寻找那唯一的OnePiece,出航吧!雷蛇航海王限定款鼠标套装

2021-01-22 17:02:19 3点赞 2收藏 6评论

在最近这段时间大家有没有发现,最近各种品牌都十分积极地和动漫、游戏IP进行联名,在其中最为出圈的也莫过于是雷蛇了,雷蛇前段时间联名的IP是相当丰富,比如Pokemon,哆啦A梦,Hello Kitty,甚至是前段时间最火爆的游戏“赛博朋克2077”也成功与产品联名了。一时之间整个数码、外设圈都卷上一层充满动漫游戏色彩。如今雷蛇又带来了这一款与《OnePiece》联名的航海王鼠标套装,又向我们玩家和动漫粉那「钱包的航道」继续勇往直前。

作为一名《OnePiece》多年来的忠实粉丝,动画可是一集都没落下,本身就是雷蛇粉的我,在看见雷蛇与《OnePiece》联动,又怎么能不心动呢,赶紧就向我伟大的钱包下手,毕竟也是限量款,所以还是得出手要快。下面就由小桀我来带大家去看看这款雷蛇航海王鼠标套装,为什么能够让众多粉丝都为之疯狂,Let's Go!

外包装已燃起航海魂

整个包装就已经跟普通版有了整个画风都完全不同的设计了!好燃!在包装盒背部是路飞举起左臂的背影以及其对应的4亿悬赏金。对于这个举起左臂的背影应该是离开沙之国阿拉巴斯坦时与vivi公主告别时候的姿势,这个动作可以说是在OnePiece里面最具代表性的一个动作了。

虽然从外包装来看,好像只是路飞的个人秀,但实际上又怎么会呢,在我打开包装盒后,在里面还带有草帽一伙的九人的剪影画像。好了,下面就赶紧把鼠标和鼠标垫给拿出来瞧瞧啦!不过其实对于这款鼠标我是比较熟系的,因为这一次的联名款鼠标正是毒蝰mini版,我自己本身也是用毒蝰mini,所以我入手的原因更多是因为外观。

对比正常版的毒蝰mini,这只航海王联名鼠标,可以说是有一个大变身,首先是鼠标上原本的雷蛇Logo变成了「草帽海贼团」的旗子标志,鼠标整体也从原来的纯黑色变成黑红蓝黄四色进行搭配,可以说是把路飞整个人的标志颜色都差不多用上了。

而且还有一个小桀我打探多翻后才知道的小彩蛋,就是在鼠标上的红色并不是单纯是路飞衣服的红色,而是选择用「四档」时被霸气覆盖身体的暗红色哦,是不是真的被惊喜到呢,反正我就是了。

而鼠标垫则是更加有设计特点,整体以蓝色为主,四周采用红色封边。在图案设计上,草帽海盗旗的logo占据了绝大部分的面积,logo中央就是路飞的身影,同时下方有路飞的英文名Luffy。右侧是航海王的经典logo以及雷蛇的logo,值得一提的是,这块鼠标垫它是重装甲虫速度版的重新涂装版本。

在鼠标垫的鼠标接触面的部分质感则是相当细腻,鼠标在其上滑行时会感觉到比较光滑,但是对比我自己原来有的烈焰甲虫的话,摩擦力还是会大上那一丢丢。

灯光效果,不算抢眼但也出色

鼠标的尾部的草帽海盗旗logo默认为白色灯光,另外底部也有加入环状的红色灯光设计。当然我们也是可以通过 Razer Synapse 雷云 3 实现 Razer Chroma RGB 雷蛇幻彩 RGB 灯光效果,无论什么颜色都随心设置。

游戏体验,精准操作

相信有用过毒蝰mini版的人对于它的手感不会陌生,也同样适用于这款雷蛇航海王鼠标上,它采用的是对称设计,单纯左右键点击的话,就同样适合左手人群。鼠标左右按键可以确保使用时手指正常放平而不存在弯曲的问题,左侧两个蓝色侧键个头中等,可以确保使用中拇指的正常按键操作。

而且这款鼠标在规格参数上与常规版毒蝰mini一样,也是搭载了PAW3359光学传感器,它的最大亮点就是最高支持8500DPI,以及5000万次点击寿命的光学鼠标微动开关,可以说这一切都是为了电竞而生。

所以下面我就用大家都非常熟系和喜爱的LOL来对这款雷蛇航海王联名版进行测试吧,毕竟前段时间雷蛇也正好成为了LPL的特约合作伙伴,所以要评测游戏,非LOL莫属了!

Razer雷蛇航海王限定款草帽海贼路飞电脑游戏有线鼠标鼠标垫套装279元天猫精选去购买

对于我这个长期的ADC玩家来说,走位和补兵是非常重要的,因此对于鼠标的精准操控要求相当高,而我在使用这款鼠标的时候就非常舒服了(虽然平时也一直都是用毒蝰mini“舒服惯了”),但是这是联名款在情感的体验上就是不一样。

这款鼠标再配合上重装甲虫速度版,就能够带来在操控体验方面的加成。在这一点上,雷蛇航海王鼠标由于体积轻盈,在鼠标垫上不仅能泰然自若的控场,而且在微操上只要你手不抖,很多细节方面的操作都能得以实现,所以我要补兵要走位,点哪打哪,精准打击。

最后小桀一句

总的来说,雷蛇航海王限定款草帽路飞有线鼠标套装就是面向我们这一些既喜欢外设电竞,又是航海王的粉丝的人,因此这套鼠标套装真正来说是收藏的意义远远大于套装本身。当然,如果你看腻了雷蛇传统的黑色系鼠标,想试一下雷蛇给你带来新的感觉,那不妨试试它。