轻松畅谈,还原真实音效,Poly Sync 20+智能便携扬声器评测

2021-03-04 17:42:32 0点赞 0收藏 0评论

音质拙劣、背景噪音大到盖过人声、更有远程会议平台无法兼容的困扰?不管是在移动办公、远程会议,或是接受在线教育学习时,当沟通工具的输出/入声音设备遇到以上问题时,直接影响沟通质量,是时候更换一款智能便携扬声器,解决各种远程云交流痛点!今天想要和大家分享的是Poly Sync 20+智能扬声器,探寻它如何帮助用户开展快速、清晰的协作和沟通。

Poly Sync 20+外包装简洁环保,附赠的便携袋贴心为蓝牙适配器提供收纳空间,更为Poly Sync 20+提供了缓冲和避震。

Poly Sync 20+的造型充满商务气息,灰色帆布编织设计覆盖在机身顶部,纤薄外观下拥有IP64工业级的防水防尘,不仅可以完全防止灰尘侵入,即使我们在使用时不小心把水泼洒了上去也不用担心损坏。

自带的USB线缆隐藏在机身背后的一体式集线盒内,让我们免于线材和零配件的收纳之苦,对于需要移动办公的我来说更是十分利好。

机身的按键设计更是简单明了,按键上方是灯条,会根据使用时的操作变换颜色进行提示,让我们在光线较暗的环境,也能快速定位按键。至于按键本身,则是触摸控制,从左至右分别是自定义按键、音量加减按钮、静音按钮,以及接听/挂断按钮。

Poly Sync 20+的左右两边则分别是开关机按键、USB接口、蓝牙配对按钮,以及一个便携绳孔。

根据官方的介绍,Poly Sync系列作为Poly发布的重新定义桌面扬声器产品,旨在为疫情后的“新常态”办公,提供更加灵活的方式实现无缝连接。在我将Poly Sync 20+激活后,不用下载任何驱动,手机、平板等智能设备可直接蓝牙配对或是通过自带线缆连接电脑,实现了“即插即用”。

同时,Poly Sync 20+还单独配备了一枚蓝牙适配器,方便没有蓝牙功能的设备使用。

另外,我们还可以在官网下载它对应的应用软件,对设备进行自定义设置,让它使用起来可以愈发得心应手。

而且,它经过Zoom认证,可提供Microsoft Teams 认证版本。支持包括飞书、钉钉、腾讯会议等多个远程协作平台,无需专业IT员工帮助,就能实现企业级音频体验,非常适合现如今快节奏的协作和沟通。

既然Poly Sync 20+主打是一款让远程会议拥有清晰畅快沟通的设备,相信它自有其“杀手锏”,它采用智能三麦克风组成降噪拾音阵列,官方显示麦克风拾音范围最少可达到2米,适用于小型或居家空间,比如小型会议室、居家办公,或是商务差旅途中临时会议都适合。可实现360°无差异的自适应动态拾音效果,在我们实际体验下,评测室到我们办公室大概有近2米的距离,位于评测室内的Poly Sync 20+依然可以清晰拾音,给它点个赞!

巧的是,测试途中正好朋友打来的语音电话,Poly Sync 20+的全双工音频,配合上噪音和回声降低技术,让我体感到仿佛和对方在面对面沟通,丝毫无阻碍。

接下来,我们播放了一段音乐来评测Poly Sync 20+的音质效果,40毫米的全频扬声器,支持HIFI音质,同时还有被动振膜低音单元+低音反射系统,让我享受了一把强劲的低音体验。

职场人最怕开长会议,不仅是因为会感觉疲惫,更担心会议设备突然没电和充电难的问题,但让人感到意外的是,根据官方说明,Poly Sync 20+可提供20个小时的通话时长,而且,它除了是个人扬声器、音乐扬声器,还可作为移动充电宝!通过外接充电线,即可为自己的智能设备充电。

对于频繁差旅且需要随时开启会议模式的商务人士来说,Poly Sync 20+仅300多克的重量,就能提供强劲的电力续航和清晰沟通助力,轻松应对各种复杂使用场景,帮助我们可以迅速开展高效的协作和沟通。而且,Poly Sync系列可通过Poly博诣设备管理解决方案进行远程管理,能够进一步帮助IT经理管理设备和优化员工部署。

Poly博诣作为一家全球通信公司,整合了专业的音频技能、强大的视频和会议功能,帮助用户克服在工作场所内外所遇到的干扰性、复杂性、远程性等沟通中的客观挑战。

Poly Sync 20+这款智能扬声器,总得来说:

>>>强兼容,适用于多种远程办公平台

>>>适合小型会议室、商务旅途、在线教育使用场景

>>>低音澎湃、洪亮有力、人声清晰

>>>拾音无差异、全双工音频无障碍通话

>>>强劲续航,IP6工业级防尘防水

>>>轻巧便携,收纳方便