生活杂感 篇二十五:刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

2021-02-19 23:35:20 18点赞 4收藏 13评论

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

春节就地过年,可能看电影是大家的不错选择,春节档的几部片子也人气很旺,首映当天出现了很久不见的院线满座现象。咕咚app里得了刺杀小说家的票,它就成了自己春节档期看的第一部片子。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

一般不关注片子上线前的宣传,也就不太清楚它们阵容之类的状况,更不关注票房,反正免费的票就第一个看刺杀小说家。观后,看片不多的自己到对这个现实与灵幻两线情节交织的片子感觉不错。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

说起演技,雷佳音的这个不惜一切执着寻找被拐女儿的爸爸形象打动了我,尤其是片中多处场景他声泪俱下的唱《小橘子》,把一个失去女儿的痛苦父亲的真实情感演绎的淋漓尽致。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

第一次大屏幕看杨幂的角色,自己的感觉是,说演技在线她还是欠火候,不过也不是那种花瓶类的,片里她的打戏还是挺拼的,看得出来下了很大力气。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

想拿起游戏手柄,相信是很多看过片子的人的感觉。影片的特效非常的棒,灵幻世界里的人物间的打斗场景游戏感"十足!雷佳音的父亲变成红色铠甲战士,拿着现代化的武器冲进了格斗现场。他大吼的那句:“我代表月亮消灭你”,相信所有人都跟我一样的笑了!打斗看着特过瘾,真想拿起游戏手柄跟他一起代表月亮去消灭那个赤发鬼。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

刺杀小说家看后让你感觉国产片现在的特效一点不逊色国外的大片,编剧导演的鬼才,让影片的出彩处不断,台词情节等也让人惊喜不断。

刷刺杀小说家去,去代表月亮消灭邪恶吧

票房没有冠军亚军,多方面的原因,不过,就我个人而言,这部刺杀小说家看的"值",就冲它能让很多人有拿起"游戏手柄"的冲动,就冲现实与灵幻世界情节交织却没有违和感,值了。