还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

2022-02-23 13:15:12 70点赞 330收藏 178评论

这两天突然想吃披萨,上zdm上搜了搜,找到了一个99元两份披萨的优惠券,已经觉得很不错了,结果在下单的时候,发现了更实惠的活动,跟大家分享。

好价必胜客 必胜超值比萨12选2 可外送电子优惠券99元值友爆料原文:近期好价99元,需要可入必胜客是百胜餐饮集团旗下的连锁品牌,是全球性的连锁餐饮企业。该产品为比萨12选2用券,规格:电子券。rencaishiwo| 0 评论1 收藏3去购买

如果大家想去门店,或者自助下单,这个99元12选2的披萨活动也不错,堂食外卖都可以用。

不过今天跟大家分享的,是必胜客宅急送小程序的披萨买一赠一活动,我在宅急送点单的时候发现,价格更合适,赶快来试试。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

这里是活动细则,活动时间至2022年2月25日,还有两天,还来得及,第二份披萨只要价格不高于第一份披萨即可。活动可以选择当时使用,也可以选择稍后使用优惠券。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

WX搜索必胜客宅急送小程序,如果没有注册的用户第一次注册一下,选择好自己的住址,就可以看到可选的披萨种类了,大部分披萨都有手打、芝心、铁盘、烤肠卷边等等选项,也能添加芝士或者更多配料,现在必胜客的选择要比以前多不少。

选择完第一份,第二份就可以选择了,一般来说第二份的价格不超过第一份,所以种类略少,可选饼底也少一些,不过还是足够的。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

选择好就可以下单啦,我这里的运费是9元,还可以接受,选择好预约时间,在家等待就好了。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

除了这个第二份披萨0元的优惠,我的券包里面还有10张其他优惠券,不过看了看优惠一般,喜欢的朋友可以一起带上。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

披萨如约而至,虽然尝过了地道的意大利披萨,但是苦于目前无法出去,必胜客也是不错的选择,而且他们的品控也还是可以的,吃了这么多年也还是不错。感兴趣的盆友趁这两天快快吃起。

顺便说下新出的几个品种

琥珀鲍汁和牛披萨

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

琥珀鲍汁和牛披萨,有烤肠卷边,烤肠是三分肥七分瘦,芝士配鲍汁整体偏田口,一共六片和牛,还有玉米粒、番茄、琥珀核桃、洋葱和菠萝,琥珀核桃增添了甜味和脆感。

主厨咖喱菲力牛肉披萨

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

这个是咖喱和土豆的搭配,葡式咖喱有着淡淡的椰香,披萨采用了菲力牛肉,淡淡辣味,喜欢咖喱和肉类的朋友可以试试。

奶油菠菜菲力牛肉披萨

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

这个看上去也不错,绿绿的菠菜让它显得不会那么有你,还有奶油的香味,搭配菲力牛肉片,是更加健康、口味均衡的披萨种类。

还有两天,必胜客宅急送披萨买一送一

还有一点要说的是,现在必胜客好像都不说披萨尺寸了,如果想了解披萨的大小,一个是可以看片数和建议食用人数,另一个是可以看产品介绍的克数,更加准确。对于成年男子来说,一个披萨也足够了,两个就够一家人享用。