零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

2021-03-04 20:16:23 10点赞 120收藏 18评论

本文经Nikki成分说授权发布,微信搜索公众号“Nikki成分说”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

哈喽~姐妹们好呀!KK上线~

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

前天的文章下KK小小的剧透了一下,想出一篇夏季的防晒推荐,向大家征集了一波自己用过最好用的防晒~本以为风向肯定还是热度很高的那几个经典老款,万万没想到从中竟然杀出了一匹“黑马”

图片归属公众号Nikki成分说

乍一看KK还以为被水军盯上了,抱着“杠精”的精神还去微博搜了半天这款欧莱雅金致防晒的“黑料”,结果...???

cr:微博

根据大家的反馈来看,都说这款欧莱雅金致防晒的成膜又快、还不泛白、含有养肤成分还温和,最关键的肤感还完全不输贵妇牌?路人K不禁诚心发问:“这样的神仙防晒,真的存在吗?”

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

看到这KK的好奇心算是被彻底勾起来了,今天KK就要变身当一回“杠精”,倒要看看网罗了大批自来水的欧莱雅金致防晒,到底是防晒界的“沧海遗珠”?还是高级水军的新型套路?如果你也跟我一样好奇,那就快跟我一起来“找茬”吧!

KK挖料:

这还真就说错了!KK一扒还真吓一跳!它居然来自巴黎欧莱雅中的“*级家族”:金致臻颜系列,要知道这个系列可谓整个集团集万千宠爱于一身的“亲女儿”,高端的科技、珍贵的成分应有尽有,出自这个系列的金致防晒可以说含着金汤匙出生,无论成分肤感都是按照贵妇级标准打造的~

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

图片归属公众号Nikki成分说(下同)

之所以没听说过是因为它从上市到现在就没推广过(就是任性),不过酒香不怕巷子深,还是有各路大V挖掘到这支宝藏防晒,甘愿当自来水为爱发电,可见它的实力一斑!

KK挖料:

这方面可是KK的长项,滥竽充数可逃不过我的眼睛,为此KK把它的成分表翻了个底朝天,结果发现欧莱雅这款金致防晒的“料”可不是一般的足

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

首先它含有珍贵的牡丹精萃,精粹中含有经过8道凝萃工艺从牡丹根部提取的活性成分——丹皮酚,它可是是自由基的“超强捕手”,能帮助肌肤持续抗氧化的同时增强皮肤活力,赶跑憔悴的黄气和暗沉。

而且有这样强大抗氧化成分加盟,容易暗沉的底妆也能“借上光”,再也不怕防晒和底妆双双坠入“暗”河了

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

其次它里面还添加了“液体黄金”——蜂皇浆,不仅能深度滋养肌肤,同时还能为肌肤屏障“添砖加瓦”,通过提升肌肤自身的抵御力,来和光老化抗争到底!对干皮和敏感肌姐妹都超友好~

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

另外它还含有牛油果树籽饼提取物,有隔离外界污染、保护肌肤的作用;VC衍生物也能为抗氧化事业出一份力。总得来说,这个豪华的成分配置,隔离、修护、抗氧化三管齐下,完全是实打实的养肤防晒啊!担心成分的小伙伴可以歇歇了~

KK挖料:

口口声声说自己堪比贵妇牌,肤感方面一定要单拎出来好好看看!毕竟防晒是一年四季都要用的刚需,再加上现在人人都戴口罩,厚重闷痘可不行!所以KK火速买了一支来测试,看看它表现如何!

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

可以看到它挤出来超级轻盈的乳液质地,肤感细腻丝滑,推开后几乎没有成膜时间,直接就被吸收变成清爽的半哑光状态了~

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

最让KK惊喜的是,上脸后不仅不泛白也不泛油光,自然光下还会让肌肤自带健康的光泽感!绝!实在是绝

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

而且它成膜后在脸上几乎没有存在感,肌肤始终都能保持裸脸的呼吸感,没有任何厚重闷脸的感觉,非常适合戴口罩期间使用!亲测真的完全不输KK用过的任何一款贵妇防晒!而且这仿若无物的肤感KK作为油皮真的爱到不行!

KK挖料:

其实这一点KK心中已经有答案了,因为欧莱雅集团的防晒一直都有一张“王牌”攥在手心,那就是它家的专研麦色滤科技

cr:视觉中国

一直跟着KK走的“老同学”应该都知道,紫外线分为UVB和UVA两种:UVB的波长较短,所以只能停留在表皮层给我们造成皮外伤,如晒伤、晒黑;而UVA的波长较长,“杀伤力”可就高多了,它能够穿透到我们肌肤真皮层甚至是基底层,造成肌肤深层结构的老化,我们常说的“防晒老”实际上就是抵御UVA。

而欧莱雅专研麦色滤科技的厉害之处就在于:它能够做到UVB+UVA的全波段防护,把晒伤、晒黑、晒老一键三连全部解决掉!

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

再说回关键的防晒值,欧莱雅金致防晒的防晒值为spf35、pa+++,像KK这种普通的上班族,日常通勤、办公室办公真的绰绰有余了~

这次KK算是体验了一把杠精的辛酸,深扒了一圈下来脸被打得啪啪响,以后再也不当杠精了!不过能为大家挖掘到这样一个宝藏防晒,KK这脸被打的心甘情愿!

零差评可还行?从不打折却越卖越火的防晒?!

而且KK自用下来摸着良心说,真的是找不到一点点“黑料”,无论是成分还是肤感再到防晒力,都完全够得上千元贵妇牌的品质!

近300的价格虽说算不上平价,但论性价比我想欧莱雅这款金致防晒要说是第二,恐怕没人敢说第一了~百元级的价格就能拥有千元级的全波段贵妇防晒,四舍五入简直血赚!

欧莱雅金致臻颜牡丹奢养隔离防晒乳面部保湿滋润SPF35正品30ml女298元天猫精选去购买

欧莱雅防晒霜隔离霜套装 小金管 70g/ml

欧莱雅防晒霜隔离霜套装 小金管 70g/ml

欧莱雅(LOREAL)金致臻颜牡丹奢养粉妍防晒乳30ml 隔离防晒霜 防晒伤晒黑面部保湿滋润

欧莱雅(LOREAL)多重防护隔离露外御内护 SPF50+ PA++++ 30ml(防晒霜防晒乳 防晒小金管 五重防护)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列多重防护城市水活隔离喷雾 SPF42 PA++++ 100g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列多重防护隔离露防晒礼盒装 SPF50+ PA++++ 30ml*2+7.5ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 外御内护多重防护隔离露

欧莱雅小金管防晒霜女多重防护隔离露外御内护面部防晒喷雾身体防晒乳spf50+PA++++ 小金管外御内护30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露外御内护SPF50+PA++++ 30ml*2

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 SPF30+ PA+++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 60ml

L'OREAL 欧莱雅 多重防护城市水活隔离喷雾 100g

L'OREAL 欧莱雅 多重防护城市水活隔离喷雾 100g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养防晒乳面部补水保湿 SPF35 30ml

L'OREAL 欧莱雅 小金瓶重防护隔离露 (30ml)

L'OREAL 欧莱雅 小金瓶重防护隔离露 (30ml)