从途虎航天车膜到康得新车膜

2021-07-02 13:00:44 31点赞 104收藏 108评论

5月以来,广东天气热的发慌,白天出行用车,一开车门,那个热毒让人难以忘怀。。。

卡罗拉4s送的车膜本身没什么意思,加上越来越频繁的用车,便产生了换车膜想法。从途虎航天车膜到康得新车膜

于是开始看车膜,大妈是个大箩筐,里面什么车膜都有推荐,看的眼花缭乱。。。强生3m威固龙膜。。文章看了很多,评论更是仔细看看,大神往往就是在评论区。从途虎航天车膜到康得新车膜。渐渐的得出自己的结论,几百块的车膜没什么意思,作用就那样,上千才有那么一点意思。才能用。威固顶级就是天花板,大几千,这个不用说。作为大妈一份子,肯定想着从几百块里面挑出最有性价比的来,最多也就上千也能接受。从途虎航天车膜到康得新车膜。一个妹夫贴了他朋友的国产3m.600左右,说给别人就是收上千。另一个就贴了途虎定制途悦3代。800。700➕100撕原膜。

途虎感觉不错,国产性价比很高,就好像小米手机一样(应该是以前的小米从途虎航天车膜到康得新车膜),

于是便慢慢关注这个途悦3代,轿车便宜100,700包撕原膜。这个评价都上万了。看来真的很多人选啊。。这里参数什么的请自行百度。说几百块就这个最划算了。。。。有途虎保证,还有一个航天云膜的名号。刚好临近618,便想着等等看看还有没有特价,再便宜100也不错从途虎航天车膜到康得新车膜

618来了,这款下架了从途虎航天车膜到康得新车膜。干的漂亮,没了就进去看看其他活动,又看到了途虎美肤2代。直接半价活动。拼团又便宜一点,1099,还包撕原膜。。。不错不错。这个价是大妈最低价了。买,从途虎航天车膜到康得新车膜,下单完成。。坐等收膜。

过了一天,无聊等收膜,又溜达大妈,看到了一个评论,康得新,顶级国产膜,几百块。参数跟威固一样。这真是一剂猛药,直戳我心。便开始了搜索这个膜的信息。。。评论者是使用者,就说了咸鱼。果不其然,闲鱼也有几家。价格还很稳。问了2家,价格一模一样。一点也没优惠。作为大妈的会员,怎么可能原价购买。。。想了一会,pdd有没有从途虎航天车膜到康得新车膜我只看到了一家,价格是优惠了一点。跟客服聊天,又优惠了30。从途虎航天车膜到康得新车膜。这3家发的参数图片基本都是一样的。这个康得新完全没广告啊。

从途虎航天车膜到康得新车膜

这就是是顶级,真是朴素简单。

这个康得新公司都要退市了,这个膜行不行啊。。。也看了买家评论。还行吧,都是好评,国产崛起。价格实惠。同样的价格途虎只能最低级,龙膜什么的更没有。

从途虎航天车膜到康得新车膜干,退了那个途虎,换这个。

这里省去贴膜过程,直接上图效果。

外面看是绿光反光。里面隐私效果可以。外面看是绿光反光。里面隐私效果可以。

从途虎航天车膜到康得新车膜

我选的是深色膜s15侧后档。外面看不清里面,还有反光。里面看外面还不错。

最重要的是使用效果。大热天,无论贴了什么膜,洒个1小时,打开车都是热辣辣,但贴膜就是要开了空调,车内空间能快速凉快下来。家人都说这个膜完全不一样了,开了几十分钟,车内能凉快了。1个小时后,外面热辣辣,里面还能有点凉,就是说效果确实可以。当然这是我个人感受。但不能说很夸张。确实不错。家人也说不错。

我只是个入门者,这个膜我刚用不久,几个月后的效果还有没有变化,我不知道。希望能有更多的大神指教指教。

在大妈这里这么多年,我今天的这个文章也是我第一篇文章,很多地方写的也不是很好,只是写出了我自己的挑选东西的那个心历路程。

其实我想说的就是我想在大妈这里能看到更多人的就是也是选东西买东西,挑选东西的那个挑的那个过程,想法,思路这些文章。

我相信大妈这么多年了很多很多,我们这个身边里面其实也有很多大神,那些没有写过文章的人,其实他们也很有自己的想法,其实他们都没有写出来,在这里也希望大吗能有一些鼓励的措施让那些第一次文章发表文章的人能得到一些奖励,当然我不是说我自己。从途虎航天车膜到康得新车膜,突然就这样结束吧。

威固 V10隐形车衣膜TPU全车保护膜套漆面保护膜汽车车衣V5保护贴

威固 V-KOOL 威固 新能源汽车贴膜 灵悦系列 全车玻璃膜隔热膜防晒膜太阳膜防爆膜 国际品牌

威固汽车隔热膜玻璃膜防爆膜 威固V70+X15隔热膜汽车贴膜防爆车膜

V-KOOL 威固 车膜VK70前挡+K15/K35侧后全车贴膜 汽车膜玻璃膜隔热膜防晒膜防爆膜车窗贴膜玻璃膜 轿车适用

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

途虎王牌 TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

威固 汽车膜 威固旗舰店官网汽车防爆玻璃膜威固VK70+KS35汽车贴膜

TUHU 途虎 王牌陶瓷膜汽车贴膜 包施工 铂金版 五座轿车

威固 V-KOOL 威固 全新V3隐形车衣膜 TPU车衣漆面保护膜汽车贴膜防刮蹭耐黄变特斯拉 国际品牌

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜隔热膜窗户防晒太阳膜防爆防隐私包施工 铂金版 五座轿车

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 钻石版

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜 包施工包撕旧膜 钻石版

TUHU 途虎 云影70系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 深色

途虎王牌 TUHU 途虎 养车 陶瓷膜汽车贴膜 钻石版 五座轿车

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜