2023年开年大苍蝇-京东三方店铺被坑记

2023-02-19 13:30:11 1点赞 1收藏 7评论

前记:社会套路千千万交易需要搽亮眼!

正文:废话不多说,先上商品:

农沃丰(NONGWOFENG)高DHA鲜鸡蛋螺旋藻土鸡蛋送礼生鲜鸡蛋礼盒孕妇宝宝安心吃螺旋藻DHA鸡蛋10枚装58元京东去购买

家里鸡蛋没有了,习惯京东购买的我打开京东APP,浏览中看到这款鸡蛋,有点贵啊,38块钱10个,过!等等!赠品!

当我看到赠品,我有种预告,觉得有戏,毕竟3块8一个的鸡蛋有点价格虚标啊!当我看到赠品,我有种预告,觉得有戏,毕竟3块8一个的鸡蛋有点价格虚标啊!

果然,当我点进去,发现好多赠品!2023年开年大苍蝇-京东三方店铺被坑记我忽然泪流满面,这不就是传说中的发现宝藏了!于是马上下单购买,偷偷告诉你,40个鸡蛋才38块钱!开心的我马上想分享给值友,还好最后站内没给通过只发到个人主页,这是不幸中的万幸,不然估计会有值友顺带被我坑了,那我就罪大恶极了!放一张赠品页面图和付款页面图。当然眼睛亮的值友估计已经发现猫腻了。

全是赠品  规格 10枚全是赠品 规格 10枚

赠品点进去看不到详细,没细想直接下单赠品点进去看不到详细,没细想直接下单

然后我就直接下单了,下单页面如下:

注意!赠品有限先到先得!

妥妥的鸡蛋啊,而且赠品有限先到先得!各位值友大哥,你们能想的到我下单时候的心情吗?妥妥的鸡蛋啊,而且赠品有限先到先得!各位值友大哥,你们能想的到我下单时候的心情吗?

然后,发货相当快,下单完了半小时不到就有了快递单,然后第二天一大早9点顺丰就推送配送通知。当时我觉得我勒个去,这速度,真的值得夸!

但是!但是!当我打开快递柜,我惊呆了!纳尼!怎么才这么小的包裹!?我可是买了40个鸡蛋啊!是不是漏发了!当时我心头立马涌入了不祥预感!

立马联系店铺客服,人家客服发了微微一笑的表情,礼貌性的说亲你自己理解错了哦!还专门发了这张图片给我,然后说您这边没有注意到中间这几个字哦!

我内心顿时受到一万血的打击!我内心顿时受到一万血的打击!

于是我开始跟她理论了:我说你们为什么赠品标题要打成这么长?直接把顺丰配送,现捡现发,破损包配打上不就好了,为什么要把商品打上去,还专门打了一个10枚的规格?接下去各位值友都知道的了,对面客服就开始重复一句话:这边有标注的,你可能当时没注意到!

我!好!我要申请退货!
不好意思,不支持7天无理由退货!

我勒个去!我常年混迹张大妈,怎么能被这么坑!我拿出杀手锏!

我要找平台!我要找12315!
对面客服发了一朵🌸,回我:好的,亲

习惯了京东自营服务的我什么时候受过这样的温柔又嘲弄的售后服务啊!真是欲哭无泪!

后记:我申请了京东客服售后,目前店铺还未联系我,我个人预料大概率还是继续扯皮,我已经做好了接受教训吞下这颗大苍蝇的准备了。
但是!但是!我一定要让这家店铺这个商品的赠品标题改了,绝不允许它继续这么嘲弄消费者!
后续详情,请关注评论!

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

CP 正大食品 鲜鸡蛋

CP 正大食品 鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

DQY ECOLOGICAL 德青源 A级鲜鸡蛋

One's Member 1号会员店 可生食标准鲜鸡蛋20枚 One's Member 1号会员店自有品牌

WENS 温氏 可生食鸡蛋30枚新鲜原色营养早餐蛋不含沙门氏菌营养早餐蛋

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

幸福遥 甄选无抗鲜鸡蛋 40枚

我老家 喵满分新鲜土鸡蛋45g农村林下散养笨鸡蛋正宗草鸡蛋谷物蛋40颗

MUZU 牧族 可生食鲜鸡蛋 NSF双认证 10枚装

MUZU 牧族 可生食鲜鸡蛋 NSF双认证 10枚装

神邮 高邮咸鸭蛋 60g*20枚 家庭装

神邮 高邮咸鸭蛋 60g*20枚 家庭装

鸡蛋新鲜土鸡蛋农家散养20枚鲜鸡蛋

鸡蛋新鲜土鸡蛋农家散养20枚鲜鸡蛋

• 牛。。。。

大哥,你意思是说商家牛还是我牛? [喜极而泣]

• 哈哈哈哈,居然还有这种虚拟鸡蛋,真是匪夷所思。

我也是第一次碰到。掉汗😓

• 京东是有很多这种玩文字游戏的店铺,我去年也遇到过,标题是三盒,买的时候有个一盒的选项,妥妥被坑。只能投诉客服。 [皱眉]

• 40个鸡蛋🥚38元很便宜吗? [皱眉]

• 不如去超市,对比过,网上的都比超市贵,特别是论个的,你会惊讶于他们怎么找到这么多那么小的鸡蛋的