轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

2021-09-14 15:05:34 7点赞 4收藏 3评论

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

首先其实我对机械键盘没有什么感觉,个人觉得机械不也是键盘么,并且通常价钱不便宜,那我为什么要花高价买一款机械键盘呢。但是偶然之间体验到一块普通的USB机械键盘后,就被种草了,那质感、那反应,手感真不是这些普通键盘比了的,恨不得我所以键盘都换成机械键盘。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

但普通机械键盘弊端也出来了,就是不方便携带,十分笨重等,如果背个机械键盘出门随身携带简直是给自己找病受。但是直到我体验了这款米物ART系列机械键盘,我的观念变了,竟然还有这么小巧精致的机械键盘。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

米物ART系列机械键盘体积方面绝对够轻够小,64键标准键位的设计没有简洁不杂乱。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

首先看设计,米物ART系列机械键盘,我看它的第一眼就被它个性简约的造型设计所吸引了。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

出彩配色以及独特的高端质感,从看到它的第一眼,摸到它的第一刻,就能让你爱上。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

深灰色包围白色加橙色的颜色搭配上方方正正的键帽,给人一种稳重扎实的感觉,并且不会突兀,显得十分简约时尚。整个外形给人的第一印象就是没有花里胡哨,给人一种非常简单清爽的感觉。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

附件方面佩带一根C口数据线,5枚键帽以及拆卸工具。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

键盘右侧顶部是醒目的开机键,并且所有键帽采用的是ABS双色注塑,可以有效地防止褪色,刮花等情况,键盘就算用久了也不会显得太旧,间接地延长了使用寿命。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

键盘左侧区域采用标准键盘样式,不仅玩游戏用起来非常舒服,日常办公,找资料也是非常舒服得很,无缝切换。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

除了外观非常亮眼功能上十分强劲,首先它支持Windows和Mac双系统切换,支持蓝牙连接、2.4G连接、有线连接,可以这么说吧,市面上所以机械键盘该有的功能全部支持,切换的放松也非常的简单。轻轻拨动相应模式即可。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

虽然这款米物ART三模键盘只有68键,相比于108键的键盘,少了差不多40个键位,但是键盘功能一点也没有减少。因为它还单独的设计了功能键和多媒体键,我们只要按FN1和FN2组合不同的按键,就能得到相应的键位功能。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

米物ART系列机械键盘,颜值虽然较为出众,但说到根本还是打字的手感。
米物ART段落感稍弱,缺少直上直下的感觉。但同时手感也更为温柔舒适,非常适合初上手或者刚开始体验机械键盘的用户使用,同时非常适合长时间打字的文字工作者。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

米物ART系列键盘虽然采用64位的布局,但是采用常用全尺寸键盘尺寸,虽然键位少,但是就算是初上手的朋友也会无缝切换适应。稍加使用不出现打错键位的情况。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

因为键盘属于高频的使用工具,这款机械键盘在设计上就采用了“高低键布局”,阶梯式的键位设计搭配适应人体手型的高低键布局,长期使用键盘的过程中手指也不会感觉到酸痛。由于采用的是高低键布局,所以调整键盘高度的两个支架都不会很高。如果太高的话那么本身高低键设计存在的一样也就没了,还会增加手打字的负担。这点考虑还是不错的。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

键盘在多设备连接的无线多模功能非常实用,现在我们几乎都同时拥有台式电脑笔记本电脑等多款设备,通过无线模式转换连接,让工作效率更高,更加便捷。

说到米物ART系列机械键盘的灯效,也是一个亮点,共有 18 种灯效,多种按键交互效果,并且还可以控制背光亮度,速度等,接下来我给大家演示一下效果~

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

还可以搭配米物机械键盘配套的软件,进行灯效选择,颜色设定,亮度调节,以及键盘指派和一键红功能设置,可以说玩法非常丰富。

轻装上阵,极度舒适—米物ART机械键盘

在家里的工作台上,打字的体验和效率都有进一步提升,并且超高的颜值,便于随身携带,多种不同键盘背光灯效以及通过软件调色和宏模式,多设备多模操控,真正做到一盘多用,差旅带上这款米物ART系列机械键盘 绝对是首选选择哦~

米物 MWBK01 104键 双模键盘

米物 MWBK01 104键 双模键盘

米物 600K 104键 有线机械键盘 黑色 Kailh红轴 单光

米物 MWBK01 102键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 MWXKT01 无线键鼠套装 黑色

米物 MWXKT01 无线键鼠套装 黑色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 粉色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 粉色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 白色

米物 2.4G蓝牙双模无线键鼠套装 白色

米物 MWWK01 薄膜键盘+ MWWM01 鼠标 2.4G无线键鼠套装

米物 MWXKT01 85键 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

米物 ART系列 三模机械键盘 68键

米物 ART系列 三模机械键盘 68键

米物蓝牙双模键盘

米物蓝牙双模键盘

米物 MWXKT01 85键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

米物 G06 重力体有线机械键盘 红轴

米物 G06 重力体有线机械键盘 红轴

米物 MWWMKP01 102键 2.4G双模无线机械键盘 黑色 矮红轴 单光

CORSAIR 美商海盗船 K70 LUX 104键 有线机械键盘

小米有品 米物 ART系列 三模机械键盘  68键