情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

2021-02-22 22:09:05 14点赞 11收藏 46评论

废话不多说,就是为看了赵灵儿洗澡买单!直接进入晒单环节!!

2020年7月24日参与的众筹,2021年1月8日发的货。软星真是良心中的良心呀!!!到货立马开箱,虽然等了很久,但是对仙剑的期待还是有的。

先上拆箱:

拿到沉甸甸的yi大箱,几个月的时间没白等。拿到沉甸甸的yi大箱,几个月的时间没白等。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

一眨眼仙剑都25年了,我到现在都不知道一代传奇李逍遥的配剑到底是哪一把。一眨眼仙剑都25年了,我到现在都不知道一代传奇李逍遥的配剑到底是哪一把。

再来看看赠品。

闪卡这东西现在有啥用处吗?还不如做几张好看的手机屏保给我。闪卡这东西现在有啥用处吗?还不如做几张好看的手机屏保给我。

胸针。胸针。

没看懂这个胸针的含义,个人认为还不如做成酒剑仙的葫芦。没看懂这个胸针的含义,个人认为还不如做成酒剑仙的葫芦。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

可爱的李逍遥金币,一个卡通小人,给多少人带来了最初的仙侠梦。可爱的李逍遥金币,一个卡通小人,给多少人带来了最初的仙侠梦。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

剑穗?!这东西干嘛使?买把剑?剑穗?!这东西干嘛使?买把剑?

磁力书签。。。赠品真的是一个比一个没惊喜感。磁力书签。。。赠品真的是一个比一个没惊喜感。

众筹够金额的奖励,只能说聊胜于无吧,看到这些没有新意的礼物让我感觉姚仙可能真的是在消费我们的情怀了。

下面来看看主角菜单:仙兵谱(卖家秀)

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

一句永恒的经典真的是撩动了我,但是!游戏里的武器,我只记得木剑和无尘剑一句永恒的经典真的是撩动了我,但是!游戏里的武器,我只记得木剑和无尘剑

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

王小虎我有印象,仙一里面是个小孩子,游戏里还有跟王小虎的任务。后来成长为仙几的男主角了。王小虎我有印象,仙一里面是个小孩子,游戏里还有跟王小虎的任务。后来成长为仙几的男主角了。

景天?仙3?景天?仙3?

这大侠在仙剑奇侠传里拿个这,你赖好使个刀啊剑啊的。这大侠在仙剑奇侠传里拿个这,你赖好使个刀啊剑啊的。

这把剑是这套武器里仅有的唯一兼具设计感和可玩性的。这把剑是这套武器里仅有的唯一兼具设计感和可玩性的。

姜云凡是不是出现在手机版仙剑里。姜云凡是不是出现在手机版仙剑里。

这俩是一对吗?有没有懂的值友出来说说。这俩是一对吗?有没有懂的值友出来说说。

官图汇总。只看卖家秀大家觉得哪件比较帅?官图汇总。只看卖家秀大家觉得哪件比较帅?

接下来就是实物图了(买家秀)

逍遥佩剑,跟官图几乎没有差距,剑身的木色纹理也很逼真,但是,它是一把锌合金武器,拿在手里沉甸甸的,很出戏。逍遥佩剑,跟官图几乎没有差距,剑身的木色纹理也很逼真,但是,它是一把锌合金武器,拿在手里沉甸甸的,很出戏。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

魔剑。。嗯挺酷的,官方描述是春秋时期姜国太子龙阳所铸。龙阳?是那个龙阳之好的龙阳君吗??魔剑。。嗯挺酷的,官方描述是春秋时期姜国太子龙阳所铸。龙阳?是那个龙阳之好的龙阳君吗??

镇妖剑,怎么说呢,比上面的魔剑顺眼,但是吧也确实没什么设计感。镇妖剑,怎么说呢,比上面的魔剑顺眼,但是吧也确实没什么设计感。

这小八卦超出我吐槽范围了。这小八卦超出我吐槽范围了。

这两把东洋刀更好了,官方介绍直接写拥有者是无名侠士。其实设计感还是不错的,有没有懂的小伙伴说说来历出处?这两把东洋刀更好了,官方介绍直接写拥有者是无名侠士。其实设计感还是不错的,有没有懂的小伙伴说说来历出处?

跟官图最接近的兵器。两种模式,链子是真扣在剑身上面。像是石中剑一样。可惜一点是拔出来是个残剑。跟官图最接近的兵器。两种模式,链子是真扣在剑身上面。像是石中剑一样。可惜一点是拔出来是个残剑。

官方称呼:兵解形态。官方称呼:兵解形态。

不管是链子还是附着物都做工很细致,感觉厂家是下了血本了。不管是链子还是附着物都做工很细致,感觉厂家是下了血本了。

可以看到断处很细致的做了剑身纹路。可以看到断处很细致的做了剑身纹路。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

这一对是青铜剑吗?手游仙剑几来着里面的姜云凡好像确实是使双剑的。这一对是青铜剑吗?手游仙剑几来着里面的姜云凡好像确实是使双剑的。

这一对在这一套兵器里面,设计感和做工能排前三。这一对在这一套兵器里面,设计感和做工能排前三。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

这把剑看着像是女性角色配件!?这把剑看着像是女性角色配件!?

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

最后来一波大合照,打卡收工。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

总体来说,这套武器模型,不太有收藏的价值。不管是从美观型来说还是设计感来说都没有太多亮点。

文章最后给大家分享两件我觉得设计的很好的6寸兵器:

第一把是港漫“卧虎藏龙”里面的青冥剑。漫画中的青冥剑与周润发章子怡电影版的佩剑完全不同。但也是充满了细节。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

剑身的龙纹是真实的浮雕雕刻,在6寸这么小尺寸的兵器上极致还原漫画。剑身的龙纹是真实的浮雕雕刻,在6寸这么小尺寸的兵器上极致还原漫画。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

时间太久远,剑柄处的漆都已经磨掉了

另外一把是港漫:”风云“里无名的佩剑英雄剑。

情怀无价!!!仙剑25周年模型晒单(解毒)贴。

解毒到此结束。有懂行的朋友麻烦给我留言讲讲仙剑这套武器都是什么来路。谢谢大家。

片尾彩蛋

仙剑奇侠传 仙剑系列 赵灵儿 25周年纪念版

仙剑奇侠传 仙剑系列 赵灵儿 25周年纪念版

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装