超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

2021-06-19 10:48:36 0点赞 1收藏 0评论

为了能够让孩子拥有更好的成绩,父母们可以说想尽了各种方法,各种培训班,各种智能产品不管用没有用统统怼上来,这种巨大的压力造成学龄儿童也开始“内卷”,而且很多孩子们在面临巨大压力的情况下,反而会变得特别没效率,起到了反效果。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

要知道报培训班,虽然能够让孩子得到辅导,但高额的费用一直都会让家长面临沉重的压力。其实当前有很多高科技产品都已经拥有了智能辅导,不仅内容全面,一对一的私教形式也是大部分培训班所不具备的。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

大力智能家教灯T5就是这样一款非常出色的产品,它可以说是学习机与护眼台灯的有机结合,下面带大家一起来了解一下。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

作为智能灯,它不仅拥有很好的护眼能力,还包括了很多不错的学习资源,能让学生得到非常专业的培训和学习,可谓是鱼和熊掌可以兼得!

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

从这款产品的外观来看,从正面来看,可以分为两个部分,顶部就是很专业的护眼LED灯

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

它的照明等级为AA级,而且采用了独特的结构,无需担心对宝宝的眼睛有什么伤害。具体的来说它具有以下三个方面的优势,1)它具有双灯头独特设计:手下少阴影,照度更宽更均匀;2)第二个就是它有国AA级护眼灯,无蓝光无频闪,专业认证;3)除了灯光护眼,大力智能灯的屏幕也支持护眼哦,它可是芯片级护眼,能够有效过滤415纳米~455纳米高能短波有害蓝光,可以从源头减少屏幕蓝光对眼睛的伤害,呵护孩子视力。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

下半部分是一块触摸显示屏,屏幕的正中间拥有一枚摄像头,上方还有两颗麦克风,在正常的学习过程中,孩子们可以与这款产品进行互动,很好的带来的学习效率的提升。在底部的两侧是喇叭,其它的按键基本上都集中排列在了背部的正中间,使用起来也会非常方便。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

在设计风格上,大力智能家教灯T5的外观还是非常符合家长和宝宝们的审美,不仅拥有着特别具有科技感的设计,而且简约的风格也能与家里面的家具进行融合,不会让人感到突兀。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

大力智能灯的配色属于暖色系,给人温暖的感觉,搭配这种独特的分叉设计很有守护感,对于那些年龄比较小的孩子来讲,会产生更强的吸引力,让孩子从小拥有这么一款灯,可以一直守护孩子的学习和生活。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

大力智能灯的屏幕亮度和灯光的亮度都是可以调整的,作为一款智能产品,它甚至可以通过语音来调整灯光亮度,是不是很方便?

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

之前我就说到,它与普通智能灯是不通的,有什么区别呢?可以看到在大力智能灯的灯光下,物体几乎没有阴影,而普通的灯光下,如果有障碍物,阴影特别严重。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

除了这些基础功能,这款家教产品的核心部分就它是内容资源的功能体验了。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

可以看到主界面还是非常清爽的,上面有一个摄像头的界面,在框里可以显示摄像头中的内容,下面有三个选项,可以看到我们这个机子里面,完全都是关于学习的内容,没有一点点游戏的内容,对于不想让孩子过多接触游戏的家长是不是很棒。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

在进入主界面之后,可以自主的设置学习规划。家长无需多操心,作业的计划让智能灯来规划即可。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

除了作业,宝宝在各个年龄段,都会问一些稀奇古怪的问题,小的时候会有一些关于算术、英语之类的问题,大了之后又会有一些关于人物,关于历史的问题,而通过大力智能灯的智能语音功能,完全可以给宝宝作答。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

就拿人物举例,“大力大力,本杰明是谁?”大力智能灯就会贴心的进行语音介绍,是不是和我们某爱同学有点像呢?但大力和某爱同学不一样的点在于大力不会回答和学习知识无关的话题,大力主要是回答学习方面的内容,不会岔开孩子的学习思路,这点是非常好的。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

大力智能灯一个核心的功能就是可以拍照进行作业的上传,孩子做完作业之后随手就可以上传给家长,家长通过APP端就可以进行作业的批改,以及备注意见。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

大力智能家教灯T5另一个核心的功能,那就是“智能指尖查词”,只需要用自己的手指按住书本上的词语,然后通过语音询问这款产品,就能够得到很好的回应。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

这款产品不仅支持中文也支持英语,通过这种方式相当于让孩子们拥有了一个语音词典。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

利用这种语音功能,大力智能家教灯T5还可以进行英语跟读,我们在辅导孩子英语的时候,就没有必要亲自上场了,利用这款产品就可以让孩子听到正宗的英语,而且在跟读的过程中,孩子也能及时去发现自身的错误。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

在这款产品当中,能够很准确的识别孩子们的读音,在孩子跟读结束之后,就能够得到这款产品的口语打分,于是孩子们的学习也会变得更有动力。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

作为一款智能产品,必然也是包含手机APP的,APP的中的功能和主机主界面的功能基本相同,可以作为辅助和扩展,也是包含了很多学习的功能。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

另外在APP上还可以进行一些设置,比如专注模式、屏幕护眼等,都可以满足家长们个性化的设置。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

在这款产品当中还有一个功能,那就是在它的顶部有一个额外的摄像头,我们可以通过手机APP与这款产品连接,然后就能随时随地通过顶部的摄像头来查看孩子们的作业。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

如果我们某天因为出差而没有回家,这个时候孩子们需要批改作业,那么我们可以直接通过这个摄像头来进行检查,这样也就能变得更加人性化,而且也会让人感觉非常方便。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

除了这些之外,这款产品还能够帮助孩子制定非常详细的规划,是在写作业的时候,总能够更好的起到监督作用,于是孩子们所拥有的拖延症都会逐渐被解决掉。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

当孩子们能够按照指定的时间完成自己的作业之后,还可以获得一些勋章,这样也就使得它们感到更加高兴,也就有了主动学习的过程。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

由于这款产品设置了前置摄像头,家长可以通过视频通话来进一步远程查看孩子们的学习情况。在家里面拥有了这样的一款学习产品之后,也就使得孩子们的学习过程变得更加智能化,就没有必要去报各种辅导班,通过这样的一个智能产品,就能让孩子在学习方面变得更主动。

超聪明的趣味智能灯,AI智能辅导孩子学习,家长再也不犯愁了

学习方面,如果自家孩子不愿意上各种辅导班,又或者家长经常加班,无法辅导宝宝,遇到孩子提出的各种问题,没时间也不会解答,那么大力智能灯,完全可以帮你搞定!

大力智能灯ccc-x.jd.com去看看

而且在价格方面,大力智能灯也是具有很大的优势,799就可以拥有一个非常温暖、护眼的灯具,还拥有点读机和家长远程陪伴的功能,还具有一系列的学习功能,大力智能灯一定是优质之选!