办公桌上的好光,为员工增添工作的动力--护眼台灯

2021-03-06 15:11:26 4点赞 15收藏 5评论

创作立场声明:没有困难的工作,只有勇敢的打工人

众所周知我们国家的法定工作日是朝九晚五,5天工作制,但是一般私企都是朝九晚六,而且有些是大小周末轮休,但是一般大城市的互联网公司的工作时间就是我们要说的996工作制度,也就是朝九晚九,6天工作制,一周算下来是12*6=72小时,甚至于星期天也还需要稍微在家办公才能完成繁重的工作!因此对于工薪白领而已,你可能一天12小时有10个小时都囚困在自己办公桌的一亩一分地上……长时间枯燥工作也容易让自己产生职业倦怠,长时间对着电脑早已让眼睛疲惫不堪,因此改善员工的的工作区域的灯光的必要性非常迫切!

办公桌上的好光,为员工增添工作的动力--护眼台灯

良好的灯光光线会让你产生愉悦感,从而进行更有激情更加积极地投入到工作当中。反之,昏暗的灯光让我们排斥手头上的工作也是成立的。所以那些说不想上班是因为办公室灯光让我难受的话不一定是段子,而是确有其事哦。那么怎么样改善工作区的灯光,才能提升工作积极性?显然让老板从口袋里掏出巨款重新装修办公区的灯光显然是不可能。因此我推荐几款智能护眼台灯来改善员工的工作区域的灯光。简单而且成本小、见效快!

1、松下国AA级R0级蓝光阅读工作护眼台灯-致皓

松下(Panasonic)学习台灯减蓝光护眼台灯国AA级儿童学生阅读工作护眼灯LED触控调光卧室宿舍台灯369元京东去购买

此款台灯采用LED高显指(显指越高越贴近自然光)、无频闪、蓝关危害RO级、国AA级智能感光的中大型台灯,适合城市白领的工作使用,也非常适合家庭儿童的学习使用,其用料全部符合欧洲ROHS指令(欧盟议会和欧盟理事会通过了2002/95/EC指令,即在电子电气设备中限制使用某些有害物质指令”,其基本内容是:从2006年7月1日起,在新投放市场的电子电气设备产品中,限制使用铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯(PBB)和多溴二苯醚(PBDE)等六种有害物质。)。因此其从用户的使用安全和人身安全方面都是做足了功夫的!

特别提示:目前没有国AAA级的说法!特别提示:目前没有国AAA级的说法!

根据目前国家强制性标准GB7000.1-2015《灯具第1部分:一般要求与试验》即将实施,自2017年01月01日起,中心将采用新版标准实施认证并出具新版标准认证证书,不再颁发旧版标准认证证书。新版标准特别增加了对蓝光危害的要求,对带有整体式LED或LED模块的灯具应根据IEC/TR62778进行蓝光危害评估。

不止是台灯哦!其他灯具也是一样的不止是台灯哦!其他灯具也是一样的

标准指出:对于儿童用可移式灯具和小夜灯,在200mm距离处测得的蓝光危害等级不得超过RG1。从蓝光危害等级划分,建议选购灯具时,此项标准最低要达到RG0,且有相关认证报告,因为Lb数值越小越好,呵护眼睛健康,不容小视。

办公桌上的好光,为员工增添工作的动力--护眼台灯

最后也重点推荐用户认真阅读台灯的使用说明书后再使用会对你更好的使用台灯起到重要的帮助。

二、欧普护眼台灯-元耀

欧普照明(OPPLE)国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯元耀219元京东去购买

欧普照明作为目前国内照明行业的龙头企业,品牌实力和企业对产品质量的重视也是有目共睹,也是经过了长期市场考验,是用户值得信赖的的放心企业。因此推荐了欧普智能护眼台灯元耀!推荐理由:高于国AA级标准、RG0无蓝光危害、昼夜节律照明、智能照度调节、工作学习时间管理、个性化照明灯6大优点,目前在京东售价基础款活动期间169元可到手,升级智能款269元可到手,可以说非常极具性价比。同样的此款台灯造型美观大方,性能卓越,标准严苛!

三、飞利浦-指南者

飞利浦PHILIPS指南者国AA级护眼无蓝光LED光源工作学习阅读卧室床头台灯389元京东去购买

飞利浦是目前世界最大的电子公司之一,成立于1891年的荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统等产品。飞利浦照明在进入中国市场之前就已经是世界上数一数二的照明企业。指南者台灯造型前卫,科技感强烈,简约而不简单!悬浮光定向投射, 引领光的方向,轻轻转动或者翻转灯头,可在180°范围内随心导光,可使灯头始终优雅保持与桌面平行,保持灯头高度与用户眼睛高度始终保持平行,降低眼睛受到的伤害!是保护员工眼睛的高级神器!

推荐指数:☆☆☆☆☆推荐指数:☆☆☆☆☆

四、Yeelight 智能护眼台灯Pro

Yeelight智能护眼LED台灯pro国AA级照度Sunlike技术紫光激发米家APP学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯669元京东去购买

Yeelight 智能护眼台灯Pro采用先进的SunLike技术,SunLike技术是首尔半导体研发的一项先进技术,它采用紫光激发(普通LED灯珠采用蓝光激发),从光产生的根源(光谱)处发生变革。SunLike灯珠产生的光谱与阳光十分接近,有效削减了对人眼有害的蓝光尖锐峰值,减少过量蓝光的产生,从而降低蓝光对人眼睛的伤害。SunLike技术在德国法兰克福首发,荣膺德国Elektronik最佳产品金奖。总体而言此款台灯使用感极好,唯独缺陷在于,价格稍稍有点偏贵!

五、冠雅LA-F118

冠雅LED充电护眼台灯可折叠学生学习卧室床头8瓦触摸调光办公工作儿童阅读灯银色升级插电款/多档调光调色109元京东去购买

冠雅照明是专业研发、生产和销售可移动式灯具、LED照明灯具的高新技术企业。公司拥有先进的生产设备、检测仪器和一批专业的工程师和技术人员,拥有自主的研发能力和技术中心。“冠雅”品牌为公司旗下品牌,产品线已覆盖台灯、教育照明、家居照明、商业照明、工程定制照明和HOMELOVE智能UVC杀菌系列等类别,我们将以“点亮健康生活”为目标,将健康照明科技和智能照明科技融入到照明产品中,树立健康照明的新标杆。是灯都中山一家专业灯具生产制造的企业,以出口为公司的主要业务。虽然冠雅照明名气没有前面四家大公司名声大,但是其凭借专业智造台灯的经验,仍然在移动照明端占据重要的位置。

六、新特丽-明珠

新特丽学习台灯学生宿舍读写台灯插电LED阅读灯明珠140995拉丝浅黑-7瓦512元京东去购买

中山新特丽照明电器有限公司拥有一批资深灯饰产品研发专家和生产工艺管理精英,共同打造高品质的家居、酒店、办公及商业照明产品,秉承“做灯饰界的索尼”的目标,以ISO9001:2000国际质量体系、国际电工灯具产品标准和国家灯具产品标准作为产品研发、制造和质量控制检验标准,其产品先后获得德国、英国、意大利、瑞典、美国、加拿大、日本等世界多数发达国家产品认证,以及中国国家CCC强制证,确保以国际先进质量水平的产品同时供应国际和国内合作伙伴,掌握制造核心技术、树立精品意识和加强品质管理始终贯穿于新特丽的研发、制造等各个作业流程,“把每件简单的事做到极致”是所有新特丽人的工作宗旨。新特丽公司主营业务是以出口为主,其具有极强的设计能力,产品往往以新颖的风格展现在用户面前。

最后,暖色光源可以营造友好、温暖的氛围,并让大脑和肌肉得以放松,从而得到休息。同时在光环境设计时,还可以考虑墙面颜色与灯光颜色相结合。其实最让人感到舒适的光来自于自然中的太阳照射,智能办公日光照明最符合自然规律,能自然而然地提高工作绩效并有益于人体健康。美国西北大学曾公布一项跨界神经实验结果,认为在没有窗户的办公室里工作效率比在正常环境中低,阳光下办公比在人工照明下更益于改善情绪、增强士气,降低疲劳。

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

Panasonic 松下 便携式护眼台灯 致翰升级-插电款

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 新致絮系列 HHLT0508W 国AA级台灯

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

Panasonic 松下 AA级护眼灯 致飒白色款

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

Panasonic 松下 致沐D300 儿童护眼立式台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

• 哦,这算是胡吹嘛

不是胡吹的,真实情况,深耕灯饰行业很多年!而且以前做过松下项目,虽然现在没有松下了,但是对松下对产品的要求还是很敬佩的

灯光会影响情绪和健康,好灯光很重要,蓝光危害和频闪会加剧近视,暖光有助于某些心脏病的康复!所以好的灯光对健康和工作效率有很大的影响,不要忽略!

• 小米台灯不想嘛!我感觉我家小米的台灯比松下的光线都好!

小米台灯很多方面还是不去松下的!某些款的灯珠都不去松下!小米在中山找贴牌商都是优先松下现有贴牌商!松下对所有材料都要求过环保,对五金过72小时盐雾!还是很多安全项绝大部分品牌都没有做的!之所以推荐松下是因为松下在安全项做足了功课的