性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

2021-06-12 21:32:03 0点赞 1收藏 2评论

前言

现如今使用真无线蓝牙耳机的人越来越多,对于学生党或者对于一些没有太多预算的人来说,购买一款性价比高的真无线蓝牙耳机非常重要,一款性价比高的耳机不仅能为我们节省不少开支,还能带来非常棒的体验,今天带来的这款产品,是来自唐麦的W9真无线蓝牙耳机,它拥有高清MEMS硅麦、超长续航、复合振膜,可以说是应有尽有,在这个价位上,它几乎满足了我的所有需求,下面来详细介绍一下这款耳机。

外观

唐麦W9的包装盒整体由蓝色构成,打开包装盒,可以看到耳机盒主体,在耳机盒的下面,还有一根type-c的充电线以及说明书。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

这次唐麦W9的耳机盒外观像是一个鹅卵石一样,非常小巧好看,它的颜色分为梦幻粉、流光白以及冰雾蓝,这次我拿到的是非常经典的流光白,它的造型简约,配色出彩,采用了极简线条设计,解锁工艺美学,不同的色系给消费者与众不同的选择。

使用体验

将唐麦W9耳机盒拿在手上时,就像是在握一个鹅卵石,它整机重量仅约43g,单边耳机仅有3.6g,这个重量可以说我们长时间佩戴它也不会感觉到累,而且耳机盒非常迷你,我们可以随手放进口袋。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9不仅在颜值上深的我心,在配置上它也丝毫不妥协,它采用的是日本大黑音圈线、MEMS麦克风、复合振膜,支持主从切换,而且如果W9和你的设备配对过的话,下一次只需要将耳机从耳机盒拿出它就会自动回连你的设备,非常简单方便。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9采用的是新一代蓝牙芯片5.0,它的延迟更小、功耗更低、信号也更加稳定,无论你是在观看视频还是在打游戏,音画都能做到同步传输。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9采用了直径10MM的大喇叭,配合上大黑音圈线,能够呈现立体声音,声音能够高灵敏度解析,在耳机里就能听到真原声。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

如果你是一个有续航焦虑症的小伙伴,选择这款唐麦W9也无需担心续航问题,它采用的是钢扣电池,单次使用的话能达到4.5小时,配合充电仓使用可以达到28小时的续航,非常给力。

性价比的天花板-唐麦W9真无线蓝牙耳机测评

唐麦W9在信号传输方面采用了陶瓷天线,这种陶瓷天线自带抗氧化功能,而且寿命很长,使信号能够传输更远更稳定,这样即使你连接上设备之后,戴着唐麦W9离你的设备有一段距离的话,它也不会容易断连。

唐麦W9是一款性价比极高的真无线蓝牙耳机,它拥有长续航、抗干扰能力强、颜值高、支持游戏模式等特点,不管你是游戏党、办公党,它都基本上能满足你的所有需求,另外,半入耳的设计加上3.6g的单耳重量,让你在佩戴时能够久戴不累,始终沉浸在你的音乐世界中,那么这样一款性价比极高的蓝牙耳机,赶紧安利起来吧!

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

唐麦Q7【央视甄选】骨传导概念蓝牙耳机升级气传导开放式不漏音无线夹耳式不入耳运动降噪长续航 白

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色