分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

2021-09-29 09:49:01 52点赞 158收藏 4评论

创作立场声明:喜欢的小伙伴,欢迎收藏,点赞,关注三连~

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

之前写过几篇大数据分析相关的文章,里面放了一些小姐姐的图片,各位值友(老司机)都特别感兴趣,纷纷留言问我是从哪里找的图片,甚至连文章内容都不关心了分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

我统计了某东40万丝袜销售的数据,分析出中国女性(以及男性)的喜好创作立场声明:希望得到你们的一键三连~写在前面大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。最近一直在写python相关的文章,也得到了各位值友的好评。感兴趣的小伙伴们,欢迎关注我~今天继续写大家都感兴趣的话题吧,统计分析某东--丝袜--真实的销量数据,也顺便做一下关于中国女性(不仅是女性)喜好的简单分析,各位老爱喝咖啡的大蒜先生| 668 评论456 收藏2k查看详情我统计了某东40万丝袜销售的数据,分析出各大品牌女性(及男性)的购买力创作立场声明:各位值友,第二篇来了!写在前面大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。这篇文章可以算是某东丝袜品类统计的第二篇了,没看过第一篇的小伙伴请移步:各位值友的每条留言我都看了,有赞同也有建议,所有的建议总结起来就一句话:图太少了!!!也是!老司机们辛苦工作一天了,谁来值得买还看统计图啊,谁不是来看买爱喝咖啡的大蒜先生| 378 评论201 收藏1k查看详情

这几天汇总了一下我收藏的几个网站,里面不光有小姐姐的图片,还有各种美图,平时欣赏也行,当作桌面背景也不错,小伙伴们一起来看看吧~

极简壁纸

分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

首推咱们国内的网站,【极简壁纸】。

这个网站采用下拉菜单式的检索模式,图片尺寸下到1080P,上到8K,满足您在不同场合下的各种需求,这里给极简壁纸点个大大的赞分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

另一大好处是,所有的图片都可以免费下载,只要硬盘空间足够,您哪,放开了下吧!

wallhaven

分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

国外大名鼎鼎的网站,支持输入式检索的模式,同时也支持多种分辨率的图片下载。网站上方预制了多种类型图片的关键词,方便更加快捷的检索到您想要的图片。缺点就是全英文的,不是特别友好。

还有,这个网站最大的亮点就是,上面的图片都是可以免!费!下!的!国外+高清+免费下载的网站真心不多,所以您就且看且珍惜吧~

WLOP

传送门>>

WLOP这个插画师近几年特别火。这不他还有专属插画网站了么~

这个网站的每张图片都可以选择4K或者8K的尺寸下载,当然价格也是贵的呵呵了,最低的一张也要8块钱,而且每张图片都是受国家知识产权局保护的。

小伙伴们要是用他的图片,记得提前付费哦~

3G壁纸

分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

这也是咱们国内的壁纸网站,除了电脑桌面壁纸外,也有大量的手机壁纸。而且这个网站的小姐姐们基本上都是漫画版的风格,画风精美,同时壁纸的下载也不需要注册登录,可以随意下载,这点挺好!

alphacoders

分享5个私藏的小姐姐壁纸网站,你的生活从此不再枯燥!

也是我很喜欢的一个网站,图片类别很全,也有各种分辨率的图片可供选择,简洁清爽。

写在最后

以上5个网站,对于想看小姐姐的各位值友来说,千万不要错过!

同时也欢迎关注支持我,大家还有哪些需求,也欢迎在留言区讨论。

咱们下回见~