更远更稳定,这样即使你连接上设备之后,戴着唐麦W9离你的设备有一段距离的话,它也不会容易断连。

唐麦W9是一款性价比极高的真无线蓝牙耳机,它拥有长续航、抗干扰能力强、颜值高、支持游戏模式等特点,不管你是游戏党、办公党,它都基本上能满足你的所有需求,另外,半入耳的设计加上3.6g的单耳重量,让你在佩戴时能够久戴不累,始终沉浸在你的音乐世界中,那么这样一款性价比极高的蓝牙耳机,赶紧安利起来吧!

Tangmai 唐麦 W5 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 曜影黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tangmai 唐麦 W9 半入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W9 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色