漫步者萝莉炮优化版!明星同款FitPods蓝牙耳机加量不加价

2021-09-10 13:21:04 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:日常数码产品使用体验分享,希望可以为用户选购提供参考。

很多年轻人买耳机都偏向售价相对于高的产品,认为一分价钱一分货。

不过现实是一分价钱一分货,十分价钱三分货,很多人花了高价钱却买了比预期功能少很多的耳机叫苦不迭,高价低配时常发生。

如果最近有朋友想要购买性价比高的耳机,我给大家推荐一款来自于漫步者的降噪耳机——FitPods。

FitPods属于漫步者旗下的声迈系列。

声迈系列在整个漫步者生产线中主打高性价比真无线降噪耳机,它能保证在大众化的价格之上,以真无线耳机的各类优势迅速打稳性价比市场。在技术上也提供了同价位产品不曾有的高功能性优势,比如38dB深度主动降噪和AI通话降噪技术。

这篇文章就为大家介绍一下这款高性价比的真无线降噪耳机。

FitPods的外观整体简约大方。白色耳柄上有淡金色的“Xemal” LOGO,在填补了耳机上外观空缺之外,也提高了整体耳机的辨识度。由于整体颜色是亮白色,所以搭配圆润机身会让整体质感更加高级。

除了白色款,还有黑色款可供选择。

耳机本体非常小巧精致,得益于细节处理非常圆润,在手感上和视觉感受方面都会更加柔和自然。因为体积相对紧凑,所以在佩戴上也不觉得有负重感,佩戴体验会更好。

这款漫步者Fitpods最大的特色应该就是组合式降噪功能,配置的深度主动降噪和AI通话降噪技术都非常实用。

深度主动降噪功能是通过在不大的体积下内置三个不同功能的麦克风,用来对于噪音和声音进行提取,从而在智能算法上得到剥离,以达到高等级的降噪以及通话状态下的语音降噪。

整个耳机可以达到-38dB的深度降噪能力,这个成绩在降噪耳机产品中也是相当不错的水平。

佩戴体验对于蓝牙耳机来说也很重要,耳机的整体重量对于整个佩戴环节影响非常大。在产品详情页我没有找到对于漫步者Fitpods耳机整个的重量描述,但是一拿到手就能感觉到整体重量控制的非常不错。另外本着严谨的态度我也用实测环节称量了重量,单只耳机重量约为4.6g,两只耳机连同充电盒总重量约45g。

相对比其他厂商因为增加了功能性的零部件,而在重量方面有所上升的TWS耳机,Fitpods并没有这种设计缺陷,也体现出了漫步者整体工艺都比较成熟。

值得一提的是,FitPods的防水能力也非常出色。

高达IP54级别的高防水防尘能力,使得我们无论是下雨佩戴或者运动出汗时佩戴,都不会害怕耳机是否进水损坏等等情况出现。

就这几点而言,不管是外观上的精细程度,或者主动降噪的适用性,同时还有防水的性能都是相当出色的。

其实也能从侧面看出漫步者有尝试将这些高端耳机上使用的功能下放到平价耳机上。考虑到它300左右的售价,我认为是对得起“物超所值“这一评价的。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白339元京东去购买

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 定制款 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EJOY 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 森林绿

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 棕色

EDIFIER 漫步者 W280BT 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色
京东 EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色