2022-03-14 17:22:36 3点赞 6收藏 0评论

“冬去春来,春暖花开。”

最近的阳光是真的好啊,不知道你那里的怎么样?一日胜过一日的明媚灿烂,越来越晚落下的日头和公园泥土里中渐渐散发的青草气息都在告诉着我们“春天已经来啦!”,这可真是一个令人愉悦的好消息,尤其是经过了寒冬的沉寂之后,春日的到来总是让人格外期待。

春赋予万物生机,带来无限活力。在这个春暖花开、万物美好的季节,想要延续这种生机与活力,那还不简单嘛!一个字:买!给自己和家里都整一身“新行头”吧!这舒适愉悦的心情说来就来,小编这就给大家带来一期超实用的春季焕新好物,全方位开启进阶新生活~

春日穿搭定义早春出街型格

每到换季就怀疑自己一直在“裸奔”,看着满柜子的衣服发愁没衣服穿,是时候去买新衣服了,所以这第一点就是:买新衣服!尤其是对于女孩子来说!冬天的大棉袄、厚毛衣啥的可以say byebye了!男生整点薄衬衫、女生整点小裙裙啥的,帅气/美美出街!不负春光不负你,春季焕新好物榜单一篇购齐,全方位开启进阶新生活~

先来说男孩子的早春穿搭!因为每个人的穿衣风格肯定是不一样的啦,小编这里就以受欢迎度比较高的「休闲系」举栗子叭。休闲自然的穿搭穿在身上,男生们不但会感觉特别舒服,而且看起来也会显得十分轻松自在,帅气加分~

我们可以鸭舌帽+T恤+薄夹克+休闲裤+运动鞋

💖海澜之家 棒球领夹克外套

东方格调 轻松好搭配

可能有的地区可以穿短袖了,但是有些地区早晚还是会有些凉,那这时候只穿短袖出门就容易被风吹感冒咯,建议还是拿一件外套放在车上或者办公室里。夹克一般是比较好搭配的外套,休闲款的样式让你散发慵懒气质,举手投足之间尽是魅力。内搭一件短T或者衬衫,也是一件特别有潮流时髦感的单品!这款时尚又有格调的夹克了解一下?恰到好处的勾勒身体轮廓,对微胖身材也很友好,好看又遮肉,面料弹力很大,平时通勤也可穿~

HLA/海澜之家棒球领夹克2022春秋新款明线三国系列工装休闲外套男258元天猫精选去购买

💖 森马 基础简约休闲裤

合体五分款 吸湿速干

“小编小编,我这热啦!我要短裤短袖!”行咯,这不就安排上一条休闲短裤!其实在这个季节,我们是可以穿短裤配一件长袖T或者卫衣的,现在很多年轻人不都这样穿嘛!下半身一般没有上半身那么怕冷,所以稍微怕热的人在这个季节整“上厚下薄”的穿搭是完全OK的。五分短裤,宽松版型设计舒适又凉快,面料采用特定配比纱线及织造技术,结合特殊的速干后整工艺,细腻光滑、手感挺括,具有良好的舒适弹性和速干性(穿去运动妥妥的!)

森马短裤男基础简约2022夏季新款吸湿速干裤男生透气四面弹休闲裤90元天猫精选去购买

你可能需要的其它搭配单品:

有很多颜色可选,女生也可以进去挑选哦~

FILAFUSION斐乐潮牌男士棒球帽女2022夏季新款遮阳运动鸭舌帽子280元天猫精选去购买

谁的衣柜里能没有T恤?春季焕新必备!

李宁短袖男半袖黑色情侣t恤夏季休闲纯棉上衣女大码体恤运动服78元天猫精选去购买

男生的说完了,女生穿搭来咯!这春天不穿点小裙裙怎么说的过去?初春当然也要穿搭得淑女一些啦!比如小开衫、半身裙、碎花连衣裙什么的,毕竟你想要气质、温柔这挂真的离不开它们!但是还是要选择适合自己的衣服来穿搭哈~不负春光不负你,春季焕新好物榜单一篇购齐,全方位开启进阶新生活~

欢迎度最高的一套搭配还是:开衫外套+碎花连衣裙

这个搭配是小编日常很喜欢的方案了,不费力又好看,每次不知道穿什么就这样来!

💖诗凡黎 复古短款针织开衫

春天的颜色 温暖怡人

现在这个天气嘛,舒服是很舒服,但是穿啥也着实令人疑惑,穿小裙裙吧单穿肯定太单调了,配个外套才有层次感,但是毛衣外套又太热,配啥都感觉不太合适,那这时候你的衣柜里就应该拥有一件针织衫啦!因为它们不像毛衣那样厚实,更加的轻便。那你要说你秋冬已经买过针织衫了,你肯定买的是黑棕色系的!春天当然要穿点鲜艳的颜色啦!四个颜色,温柔百搭又慵懒随行,软糯的纱线摸着简直不要台数付,穿上它好看又温暖。双侧也有便携的口袋,平日没带包啥的往里放钥匙、手机也很方便。

诗凡黎春款针织开衫女装2022新款v领法式复古短款马海毛外套开衫351元天猫精选去购买

💖Vero Moda 法式气质仙女碎花裙

淑女风 闪亮印花

“仙女裙?穿上我会变仙女吗?”是的,小编说你会!在小编心中啊,连衣裙是最能代表春天的浪漫美好,一条连衣裙就能把少女情怀总是诗的美好意境表达出来。而碎花裙作为其中一种,反正是小编首选常穿的单品!穿上就能想象到和喜欢的男孩子在一起春游(你懂我吧嘿嘿...)既然如此,春天当然要穿这种淡粉色啦!璀璨如星河般的一条连衣裙(面料透露着细腻微光,软柔顺滑),阳光下微光闪耀,轻柔碎花图案甜美可人,你要说你不想漏出大腿的,你也可以选择长款哦,这是有两种长度选择的,初春用来作闺蜜装也8错!

VeroModa2022早春新款法式气质仙女高级碎花甜美性感连衣裙女419元天猫精选去购买

听说你买碎花裙老是踩雷?给你一些穿碎花裙的错误穿法❌,完美避雷!

• 碎花颜色杂乱

碎花听起来五彩斑斓,但不意味越杂越好,因为碎花越杂就越难穿。对于黄皮来说,杂乱的碎花会是一场灾难!选择适合自己肤色的碎花裙要学会看底色和花色,一般来说这两种最好不要同时太艳或太暗。比如说你的碎花是绿色,那么底色就不要选择红色这样饱和度太高的色彩,可以选择白色清新的底色,这样就不会太挑人。浅色底色明亮干净,深色底色比较沉稳。春天想要清新感还是浅色底布优先考虑~

• 碎花图案膨胀

碎花有大有小,小碎花比较细碎,给人的感觉相对含蓄内敛一些。大碎花的面积大,视觉冲击力强,表达的情绪会更加张烈。对于普通人来讲,碎花越小越容易驾驭,比较容易穿出韩式小清新。大碎花需要大气场来撑,在小编眼中能hold住大面积印花没几个人,很考验五官和气质,比如像热巴那种浓艳美女还是让人印象深刻!另外,碎花图案尽可能选抽象图案而非整朵花朵印花,整朵印花色彩饱满的话,很像跳广场舞的阿姨哟不负春光不负你,春季焕新好物榜单一篇购齐,全方位开启进阶新生活~

你可能需要的其它搭配单品:

简佰格包包女大容量高级感2022小众轻奢斜挎女包软皮菱格链条包女299元天猫精选去购买百思图2021秋季新款英伦风厚底高跟乐福鞋小皮鞋女单鞋WNR03CA1309元天猫精选去购买缤纷点缀把春天的气息搬进家

春天大家都想为自己添置“新行头”,那我们的家居也是一样的呀,家居的配色和布置也该和季节的轮换一样,有时候小小的改变就是崭新的面貌,褪去往日的厚重,春天的气息晕染在家中的每一个角落,让室内氛围都随着春天一样轻盈起来~相信春天也会因为这样元气满满的家而驻足哦!现在抓紧时间给我们的家居“加点料”~

现代社会大家生活节奏都很快,如果没有时间和精力大肆改变家居大件的话,不妨添置一些实用的春日家居小物,不仅能够渲染浓浓春色,小面积的点缀更是可以让人眼前一亮。缤纷的颜色还可以给家庭带来活泼感,令人仿佛沐浴在春色里!不负春光不负你,春季焕新好物榜单一篇购齐,全方位开启进阶新生活~

🍀HarborHouse 新疆棉全棉磨毛四件套

这家里迎接换季的第一件事可不就是换新床品嘛,就跟你人换新衣服是一个道理撒。对于大多数人来说,拥有一席好的床品尤其重要。毕竟人的一生有三分之一的时间都是在睡觉的时候度过的,床品够柔软,够舒适,晚上躺上去才真的能卸下所有疲惫,治愈又幸福。你看看这床的图案,有没有感觉你躺下去的下一秒你就可以魂穿柳树底下,枝蔓与花卉交织,宛若一场自然的礼赞。磨毛工艺提升保暖性与柔软度,赋予床品不易掉色、起球的优点,同时具有丰厚的质感与良好的悬垂感,活性印染工艺,色彩鲜活饱满,是你很值得的投资啦!

HarborHouse新疆棉全棉磨毛四件套纯棉家纺床上用品1.8米床上用品435元天猫精选去购买

🍀PIY 实木简约落地衣帽架

精致宅家 把生活过成诗

这不上面刚说完春季的焕新衣物,在面对一大波春季衣物来临之前,小编建议你赶紧把冬装收拾收拾,不然春季的衣服与冬天的衣服塞一起,每天在放取衣物的时候也是很容易不小心把其它衣物弄“坍塌”的,如果想避免这种事情发生,当然需要一个挂衣架呀!提起春天,我们一定会对森林和树木心生向往,而自然色系也是家居搭配中永不褪色的一员!简约温暖的原木色更容易与其他色调相映衬,令家里散发清新春意。极简设计与人性化的考虑,多达13个有效挂点,承重高达100公斤呢,实现了有限材料最大化的利用。有别的颜色可选,满足不同空间配色,但是小编还是最推荐这个木色哦~

PIY衣帽架NUDE实木红点衣架落地卧室客厅简约创意家用挂衣架轻奢299元天猫精选去购买

🍀十八纸 圆柱家具折叠矮凳

缤纷鲜艳 现代撞色风格

这是小编新发现的恶一个超神奇小物件!刚收到的时候以为是一本书,极简的外观看着极其舒适,但是没想到吧,人家展开后是一个可以坐的小圆凳!打开就像手风琴一样,放上坐垫就变成小板凳了,是不是看着感觉坐上去就会破的样子?nonono,蜂窝力学结构,能承重300KG!小编朋友180斤实测坐上去完全莫得问题,科学承重,整体受力均衡。小小一个做个小边几或床头柜也是很好看,不用的时候折叠起来也完全不占地儿,缤纷四种颜色任你选择人,纸芯色泽饱满,可以随意搭配,一整个春天都被你拿捏住了!

十八纸创意家具矮凳折叠沙发边凳小户型圆柱凳子设计师客厅时尚299元天猫精选去购买

🍀颜忆 北欧轻奢风陶瓷小花瓶摆件

手绘花瓶 将文艺范搬回家

绿色可是春天的主旋律,那最简单增添绿意的方法是什么,当然是不可或缺的鲜花啦!一款好看的花瓶能够将鲜花妥善安置的同时,也能为其增色不少。所以花瓶在房间软装中的地位不可撼动,它在增添生活气息的同时,还代表着品位与艺术。而且,平日竖着普通的花瓶看久了觉得少点意思,这款ins风素抽象造型,适合各种家装风格摆放,素瓷之美,删繁就简,返璞归真,让人感受宁静中的素朴。

北欧创意陶瓷花瓶家居客厅插花摆件简约饰品桌面艺术干花装饰摆件49.8元天猫精选去购买

🍀蝶妙士 硅胶隔热餐垫

家居软装除了花瓶外,餐垫也不可忽视哦!不仅在用餐中有实用功能,可以轻松改变餐桌气氛,让同样的餐具呈现出不同的风格,更可以是装饰桌面的一个或有趣或精致的细节,往往小小一块,便让人耳目一新~所以在家居软装点缀中,花朵餐垫也是极具春日气息的单品好物。它材质健康耐热性好(这款真硅胶耐热230度),能够有效保护桌面的可外翻的设计也使餐垫便于清洗收纳。同时有趣可爱的造型说不定也能促进亲子互动增进感情哦,使每一餐都愉悦灵动,离春日更近~

创意硅胶隔热垫餐垫碗垫砂锅防烫锅垫碗垫子盘子耐高温餐桌垫杯垫68元天猫精选去购买春季护肤让脸蛋精致不止一点

到了春季,天气忽冷忽热并且干燥,这样的气候会造成我们肌肤的皮脂分泌有时多有时少,加上气温逐渐升高,收到外界环境污染的情况就变多了,因此,春季护肤也是十分重要的哦!而且,护肤品的使用是分为秋冬派和春夏派的,一般就是厚重的护肤品和轻薄的护肤品,别到了春夏还在用秋冬厚重的护肤品,很容易闷痘的!

那么,我们春季如何保持娇美容颜?首先我们可以先了解一下春季护肤小知识:

春季皮肤护理小常识主要从保湿补水、防晒、抗敏三方面来考虑

• 保湿补水

皮肤干燥就比较敏感,容易引起过敏。春季补水保湿,不仅是为了弥补皮脂腺难以形成的不足,更为重要的目的是促使表皮细胞的健全和真皮组织结构的健全,这样才能增强皮肤的“蓄水”功能。我们可以使用一些纯保湿的补水喷雾,定期使用面膜来经常给面部补水。

• 防晒

阳光时候造成肌肤老化、皮肤表面出现斑点的大杀器!很多仙女都只会在夏季才会做防晒工作,其实春季也同样需要,虽然阳光没有夏季的火辣吧,但是紫外线也是比较强的,不可以将防晒工作掉以轻心!不要忘记出门前擦上防晒霜,选一些刺激性较低的防晒产品,避免日晒对皮肤的伤害。

• 抗敏

这春天嘛很多花啥的也开了,过敏性皮肤遇到花粉容易过敏,会出现皮肤红肿等不良反应,要避免接触过敏源,一旦发生花粉过敏要及时就诊,切忌面部过敏时,自己不要乱涂药膏!

🌹颐莲 玻尿酸补水喷雾

即刻清爽 安抚肌肤

很多人都说补水喷雾没有用,喷完还越喷越干,有一个可能是你没有选对!现在也很多人出门会随身携带一直补水喷雾,可以随时随地补水,尤其是在办公室,一坐就是一整天,脸部长时间待在空调底下容易干燥起皮,这时候你就可以拿起你手边的喷雾舒缓补水一下啦!里面富含玻尿酸成分,可以快速深入肌底补水,随时一喷,解救干渴肌肤,自带比毛孔还要细的0.2mm喷头,出雾细腻如烟,带妆的时候喷也不用担心会弄花妆。

颐莲玻尿酸补水喷雾女舒缓保湿爽肤水化妆水护肤水官方旗舰店正品79元天猫精选去购买

🌹珂润 敏感肌保湿补水水乳套装

补充神经酰胺 抵御干燥

因为一般敏感肌的友友在换季的时候会比油皮、混合皮的友友更加头疼一些,所以小编这里就先推荐敏感肌友友可以用的保湿水乳啦!珂润大家都不陌生吧,没用过水乳也用过保湿面霜吧!这几年可是火出圈了!敏感肌的友友本来就比其它肤质更容易流失水分,有一个原因就是皮肤里神经酰胺不足,只有充满神经酰胺的健康肌肤才能轻松低于外部干燥的环境,so我们就买个能补充这个成分的水乳呗!强韧肌肤屏障力,渗透保湿~

花王curel珂润水乳套装化妆水乳液春日敏感肌保湿补水官方正品265元天猫精选去购买

油皮的春季水乳可以参考:

溪木源层孔菌水乳套装混油皮控油收缩毛孔祛痘肌补水保湿护肤正品209元天猫精选去购买HFP水乳套装补水保湿修护油皮痘肌收缩毛孔护肤品官方旗舰店男女338元天猫精选去购买

各位男士们也要精致起来!春天与女神来一场出浪漫的约会!

欧莱雅男士护肤品套装水能保湿补水面霜水乳爽肤水男士洗面奶正品219元天猫精选去购买

🌹欧莱雅 金致臻颜牡丹防晒霜

甄选盛世牡丹 焕活肌底新生力

刚刚也说了,春天的紫外线也是很强的哦,防晒工作还是要做到位。但是相比于防晒喷雾,更推荐还是防晒霜,毕竟有时候你想上高铁出差带着,防晒喷雾就很容易被扣下,而且霜的防晒效果要比喷雾来的好些。很多姐妹不爱涂防晒的原因就是因为油腻,容易搓泥,后续想跟妆的时候还容易弄得不服帖,浮粉怕闷痘等,那还是没遇见这款美白抗光老防护二合一的防晒,你,值得拥有!欧系钢铁般的防御力,强效抵御肌肤光老化,富含卓效的养肤成分「珍稀牡丹精粹」,为肌肤倾注牡丹强大的净白力,轻薄的乳液质地给你零肤感不搓泥~

欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜面部隔离霜美白养肤SPF35310元天猫精选去购买

🌹Fresh馥蕾诗 玫瑰舒缓保湿面膜

啫喱质地 舒缓保湿

敷面膜可以快速为皮肤补充水分和营养,缓解干燥缺水的肌肤。我们在春天多为皮肤补充水分,多敷面膜,可以使皮肤更加健康,在夏季到来的时候,出油问题减少许多哦~但是为了避免皮肤不稳定发生的一些问题,最好还是选择舒缓保湿类的面膜,一些功效型的面膜可以在这个阶段放一放,等过了换季,皮肤稳定了再用。像这个面膜,里面蕴含玫瑰化水、玫瑰精油和真实玫瑰花瓣滋养并补充肌肤水分,黄瓜果提取物和芦荟叶萃取也可以帮助我们有效舒缓面部肌肤,改善肤质,一周敷个2-3次就好啦~

春季敷面膜的正确步骤你需要知道!毕竟敷面膜敷的不好也是会导致肌肤问题的!

• 洁面

敷面膜的正确步骤的第一个步骤就是洁面,洁面的目的是帮助脸部肌肤更好的吸收面膜中的精华营养,只有将脸部的油脂、角质以及污垢才能让脸部皮肤真正直接接触面膜内的精华,也是防止这些灰尘顺着面膜精华进入毛孔从而造成毛孔堵塞,从而形成痘痘、粉刺等肌肤问题。

• 蒸脸

敷面膜的正确步骤第二个步骤就是蒸脸,很多姐妹感觉面膜的吸收不好就是因为脸部的毛孔并没有充分的被打开。如果没有蒸脸器的姐妹也可以用热毛巾敷脸,一旦热毛巾在脸上冷却后就热水将毛巾变热继续敷脸,10分钟后,脸上的毛孔就完全被打开啦。

• 控制时间

敷面膜的时间一般要控制在15~20分钟,20分钟以后,应该立即取下脸部的面膜,如果过了这段时间,面膜就会自行的进行反吸收,从而使脸部肌肤变得干燥、皮肤紧缩甚至是皱纹的出现。

• 最后把面膜剩在脸上的精华清洗干净,涂上基础的保湿乳液才算完成哦!

——————————

以上就是给大家安排的春季焕新好物啦!一起迎接春天的美好叭~

李宁短袖男半袖黑色情侣t恤夏季休闲纯棉上衣女大码体恤运动服

李宁短袖男半袖黑色情侣t恤夏季休闲纯棉上衣女大码体恤运动服

十八纸创意家具矮凳折叠沙发边凳小户型圆柱凳子设计师客厅时尚

十八纸创意家具矮凳折叠沙发边凳小户型圆柱凳子设计师客厅时尚

欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜面部隔离霜美白养肤SPF35

欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜面部隔离霜美白养肤SPF35

SEIFINI 诗凡黎 毛毛短外套 7DA312651

SEIFINI 诗凡黎 毛毛短外套 7DA312651

Semir 森马 运动阔腿卫裤女 101123127037A

SEIFINI 诗凡黎 英伦中长款工装风外套 7E8360171

SEIFINI 诗凡黎 假两件提花短上衣 3D8131441

Semir 森马 polo领毛衫 107722107002

Semir 森马 polo领毛衫 107722107002

Semir 森马 华夫格宽松套头衫 109123116009

Semir 森马 t恤女短袖

Semir 森马 t恤女短袖

Semir 森马 秋季九分裤显腿长工装裤慢跑裤刺绣磨毛休闲裤女士

【清仓-连衣裙合辑】森马女高级感气质黑色复古夏季显白遮肉

【清仓-连衣裙合辑】森马女高级感气质黑色复古夏季显白遮肉

Semir 森马 连衣裙女纯棉收腰翻领裙子休闲风2022夏季时尚针织裙法式109322114006黑色S

【清仓-半身裙合辑】森马牛仔裙女毛边a字裙个性夏季复古短裙百搭

Semir 森马 简约风复古牛仔裤女 107623124007

森马棉服女立领印花宽松冬季厚款面包服甜美轻薄

森马棉服女立领印花宽松冬季厚款面包服甜美轻薄

Semir 森马 薄款冰丝长裤女 10B9322127898

Semir 森马 外套情侣男女短款宽松春季夹克上衣

Semir 森马 外套情侣男女短款宽松春季夹克上衣

Semir 森马 春季基础显高显瘦复古女生百搭显腿长做旧小脚裤牛仔裤女