买1得17!网易严选的这波优惠我觉得可以

2021-11-05 15:58:31 1点赞 1收藏 1评论

买1得17家会员!网易严选的这波羊毛我觉得可以

今年的双十一已经开始了,各大平台都开始了各类的活动。但是经历了这么多年,商家们也找到了各类的带“坑“的活动,比如说活动的时候抬价格、各类优惠券叠加了BUFF,发现价格并没有比平日便宜。那么,双十一就没有羊毛可以薅了?我觉得,网易严选的Pro会员这波羊毛还是非常值得薅的,不仅价格不高、福利好,数量还多。那么这期,我们就看看他究竟为啥值得薅!

网易严选Pro 会员act.you.163.com去看看

白嫖!!!多平台会员!

网易严选Pro会员福利很多,可以免费得到一大堆的VIP,比如说价值228元的芒果TV年卡,价值108元的网易云音乐半年卡,价值180元的酷狗音乐,又或者是价值90元的QQ音乐会员等等,这些还只是赠送的,包括严选会员,总价值2389元,而购买网易严选Pro会员的价格只要149元,我觉得,这波还是非常值的,毕竟花了149元就能获得这么多平台的会员。

补贴!!!开卡补贴NO.1

网易严选Pro开卡或者续费拥有50元的商品补贴,补贴产品覆盖全平台99%的产品,,好多产品都能够以个位数的价格拿下,感觉超具有性价比。而且还会赠送5元无门槛红包,可以和特价产品进行叠加使用,是真正意义上的无门槛红包!应该有机会白嫖商品了!这些都是刚开卡的大额福利!

不间断!!!还有长期福利

每天买货品都有机会包邮!每天都有机会获得免邮的机会,对于一些小物件,无疑这是一个很好的活动,就不用花更多的邮费了。而且,网易严选会员,每个月都能白嫖,价值都在25元以上,还有可以获得价值在49-79的产品,这也可以叫做白嫖吧!

白嫖!!!生活类也能白嫖

作为网易严选新上的活动,我觉得也是非常划算。这个活动内有一些类似于5元的的淘票票、飞猪省钱卡、滴滴代金券、美团外卖券包等一些对我们生活非常有用的的小卡片,平时点个外卖啥的也能用得上,能够省下更多的钱。而且,平时的使用还有积分可以领取,积分还可以换一些物件,这不也是白嫖!

买1得17!网易严选的这波优惠我觉得可以

总之吧!我觉得,这个网易严选Pro的会员可以替我省下挺多钱的,无论是生活上、娱乐上、甚至是薅羊毛上,我觉得都能满足我。所以说我冲了,大家看自己的需求上吧!