冰冰冰!雷蛇冰铠手机壳,手机穿上了一件寒冰铠甲

2021-02-15 13:19:18 3点赞 7收藏 13评论

2020年虽然过得并不太顺利,但是到了2021年还是要对自己好一点,所以就还是换了一台iPhone12来鼓励一下自己,也希望2021年能够收获更多吧(其实也是给自己一个理由买东西,哈哈哈),买完手机制式一部分,最重要的要配上一个好看的手机壳,所以我就斥巨资买了这个雷蛇冰铠手机壳。

冰冰冰!雷蛇冰铠手机壳,手机穿上了一件寒冰铠甲

戴上这个手机壳之后的iPhone12一下子就仿佛变成一台三防机的既视感,虽然如此,但是对于我们来说,整体手感还是非常不错的,挺有分量感但并不会过于影响到手机本身的轻薄手感,最重要的还是手机壳背面的信仰Logo嘛~

冰冰冰!雷蛇冰铠手机壳,手机穿上了一件寒冰铠甲

我入手的这款是雷蛇冰铠专业版,选择的是黑色版本,因为黑色版本才会有雷蛇的标志性绿配色和Logo。材质方面,雷蛇冰铠专业版手机壳表面为粉色橡胶材质,手机壳的下部为密集型的开孔设计,配色内衬的导热石墨层可以很好的降低手机的温度,并且手掌横向持握玩游戏也会减少出汗的问题。

冰冰冰!雷蛇冰铠手机壳,手机穿上了一件寒冰铠甲

手机壳内侧为十分柔软的内衬,有外力撞击的话也不会伤iphone12手机的背面玻璃。内衬下面就是石墨导热层了,配合开孔式设计可以很好的给手机降温。

冰冰冰!雷蛇冰铠手机壳,手机穿上了一件寒冰铠甲

说实在的,对于我这种游戏玩家来说,长时间玩游戏手机也难免发热,所以对于手游深度玩家来说,与手机发热做斗争已经是常事,但是手机戴上手机壳往往都是阻碍散热,所以这两难的选择,只能是一打游戏就得“脱壳”。我之所以选择入手这个雷蛇冰铠一方面是信仰,另一方面就是为了散热,这种新颖的石墨导热层的手机壳方案,能够带来不错的被动散热,我双手拿着手机时,也没有感到有明显的热量,重点是手机也并没有因为发热严重而出现卡顿。

最后小桀一句

雷蛇冰铠专业版手机壳的整体细节确实不错,带来恰到合适的手感且兼具很好防护与散热功能,让游戏和日常使用都能有很好的体验。在颜色方面,黑色配绿色的炫设计,让手机也一下子电竞味足了。

RAZER 雷蛇 雷蛇战锤狂鲨真无线专用THS保护壳 黑色

RAZER 雷蛇 雷蛇战锤狂鲨真无线专用THS保护壳 黑色

雷蛇Razer冰铠专业版苹果iPhone 12/MAX/ Pro Max手机游戏散热保护壳 专业版-iphone12 Pro Max6.7英寸

RAZER 雷蛇 机械键盘iPad Pro专用保护套

RAZER 雷蛇 机械键盘iPad Pro专用保护套

Razer 雷蛇 iPhone 11 Pro Max 冰铠轻装版 手机壳 粉晶

Razer雷蛇冰铠轻装专业版苹果iPhone 11手机石墨导热层散热保护壳

雷蛇 Razer 冰铠轻装版 水银 苹果手机New iPhone 6.1 -iPhone 11 手机散热保护壳 手机壳 保护套

雷蛇 Razer 冰铠轻装版_酷黑_苹果手机-iPhone XS Max 手机散热保护壳 手机保护壳 手机壳 保护套

雷蛇 Razer 冰铠轻装版-酷黑-苹果New iPhone 6.5 -iPhone 11 Pro Max 手机散热保护壳 手机壳

雷蛇 Razer 冰铠专业版-酷黑-苹果手机-iPhone XS Max 手机散热保护壳 手机保护壳 手机壳 保护套

Razer 雷蛇 冰铠专业版 黑金特别款 苹果iPhone 11系列手机 散热保护壳

Razer 雷蛇 冰铠专业版 iPhone 12系列 手机散热保护壳 赛博朋克限定款

雷蛇 Razer 冰铠专业版-酷黑-苹果手机iPhone XS 手机散热保护壳 手机壳 保护套

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

雷蛇 Razer 冰铠轻装版-酷黑-苹果New iPhone 6.1 -iPhone 11 手机散热保护壳 手机壳

Razer雷蛇冰铠轻装专业版苹果iPhone XS手机石墨导热层散热保护壳

雷蛇 Razer 冰铠专业版THS-粉晶-苹果手机iPhone 11 Pro 手机散热保护壳 手机保护壳 手机壳 保护套