入手一个小物件,普通空调智能升级

2021-09-17 15:32:46 2点赞 1收藏 2评论

朋友搬去有中央空调的新家,让我从旧屋蹭到了一个二手的格力语音空调伴侣入手一个小物件,普通空调智能升级 入手一个小物件,普通空调智能升级 产品包装盒还在,是比较简洁的设计。

包装盒包装盒

打开包装,空调伴侣表面有点污渍、没有破损,看着大概八成新。拿出来的时候发现手感比预想的要沉,毫无电商廉价感,用料蛮扎实的。

拆盒拆盒

有种沉甸甸的感觉有种沉甸甸的感觉

外观上,格力的空调伴侣是鼓形的,造型圆润流畅,还挺别致。上半部分是白色的磨砂壳,从音孔的位置可以看出壳子挺厚实;下半部分是黑色的光滑壳子,上下两部分扣得严丝合缝。侧面有一个按键,尝试了短按和长按都能无卡顿快速回弹、没有晃动感。总体来说格力的制造工艺还是很不错的入手一个小物件,普通空调智能升级

外观展示;后面的转换插头我借来的,空调太高了我拔不到插头hhhh外观展示;后面的转换插头我借来的,空调太高了我拔不到插头hhhh

下半部分特写下半部分特写

侧面按键,体验感真不戳侧面按键,体验感真不戳

包装盒上有两个二维码,一个可以下载格力+APP、一个叫“一物一码”。用微信扫了一物一码,点进产品服务有找客服、约售后等功能,能看产品说明书、使用教程,感觉实用性很强。包装可能丢,一物一码拍照保存了。

一物一码里面也可以下载格力一物一码里面也可以下载格力

一物一码页面一物一码页面

空调伴侣通电后用手机上的格力+APP连接,先看看功能怎么样。开机状态下可以操作的功能比较多,模式、温度和风速可以直接左右拖动图标进行切换,交互设计加分入手一个小物件,普通空调智能升级 “个性功能”可以自定义添加状态,定制自己最常用的模式快速切换,挺实用的功能。

入手一个小物件,普通空调智能升级

功能中,空调守护功能感觉和定时关机有点相似,不过空调守护只会提醒不会自动关闭;还有一点不满意的是提醒时间只能设置6~48整小时,没有更细的节点入手一个小物件,普通空调智能升级 比起空调守护我还是更喜欢定时功能,预约开机或关机时间可以精确到几点几分,还能和闹钟一样设置重复,再也不怕着急上班忘记关空调了入手一个小物件,普通空调智能升级

可以添加多个预约,nice!可以添加多个预约,nice!

既然是语音版空调伴侣,那当然要试试语音控制功能了。控制页面的右上角可以查看语音词条,在线词条比离线词条的兼容性更强。先叫醒“小格”,再按词条提示进行语音控制,懒人狂喜!躺在床上连手指都不用动就可以操控空调。

“小格小格”“小格小格”

格力普通空调加格力语音版空调伴侣,低成本升级智能家居真的香入手一个小物件,普通空调智能升级 APP功能基本满足使用需求,动动嘴就能控制空调,幸福感蹭蹭上涨入手一个小物件,普通空调智能升级 想改善生活品质,推荐入手。

格力智能语音空调伴侣远程开关定时插座WiFi远程定时控制器用电计量格力空调配件IS-T3BBW03

GREE 格力 玲锐系列 SWL-G02 智能开关 流沙金

GREE 格力 玲锐系列 SWL-G02 智能开关 流沙金

乐智狗接入米家APP智能单火版蓝牙mesh开关控制面板三开灯控小爱同学语音无线免布线双控随意贴开关 灰色 米家蓝牙MESH智能开关三开 需搭配蓝牙MESH网关使用

创米小白智能墙壁开关零火版K1小米米家APP远程控制小爱同学声控蓝牙mesh组网触控按键 单开

兔小萌读书版儿童智能机器人课本绘本阅读语音对话早教学习机 兔小萌 粉色

公牛定时插座厨房定时器电瓶车电动车充电倒计时热水器开关控制器 gnd-1

华为智选车载智慧屏行车记录仪导航2K超广角语音操控双GPS导航 官方标配

小米 米家智能光感 夜灯 舒适暖光体积小巧轻柔伴睡MJYD05YL

飞利浦led吸顶灯阳台过道玄关灯简约现代温馨卧室卧室恒妍吸顶灯 24W 6500K(白光)

适用于 onndeer胖二日落灯落日夕阳灯小夜灯宇航员七夕礼物送女生氛围灯 胖二-夕阳红

fsl 电工天猫精灵智能插座空调伴侣无线开关多功能手机远程控制家庭智能家居智能空调插座wifi连接语音控制

Yeelight凌动智能传统开关单开双开三开 简约方便智能不离线 凌动开关-磨砂质感-线下同款(无通断电拨钮)

VOC T11Face全自动指纹锁智能锁密码锁家用防盗门锁人脸门锁(支持HUAWEI HiLink) 赤金色

小燕科技 双色温筒灯HomeKit自适应照明蓝牙ZigBee双模语音控制高显色宽色温无主灯 初始ZigBee版

张家·尚品 温度版 智能闹钟

张家·尚品 温度版 智能闹钟

简约现代LED智能吸顶灯薄款黑色白色圆形正方形长方形大气时尚卧室餐厅客厅房间厨房玄关阳台厨卫灯灯饰遥控