2021-11-01 11:01:09 2点赞 4收藏 6评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《生化危机:启示录2》(Resident Evil Revelations 2)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 38

也许可能大概,《生化危机》应该算是把丧尸文化普及的功臣之一了吧!至少在它的引领下,不论是影视还是游戏都掀起了一股丧尸潮。

本作是启示录系列的第二部作品,《启示录》系列自从突破掌机平台之后,已经成为了《生化危机》系列的一个重要分支!

《生化危机:启示录2》的故事发生在一座孤岛之上,克莱尔担当本作的主角,而另外的女主则是揭开游戏谜团的重要元素之一。

总体游戏一共分为四章的主线剧情和2章节的外传情节,虽然是一款多年之前的冷饭,可碰上卡普空这一老道厨师,烹出的冷饭依旧是香喷喷的。

二、《蒸汽世界挖掘》(SteamWorld Dig)【欧区、美区中文】

墨西哥史低折扣约:RMB 13

这是一款小品游戏,总体的容量不大,也就100多M吧。但我们永远不要忽视小游戏的可玩性,因为没有绚丽过场等的加持,它更突出游戏的体验!

本质上说,它是一款蒸汽朋克风格的机器人挖掘探险游戏,在这里小伙伴们操控是一个热爱挖掘事业,来到旧矿镇淘金的机器人。

它将翻开沉睡的大地却找寻埋藏在地底的宝藏、秘密,去探索人类文明的遗迹。而在这个过程之中,还将与突如其来的危机相遇!

《蒸汽世界挖掘》处处充满了新鲜感觉,其针对Switch的优化也相当出色。目前的价格非常合适,值得小伙伴们去抄底。

三、《逃生》(Outlast:Bundle of Terror)【暂无中文】

巴西区史低约:RMB 11

在笔者向身边的小伙伴们推荐这款游戏的时候,告诉他们说是史低只要11块。他们的回答亮了,早买了,还没有打开过。

作为一款生存探索的恐怖游戏,本作非常善于将玩家的惊悚值快速地拉满。更可以不动声色地让玩家的鸡皮疙瘩掉上一地。

游戏的惊悚不再于单纯的吓人,而在于它用拟真的环境讲述了一个恐怖的故事。比如游戏的场景设置在了精神病院。

而且开发组还找了专门的神经、疼痛专业的医生来定制情节及游戏氛围。可以说,这一切努力都是为了让玩家更好地融入环境、投身游戏。也许正因为如此,它才会被媒体评价为史上最恐怖的游戏之一!(万圣节啊,老铁!)

于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!万圣节情报专递,2款惊悚游戏您敢试吗?另外1款小游戏可舒缓心情哦。