小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

2022-02-18 21:00:38 4点赞 5收藏 0评论

真无线蓝牙耳机已经成为了我们生活中不可或缺的一部分.怎样选择一款适合自己的真无线蓝牙耳机?这里介绍一款闭着眼睛就能入手的百元耳机。荣获了全球科技媒体推荐奖的QCY T17S,我们来看看到底如何优秀。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

QCY包装一贯简洁易,正面给到全部关于此型号耳机的主要卖点,包括蓝牙5.2、aptX音频解码、低延迟模式等功能。整个外包装也是非常的小巧,节约空间,这个是和我们低碳的方向是一样的。边框是配色非常ok的QCY logo。这个外包装颜值就非常的高,非常有视觉冲击感。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

跑车外观的设计真的是非常的有意思,就像两个跑车大灯看着你。这个和我以前接触到的充电仓完全都不一样。时尚透明镜片一种通透亮丽的感觉有没有。一改过去充电仓那种沉闷的感觉,可以让你一眼看到它是一副耳机,看到一双耳机的优雅外观。它就是QCY。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

那包装也是非常的有新意,耳机居然不是放在充电仓里面。Type-C的充电方式也是我个人比较在意的一点,一个是充电速度快,另外一个就是充电头可以不分方向盲插,通用性也是高。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

所有配件:充电仓、耳机、操作说明、Type-C充电线以及配置耳胶塞共S/M/L三种尺寸耳塞套。三副不同大小的耳塞也能使大家都能找到最适合自己的佩戴体验。T17S仍然保留了T17上备受好评的"小耳朵"式耳顶设计。保证了美观度的同时又增加了佩戴的牢固性。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

QCY T17s真无线蓝牙耳机搭载Qualcomm高通芯片、V5.2新一代蓝牙,4麦+CVC通话降噪以及aptX高清音频解码,这在很多高端耳机都不常见哦?可见厂家也是下了成本。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

这些配置与技术创新,在实际的使用效果上,带来的是高清的通话质量、煲剧、游戏、音乐的无感延迟。尤其是游戏场景,画音同步、节奏比人快一步,这样的百元机还能再要求什么?

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

整副耳机无按键,采用感应触控模式操控各个功能包括音乐展示和通话操作,具体功能操作结合APP会更有可玩性。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

耳机续航时间可以达到26小时,让你随时最低无惧续航焦虑。最重要的是这次的T17S也支持了QCY的定制APP,可以实现开盖弹窗EQ调节等功能,耳机同样支持触控操作,手指轻轻一点即可实现开始暂停,切歌等等功能。。。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

QCY T17S运用Qualcomm aptX音频解码,相信大家对于高通旗下的这一音频系列软件并不陌生,aptX音频解码技术直接把这一数据提升到24bit/48KHz,相比于AAC高通aptX音频解码呈现更细腻的声音细节,搭配高分子复合振膜,临场感极其震撼。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

充电仓上盖设计了一开盖,耳机马上连接手机,耳机已经进入待操作状态。即打开充电盒1秒,耳机开机,即可无线连接移动终端,这样可以给我们带来一种无感链接非常的奈斯。

小巧迷你高颜值的qcy耳机,百元的平民精品,太酷了

QCY T17S在包括颜值,功能,性价比,APP个性化调节方面的优势,直接成就了高清音质、稳定传输,舒适人性化软硬件,上至音乐发烧友,下至日常通勤,还是非常有必要备上一副的,毕竟体积小,颜值高,性价好。