关于穿搭,你要永远可以相信“杨幂,照着她穿,普通人也能穿出不一样的风格~5套真人秀

2022-03-07 14:28:42 83点赞 166收藏 139评论

众所周知幂姐一直就是时尚风向标本标,穿衣服总是很有自己的一套,甚至衍生出了「幂式穿搭」这个词。

今天旺仔就大胆的浅尝试下,学习下她的穿衣法则,但是也是根据自己的身材和实用性来搭配的呀~

本期内容纯属个人分享哦,不喜勿喷,有什么意见或者建议,可以留言哦~

黑丝+上衣

「幂式穿搭」最常见的穿法,就是说用黑丝来搭配oversize上衣/西装穿搭,比如宽大T恤+黑丝,性感不风尘,而且很有看点。

虽然幂姐穿黑丝搭配高跟鞋好看啊,但日常其实搭配靴子更实用百搭,毕竟咱是日常打工对吧~这边旺仔也建议大家按照自己喜欢的或者自己有的单品来做适合自己的调整,最重要的还是找到自己喜欢的风格、自己的身材优势所在~不要瞎买瞎学习。

我就用经典的黑色西装外套搭配白色卫衣,这种简单的配色,也不会出错,在搭配一个杨幂的标志性黑丝。是不是还不错呀~

【宽松直筒】春款时尚复古格子职业西装外套女351元唯品会去购买

下半身失踪

第二个要和大家分享的是:下衣失踪的穿法;我们经常在杂志或者街拍中,看到杨幂的下半身穿搭。最基本的就是长T恤加短裤,简简单单,很有青春活力!

杨幂的穿搭会最大限度展现自己的优势,如果你也是跟她一样腿很好看的宝子,也可以直接copy!

随着假期的结束,天气也要转暖。随处可见的卫衣真的很容易打造出:下身失踪风法;

咱们找一件随意中又不失质感与基础的版型卫衣就可以搞定哦,

因为旺仔这边天气还是有点冷的,我就搭配了一双长筒靴,如果再热点,我们就可以穿运动休闲鞋,也很好看,这样你就拥有了2米大长腿,出去街拍可以轻轻松松时髦出位。

【羊猄绒】弹力靴袜靴瘦瘦靴女长靴女过膝靴子女长筒靴女加绒女靴168元唯品会去购买

上衣+百褶裙

她随便穿一件黑色T恤,加上短裙就ok了,百褶裙自带少女感,即使是黑色也不影响它散发可爱魅力。而且我发现杨幂是真的很喜欢百褶裙,可能是百褶裙高腰显腿长,小个子赶紧学起来。

咱们夏天可以这么穿,这个季节这个薄针织衫就很合适,加上长筒靴,温柔大气。说实话膝长靴,基本上啥衣服都能搭,对身材包容性挺强的,不会抢上衣的风头,也能压一压上衣,全身不会过分花哨。

乐福鞋女2022春季厚底增高女鞋复古英伦风小皮鞋通勤职业单鞋262元唯品会去购买

要是不喜欢穿长筒靴的妹子,咱们可以换一双单鞋,也很显腿长。

高阶单品:高筒靴

杨幂也多次穿着骑士靴、高筒靴出镜,轻微X型腿的问题完美看不出来了!这笔直的美腿真是太羡慕了!

高筒靴独特的时尚感让爱美的姐妹们趋之若鹜,更别说它友好的设计!笔直的靴筒可以掩盖腿不直的缺陷,穿上它就可以轻松改善比例,get修长美腿!这样的神奇单品还等什么,马上copy同款吧!

也许有人会说,这种过膝长靴只适合大长腿的妹子,然而并非如此。这种款式的靴子才是打造大长腿的利器。不管是搭配利落的短款上衣、还是像旺仔一样的套装也都十分好看。剪裁利落,给人一种舒适的视觉效果,而那些银色纽扣,更是增添了几分精致感。

好啦,今天4个幂式穿搭要点就总结到这里,其实旺仔觉得吧关于穿搭我们有什么穿什么,不需要一味地去迎合他人的审美,平时穿衣服主要还是自己中意、舒适最重要。自己喜欢就行。自信生活才最重要哦~

最后希望大家都能找到自己独特的穿衣风格~

• 身材这么顶穿啥不好看 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

哈哈哈哈还是需要约会穿搭

约会?手机没有响呀 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 真的没人觉得土吗? [惊喜] [惊喜]

土就土呗,哈哈哈哈

杨幂穿了这么多年Gucci都没成代言人不是很说明问题嘛

• 真的蛮土的,学什么不好

行吧,可能我学的有点土

• 杨幂穿衣风格在娱乐圈一直被吐槽,标准的穿的好看却毫无亮点。李宇春都碾压她几条街,更别提倪妮了

是吗?但是还是有很多人会喜欢

你想多了…

• 不管是西装还是卫衣,衣服质感差太多,所谓模仿也就是照猫画虎了。
    图片里ym好歹最便宜的一声也是golden goose,你穿件假fog仿个什么劲。
    既然知道身材就卖点,就大大方方秀就完事了,搭配达人的人设就不要立了

你懂什么事模仿嘛!我是参考借鉴一下,不是一模一样,我买的起和杨幂一样的穿的一样的叫抄袭,我就是个普通人,而且你说的什么假的真的,我都不懂你说啥衣服,我衣服都是唯品会买的。我low。你最牛!

一个教别人穿搭的人,连自己穿的衣服真假都不知道,也是滑了大稽呢。另外我说衣服质感差距大,到你嘴里就是要和ym一模一样,这偷换概念能力也是一流。
    所以我说不专业的人何必来趟教人穿搭这趟浑水,老老实实利用自己长处不是更划算么?

• 大刘是直男癌晚期不假,但我觉得他说得对,你们吃的太饱了,

老刘四个谁!?

你是小仙女,你不知道老刘是对滴,你要是知道的话,得打拳

• 光腿神器不太行

好的哦哈哈哈哈

• [抽烟] 分享穿搭都有喷的,绝了!身材很好,继续努力~

哈哈哈哈没事没事

• 想要好看真是不能懒,裙子靴子好久没穿过了,运动裤运动鞋就出门了

确实是,没有丑女人,只有懒女人

• 好久没来了 再不来都不认识了

哈哈哈哈哈哈哈😃好哦

• 妹子多吃点太瘦了

是的,我要多吃一点的

• 坦白讲,你扎马尾不太好看,不如散打好,脚太瘦太骨感,扎马尾也没有活力感,风格不对。之前散发好多了。

好的明白了我下次改

• 这真的是杨幂吗

是她没错了

• 宜家?同款床头柜书桌文件柜 [高兴]

哈哈哈哈是

• 东施效颦。(不针对本文作者) [高兴]

好的 哦哦哦哦哦哦哦哦哦

• ***穿着在时尚界来说,真的很一般吧

女粉也很多吧她

• 怎么那么多批评的声音,给点鼓励!

谢谢呀~谢谢呀~

• 身材好棒啊

谢谢呀~谢谢

• 得瘦得匀称还要好看 [喜极而泣] 太难了

哈哈哈哈哈哈哈是的。努力努力

• 打赏+关注,就喜欢看真人瘦 [鬼脸]

谢谢呀~谢谢老板