2021-05-27 18:30:07 4点赞 4收藏 4评论

前段时间出差,有机会睡了某星级酒店的床之后,那个舒服劲儿,真的难以描述!!!恨不得偷偷把床垫运回家。

出差回来,睡在自家的床上,怎么感觉都不对劲。现在家里睡的是某T打头的床垫,不错是不错,但不太适合我和媳妇,有一点太软了,早上起来总感觉腰酸背痛的,好像被人打了一顿一样。于是,和媳妇商量着,毕竟家里装修也五六年了,盘算着把床垫和枕头换掉。有了之前在高档酒店的体验,所以,这回在床垫选择上,我非常重视!

之前在某乎上看到有一篇叫如何成为拇指姑娘还是啥的床垫文章,里面重点提到了金可儿舒达梦百合等等床垫品牌。那时便对梦百合这个品牌有好感,作为中国品牌,还是英超曼联全球官方合作伙伴~(对,就是那个男同胞都熟悉的曼联球队)

而后我在某乎上搜了很多介绍梦百合的文章,想要详细了解一下这个品牌,尤其是关于产品介绍的,当时对0压绵这个概念印象蛮深,为了更安心,不花冤枉钱,各个平台的官方旗舰店评论区都快被我逛烂了,买家秀都说睡得舒服,这样一来,我和媳妇便也锁定了梦百合这个品牌~

综合考虑下来,我和媳妇一致认为对于床垫这种大件生活必需品,就该把钱花在刀刃上。最终,我们选择了梦百合的进口品质款——Wellflex薇尔0压厚垫。

谁也拦不住,线下体验后火速下单

作为一个体验派,购物体验一直是很重要的一环,尤其在价格差距不大的情况下。网上查了一下,我家周边有几家梦百合的线下体验店,于是在周末选择和媳妇一起去试了下。梦百合门店的导购小姐姐十分热情地带我们去了体验区。

媳妇躺上去前,说是要看看这款梦百合薇尔床垫到底咋样,躺下之后就直呼舒服~接着我也体验了一把。刚躺下时候开始是偏硬的,然后微微下陷,身体有一种被包裹感,虽然人是“陷”在床垫中,但其实能感觉到身体的每个部位都被托住了,尤其是腰背和屁股,没有悬空,有很明显的支撑力。

贴合身体,梦百合薇尔床垫,睡得更轻松!

梦百合的0压绵技术是获得专利证书的。床垫可以随着睡姿的变化,贴合人体的曲线和身体轮廓,不会留空隙,贴合度很高,可以托住整个腰背。相比起其他材质的床垫,0压绵可以分散身体的压力,放松身体,睡起来也更加轻松~另外,从床一边按下去,另一边是不会受影响的。这样一来,晚上不管翻身、下床都不会影响到媳妇,睡得也更好。

凉爽凝胶因子,散热很棒,更加透气

这款床垫的舒睡层采用的是凝胶慢回弹0压绵,因为加入了凝胶因子,在使用过程中能感到凉爽,躺上去后能分散人体热量,感觉很透气,不会闷热。夏天快到了,透气不闷热的床垫很重要!

颜值没得说!细节加分

Wellflex薇尔0压厚垫造型样式挺好看,大约厚30cm,方方正正的,就像一块蛋糕~外套是冰丝提花,有恒温功能,摸上去十分凉爽,也很透气。底部有一处小细节,是防滑点塑布的设计,能很好的固定住床垫的位置,防止跑偏~

梦百合Wellflex薇尔0压厚垫,圆了我天天住星级酒店的梦~梦百合这款Wellflex薇尔0压厚垫有颜值有实力有品质,我和媳妇都很满意~我们总结了两大优点:一是不管躺着在床上休息,还是侧着在床上玩手机,胳膊、腰背都有明显的支撑力,不会酸痛,二是透气性很不错,非常干爽舒服~

总得来说梦百合这款床垫的品质很高,是完全能带来舒适睡眠的!有兴趣的朋友们,完全可以考虑,戳下方链接,趁着618这一波,快冲!

Mlily梦百合wellflex薇尔凝胶慢回弹记忆棉护脊零压双人床垫1.8m13999元天猫精选去购买

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2099元起

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫厚垫22cm弹簧五星酒店软垫家用1.8米

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 星云系列 QSwx2020609 记忆棉弹簧床垫