2022-05-10 22:08:36 1点赞 5收藏 6评论

规格:170*35*30mm 电喷风冷12+1气门。

火焰长度:20cm稳定输出

功能:侧面调火、侧面锁火、底部加气孔。相比加气孔调火(新款)更耐用,可差不多倒置点火、陶瓷喷头、悬空喷气管加大面积合金外壳(上半部分)散热保证热传输在大面积合金头上,不烫手。

优点:便宜、便携、做工好、质量好、手感好、火焰稳定、超级防风、外观好看。比户外气瓶焊枪操作更方便体积更小,点火开关按压轻松,烧穿易拉罐只需两秒。闲着没事可以把玩把玩一下。

买它不香吗!气瓶那种焊枪头四五十的质量不一定比它好,可以完美平替。拼多多22块入手(叠加挖地5块无门槛卷或者月卡升级5块无门槛卷)云闪付更低。火机气推荐卓业的。省钱卡下来四块多一瓶吧200ml。

ps:桌面产品介绍。。。

泡泡玛特手办

千岛入手,平均十几块一个,千岛里建议购买自营正品质量好,做工好,挑便宜的款式就行。可拆卸部位可用胶水粘一下更稳固

摩天手无线键鼠

京东30+建行10元E卡入手,质感一般般对得起价格,买他主要是之前的机械键盘放不进去电脑底架,颜值还可以,还有个拼色的更好看,但贵了20多觉得性价比太低。键盘按压感觉还好,不建议买圆键,按压还可以就是刚换键盘打字有点太不适应,圆键颜值比方键高一点感觉。鼠标操作感受不如旁边那个几块钱买的英菲克最低配充电鼠标(三段可调Cpi)好用甚至可以说用吊打来形容,强烈推荐省钱卡减5入手的英菲克,7块左右吧。日常绝对够用,打网络游戏当我没说,因为是静音的不习惯。

megaboom3音响

闲鱼650入手全新。还是建议你们入手冲击波5吧。虽然没听过但估计比这个好,这个低音清晰,但下潜不够。人声倒还可以。环境配音也挺清晰,室内一半音量都很大声了,续航久,也是三防的,软件可调。晚上户外喝茶,有时.有时.有时(三连)开到最大声音质也不会变差,没破音。

桌面台灯

有那种显示器置物架(几块钱,建议买大的或者买够屏幕长度放些手办或者在墙上固定个排插搞几个便宜充电头充电线平时放一些充电电子产品也挺方便的,不占用桌面位置)加上这个台灯完全可以作为平替显示器屏幕灯。入手价14元(配合省钱卡5块)最低配插电款移动电源可供电,拆开看过,自己可以加装好一点的18650电池两颗(有预留两个电池位置),动手能力一般都行,因为和电池款同一电路板,有两个接触点,估计是连接电池的。功率7瓦(别看它功率小,绝对够亮)可移动灯板两条,触摸式调高低亮度,白光、黄光、黄白光,手机摄像实测没频闪。桌面上那个3瓦(也是几块钱买的好像叫荣度质量做工不错。带开关,买的最低配插电但发的是带电池款,估计是最低配容量1200毫安)照明都感觉够了,这个亮度更不用说,就算写字学习用绝对够亮,户外配120*55折叠桌戳戳有余来形容,缺点就是很轻,加电池估计会好点。

荣事达台上小风扇

usb供电,不是天气热的情况下或者夏天开空调平时吹吹够用,功率3瓦,这个也很便宜,也是几块钱,夏天房间内就空调(感觉自然就行了,没必要太低温度)配合小风扇(睡觉时就26-28中小风度设置两小时配合小吊扇一般十五瓦。盖一张薄薄的空调被)贼舒服,还省电费,关键对身体还健康。户外生火神器:JOBON一体式便携气焊枪(打火机)PS:个人电脑桌面介绍!

盖世小鸡机械键盘

功能:键盘有usb口可以插鼠标,带电池,带蓝牙,电脑手机双设备切换,其实这个本来就自带王座功能(连接鼠标键盘玩游戏,带压枪识别设置还有键盘按键宏设置等,但只能蓝牙连接,相比直连估计延迟稍微高点)挺早的产品了,估计不维护软件了容易封号,上一年40多买的好像,估计清库存吧,自己的游戏王座是直连(也带蓝牙但延迟肯定会高点)平板和键盘鼠标,就当纯游戏机械键盘来用(要是键盘多个接口能直连平板,软件又更新就更好了)。主要是配合王座玩使命召唤ol或者APEX手游版或者原神这类型手游配合平板达到类似玩电脑游戏那种感觉,鼠标键盘玩,还带压枪可调。那活生生的降维打击。或许有人会说为什么不用电脑模拟器玩,因为这样真的像用电脑在玩游戏那么顺滑。不是一个等级的,更便携,一个大平板电脑手提包就搞定,闲着没事在咖啡店饮品店吹空调玩游戏简直不要太爽户外生火神器:JOBON一体式便携气焊枪(打火机)PS:个人电脑桌面介绍!户外生火神器:JOBON一体式便携气焊枪(打火机)PS:个人电脑桌面介绍!

爱丽丝抽屉收纳盒

叠加红包卡或者签到红包1块多买的好像,经常有爆料。买了6个。放在桌上平时收纳些小东西,用的时候又容易找。我的电脑桌是十几年前检亲戚换下来的120*60cm带抽屉办公桌,桌面并排放一对普通2.0电脑音响一个显示器底架两个收纳箱刚好。收纳箱那还剩33*38cm位置的鼠标区域,音箱加底架那还剩下40*80cm区域,学习办公的时候键盘一推进去戳戳有余,当超大鼠标垫是爆料买的120*60cm刚好铺满那个废品级桌面,20几块,抽屉收纳盒和音箱位置刚好放蓝牙音响有剩余,或者平时放些随手的小东西,收纳箱上面就是充电摆放区域咯,还有我的排插是固定在墙上的,建议值友们买个那种多usb口(5口以上)插头是带线那种的充电器(固定在墙上)就是有点贵,现在电子产品这么多一个就搞定,这样不占空间!搜索排插固定或者子母扣魔术贴。

对了,电脑桌可以用拼多多的岩台餐桌平替,300-500估计可以挑一些桌腿稳固质量不错的了。120*60cm左右吧,因为大,区域充足工作学习娱乐两不误又舒服。

我的分享就到这了哦!后面是题外话。感谢值友们浏览!

其实我很早就想着分享一些生活实用好用又省钱的一些文章,老家是住了快25年的老房子,没装修过。有点烂,拍摄不太好看,所以就没写文章,等明年新房装修以后我也会分享一些实用的物品平替、饮食类、户外类、文章。最后也感谢平台,生活开支省了不少钱

新手排版整体有些差,各位值友们别见怪。产品平替,或者物品挑选,疑问也可评论区一一解答。