亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

2021-04-24 10:43:08 0点赞 1收藏 0评论
亿色iPad保护套8新款Air4外套3适用于苹果10.2英寸2020平板10.9电脑pro11硅胶2019超薄2三折2021全包7壳apid55元天猫精选去购买

近年来很多朋友由于工作的需要,都会把战地从手机转为平板。ipad作为必不可少的电子设,也是要几千元一台。为了延长使用寿命,尽量的做一些保护还是必须的。

说到保护首先就想到了外壳的保护膜或者是保护套。作为电子产品的一种保护我们才会为它选择一款合身的保护套。当初女儿上学,为她购买的ipad,女儿非常的喜爱,要求给ipad配个安全膜和保护套。不过如今这种手机平板配套品牌众多,我也是看过好多的评价,最后入手一款亿色优触系列的产品,就让我们一起看看它究竟如何吧??

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

作为一个成立12年的知名数码配件品牌,优势也是很有保障的,单凭这一点我也会选择它。亿色平板保护套的外包装用黑白搭配做对比,让整体看上去更有立体感,产品的LOGO也是清晰可见。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

对于设计感极强的外管也是加了好几分的,都是外包装是一个品牌的形象,其实在我看来也是一个人的脸面,如同好看的小姐姐也是喜欢多看几眼的,就像上面的小清风设计美感十足,宛如池中翩翩起舞的小姑娘。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

看到这大家都不陌生了吧!它就是今天的外壳主角了,本品外壳有多种颜色,适合各种人群。至于我为什么入手黑色那当然是女儿的喜欢,我才必须选择它。其实亿色的保护套价格也是比较亲民的。最要的是面料采用了进口PU皮细腻亲肤,不伤手。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

这款壳薄0.1cm媲美裸机手感,软壳全包裹,抗摔不伤机,安装起来比较随意,大人小孩皆可随意拆卸。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

里面的工具更是一应俱全, 纸巾,清洗布,贴膜神器。让在家的你轻松搞定,亿色的产品有多种型号,可供大家随意挑选,最要的事情说三遍,触摸手感还有使用度都可以说是完美了。几十元的价格选用十几年的老品牌,还是很值得我们去入手的。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

使用起来还是比较顺手的,不管你在家追剧还是打游戏都可以随意摆放,再也不用担心磕磕碰碰了。真是解决了不少麻烦,因为孩子的世界里真心不知道什么是爱惜。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

现在就让我这个业余选手来安装一下吧!首先要轻轻擦拭平板上面的灰尘,让你轻松安装它。操作起来也是很方便的。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

作为一个业余选手动作还是很专业的,刮板派上用途了,让膜里泡泡轻松不见。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

亿色的保护套亮点也是很突出的,既可以保护平板不受伤害,不破损,还可以当作平板支架,可以说是一举两得的好产品,这款全包防摔不伤机的液态面料还是很欣慰的。让老百姓在使用过程中有了更安全的保障。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

贴上亿色这个保护膜打游戏也是很灵敏的,再也不怕刮花了,四周边角加固防摔,能够和机身完美的贴合在一起,1:1真机开孔,孔位精准分毫不差。平时不使用时再将盖板盖上,即省电又实用。

亿色ipad平板膜,保护套:手感好,使用方便

最后来一段总结吧!这款亿色ipad的保护套不管是做工,还是外观都是很完美的,使用起来手感舒适,方便携带,可以很好的保护平板的每一个部位,最重要的就是价格合理。 颜色也是多种选择,还可以轻松的保护你的眼睛,两方便的入手性共你选择可以当你的平板支架,是不是又经济又实惠呢?

不过亿色平板贴膜并非我经常使用的钢化膜,贴膜还是需要一定的技术水平,并不建议新手操作,不然会残留灰尘产生气泡,对于手残党还是推荐拿着膜去手机店贴,安全,省心!

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

亿色(ESR)ipad2020保护套新款pro11英寸保护壳苹果平板电脑配件支持pencil磁吸充电全包轻薄防摔透明软壳黑色

亿色(ESR)三星s20+手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套plus限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

ESR 亿色 2020/2021ipad pro PU保护套 水手蓝

亿色(ESR)苹果12手机壳iPhone 12全包防摔透明超薄玻璃壳硅胶软边保护壳镜头全包男女手机套软壳

亿色(ESR)荣耀v20手机壳honor手机防摔保护套磨砂超薄个性潮全包边硬壳男女简约外壳 魔力黑

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 烟紫色

亿色(ESR)iPhone12/12 Pro手机壳苹果12/12 Pro保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边镜面网红潮款6.1 琉璃-磨砂白

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-深海军蓝色

亿色(ESR) 苹果12mini手机壳iPhone12mini保护套超薄气囊防摔全包硅胶透明软壳男女时尚商务简约-明护

亿色(ESR)苹果12promax 手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone 12 pro max手机壳镜头保护防摔保护套-黑

亿色(ESR)iPhone 12/12 Pro创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果11Promax手机壳iPhone11Pro Max保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框-流星银

亿色(ESR)iPhone 12 Pro Max创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白

亿色(ESR)iPhone 12mini创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果11Pro手机壳iPhone11Pro保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框 晶耀-流星银