2021-09-21 17:18:04 10点赞 9收藏 16评论

山东纯手工煎饼,某馆员每年都能吃不少...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

AppleiPhone11(A2223)256GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待5699元京东去购买

老婆闺蜜用的iPhone 8 Plus 64G版 内存不堪重负,其实性能和拍照都没问题,而且电池换过之后续航也还OK,就是带娃党照片视频太多完全装不下...本来想推荐上13香的,但老婆说她这闺蜜是夜猫子,每天熄灯后平均床上刷手机时间2小时+,屏幕护眼很重要。于是选择简单了:iPhone11 或 iPhone SE,最终考虑到差价不大果断推荐 iPhone 11...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

正面没有任何商标和文字,Apple 很激进啊...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

瘦瘦的包装还有点不太习惯...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

前后都是镜面,女生可以化妆用...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

12代之前最后一代圆滚滚的 iPhone 了,一时还难以接受...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

横向开孔圆心全部横向一线排列,舒服...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

初看觉得丑,看多了还挺习惯的两只大眼睛...难道苹果真有所谓的“现实扭曲力场”吗?图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

附件这位没带来,某馆员自己脑补的...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

数据迁移

本来这就不叫个事儿,但老婆闺蜜第一次在某馆员的远程指导下转移数据硬是一个小时都没成功,事后总结就一句话:路由器要稳定,路由器要稳定,路由器要稳定...原来她们家一直是拿移动宽带赠送的光猫开 Wifi 凑活用的,那玩意儿真心烂...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

其实某馆员是想试试直接从 iCloud 下载还原的,不过考虑到数据完整性还是直接传输吧...老婆闺蜜家土豪的开了200G的 iCloud 空间...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

一般碰到这种包含另外一个不认识的 Apple ID 安装的APP 基本都是某思助手的锅,直接跳过即可...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

传输完成基本就没问题了,后来为了保险还是把微信和QQ聊天记录又手动传输了一遍...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

性能&游戏

因为时间有限只打了一把和平精英,画面效果真心不错,当然某馆员的水平就...后来想想反正不是我的号...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

iPhone 最后的 LCD 旗舰,一个时代过去了...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

PS

某馆员的垃圾 XR 主板不知道怎么烧了,充电发热但无法开机,修不起...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移

PSS

话说老婆闺蜜的老公好像是用单位发的京东E卡一把刷的...XX单位福利就是好啊...图书馆猿のiPhone11 简单晒 & iPhone 数据 迁移