入手一个小物件,普通空调智能升级

2021-09-17 15:32:46 2点赞 2收藏 3评论

朋友搬去有中央空调的新家,让我从旧屋蹭到了一个二手的格力语音空调伴侣入手一个小物件,普通空调智能升级 入手一个小物件,普通空调智能升级 产品包装盒还在,是比较简洁的设计。

包装盒包装盒

打开包装,空调伴侣表面有点污渍、没有破损,看着大概八成新。拿出来的时候发现手感比预想的要沉,毫无电商廉价感,用料蛮扎实的。

拆盒拆盒

有种沉甸甸的感觉有种沉甸甸的感觉

外观上,格力的空调伴侣是鼓形的,造型圆润流畅,还挺别致。上半部分是白色的磨砂壳,从音孔的位置可以看出壳子挺厚实;下半部分是黑色的光滑壳子,上下两部分扣得严丝合缝。侧面有一个按键,尝试了短按和长按都能无卡顿快速回弹、没有晃动感。总体来说格力的制造工艺还是很不错的入手一个小物件,普通空调智能升级

外观展示;后面的转换插头我借来的,空调太高了我拔不到插头hhhh外观展示;后面的转换插头我借来的,空调太高了我拔不到插头hhhh

下半部分特写下半部分特写

侧面按键,体验感真不戳侧面按键,体验感真不戳

包装盒上有两个二维码,一个可以下载格力+APP、一个叫“一物一码”。用微信扫了一物一码,点进产品服务有找客服、约售后等功能,能看产品说明书、使用教程,感觉实用性很强。包装可能丢,一物一码拍照保存了。

一物一码里面也可以下载格力一物一码里面也可以下载格力

一物一码页面一物一码页面

空调伴侣通电后用手机上的格力+APP连接,先看看功能怎么样。开机状态下可以操作的功能比较多,模式、温度和风速可以直接左右拖动图标进行切换,交互设计加分入手一个小物件,普通空调智能升级 “个性功能”可以自定义添加状态,定制自己最常用的模式快速切换,挺实用的功能。

入手一个小物件,普通空调智能升级

功能中,空调守护功能感觉和定时关机有点相似,不过空调守护只会提醒不会自动关闭;还有一点不满意的是提醒时间只能设置6~48整小时,没有更细的节点入手一个小物件,普通空调智能升级 比起空调守护我还是更喜欢定时功能,预约开机或关机时间可以精确到几点几分,还能和闹钟一样设置重复,再也不怕着急上班忘记关空调了入手一个小物件,普通空调智能升级

可以添加多个预约,nice!可以添加多个预约,nice!

既然是语音版空调伴侣,那当然要试试语音控制功能了。控制页面的右上角可以查看语音词条,在线词条比离线词条的兼容性更强。先叫醒“小格”,再按词条提示进行语音控制,懒人狂喜!躺在床上连手指都不用动就可以操控空调。

“小格小格”“小格小格”

格力普通空调加格力语音版空调伴侣,低成本升级智能家居真的香入手一个小物件,普通空调智能升级 APP功能基本满足使用需求,动动嘴就能控制空调,幸福感蹭蹭上涨入手一个小物件,普通空调智能升级 想改善生活品质,推荐入手。

格力智能语音空调伴侣远程开关定时插座WiFi远程定时控制器用电计量格力空调配件IS-T3BBW03

GREE 格力 玲锐系列 SWL-G02 智能开关 流沙金

GREE 格力 玲锐系列 SWL-G02 智能开关 流沙金

Haier 海尔 智能门锁 指纹锁 密码锁 家用防盗门智能联网 防盗门 入户门 木门 电子锁 E17pro-标准锁体

鲲军 HCD28(3)P/TSD 红色 政务电话机

鲲军 HCD28(3)P/TSD 红色 政务电话机

小米智能门锁E20 指纹锁 智能锁 密码锁 门铃集成远程查看 电子锁 小米智能门锁E20 Wifi版

凯雷森智能门锁指纹锁全自动智能锁家用防盗门密码锁入户门电子锁电子门锁民宿公寓办公室出租房大门别墅 锂电池全自动开关门+临时秘钥上门安装

国际电工无线遥控开关面板220v多路免布线智能无线家用双控随意贴卧室电源 【白色】接收器3个+随意贴2个

国际电工无线遥控开关面板220v多路免布线智能无线家用双控随意贴卧室电源 【白色】接收器3个+随意贴1个

国际电工无线遥控开关面板220v多路免布线智能无线家用双控随意贴卧室电源 【金色】接收器3个+随意贴1个

龙代(longdai)220V转5V直流开关电源 S-20-5/5V 3.8A 20W

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 自动上下水版 【年度】自动上下水版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

小米 米家随手吸尘器家用 手持无线 轻盈便携 无刷电机 澎湃吸力 一键倒尘 车载清洁强力吸尘器

小米智能门锁 指纹锁 电子锁 密码锁防盗门锁机械锁体智能锁E20猫眼版 家用可视对讲 小米智能门锁E20 猫眼版

平头熊PTX人体存在传感器

平头熊PTX人体存在传感器

椁俊MikroTik RB760iGS (hEX S) 千兆5口电口1口光口路由器