解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

2021-05-04 17:53:10 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

或许很多小伙伴都已经感受到夏天的袭来了,但是很可惜,我这里是广东,夏天在上个月就已经来了,于是我看到了一款有意思的产品,“几素便携式挂脖风扇”。主要是外观设计简洁大方,反而有股时尚的感觉。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

外包装也是朴素典雅的设计,整体采用的清新的配色,平时把头戴式耳机挂在脖子上我觉得没有什么问题,这款挂脖风扇的外观就长得很像头戴式耳机。接下里拆开包装看看里面的内容。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

拿到本体的时候,给我的第一感觉就是很有档次,从外观不能看到明显的扇叶,给人一种耳目一新的感觉,整个风扇的本体带有弧度,符合人体工程学的设计。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

配件不是很多,一条充电线,一本说明书,就没有了,简单但是够用

线材是type c接口的,紧跟当下潮流,好评,做工也还不错。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

回到挂脖风扇本土上面,我们来看看做工细节,外观整体式简约的风格打造,材质光滑无毛边,做工很精细,丝毫没有廉价感。最重要的是图案元素简单明快,佩戴时候丝毫没有不搭的感觉,这个外观设计实属加分。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

说到外观这里我找了几款网上的挂脖风扇,一对比,就能发现,这款几素便携式挂脖风扇在设计上真的是下了很大功夫,再看看网上其他的挂脖风扇,我觉得不愿意带出街。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

功能设计上也是很创新,风扇是双涡轮快速聚集风,结合78个孔位环绕输出的,这跟我们平时使用的风扇有明显的不同,简单来说就是,这款几素便携式挂脖风扇是全方位输风的,从脸到后脑勺都能感受到凉意。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

风扇的挡位也是可以调节的,分为了三档,无论是日常休息,出门运动,大太阳底下,都能根据实际环境来调节风速,非常的贴心。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

还有一个值得一提的地方,风扇是经过特殊设计的,正面的出风口都是输风的,而且涡轮风扇是看不到扇叶的,所以头发长的女生(当然也可以是男生)就不容易出现卷头发的危险情况,这就非常贴心了,可以看出来是经过设计的。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

实际使用起来,第一感受就是机身轻巧,仅仅248g,长时间佩戴也不会有压脖子的感觉,在内置电池的情况下还能做得这么轻,很不错。

说到电池,来谈谈续航,续航方面是内置了4000毫安的大容量电池,充满电需要3小时,但是却可以提供长达16小时的续航,足够使用好几天了。

解放双手,几素便携式挂脖风扇体验

个人在日常通勤的使用中,是真正做到了解放双手,平时上班的时候直接挂在脖子上,再戴上无线蓝牙耳机,就可以轻轻松松出门了,虽然是盛夏(是的没错,在广东已经是盛夏了,理解一下)从出门到公司,一直都是很清爽的感觉,我想愉快的上班路途,能给你一天的好心情吧。

总结,作为挂脖风扇的先驱者,打破挂脖风扇丑、俗、重的固有印象,重新设计了时尚简约的挂脖风扇产品,或许以后挂脖风扇会慢慢成为新的时尚,越来越多人愿意戴着挂脖风扇出门,我想这个品牌就是一直朝着这个目标努力着。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚