赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

2021-07-20 10:40:14 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:厂家赠送,觉得有意思,就进行了简单评测。

虽然定期会清理冰箱,防止食物长时间存放带来的异味,但是放的蔬菜食物多了,还是难免会出现一些异味,尝试过柚子皮以及多种除味方法,但是效果有限,还是没有达到过自己的预期。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

刚好在朋友的推荐下,我尝试了邦先生的这款智能冰箱除味消毒器H1,一方面是朋友公司的产品,另一方面他们自己也使用这款产品,而且效果真的是谁用谁香。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

抱着试一试的想法就下单购买了这款产品,外包装还是非常有特色,可以看到产品的概念图,这款净味器采用的是活氧黑科技,可以达到120天的长续航,以及光敏智能感应,安全防水设计和U型全方位净化设计。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

白色的机身还是蛮漂亮,正面有档位显示灯和开关按钮,可以1.5秒快速开机,除异味效果达到99.99%,电池容量高达8000毫安时,从参数来看还是非常不错的。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

除了除味,还能够对冰箱里面的一些细菌进行除菌,智能管理冰箱活氧浓度,在杀菌的同时彻底净化冰箱内部的空气,而且这些功能都是得到了专业机构的检测。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

大电池带来的续航可以实现一年三次充电,省去了用户经常充电带来的时间成本耗费,虽然柚子皮、柠檬、咖啡渣这些东西除异味也有一定的效果,但是经常更换需要成本。而邦先生H1可以实现15分钟活氧释放,15分钟休息等待味除,能够自动检测电流和电池状态,实施高效活氧释放方式。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

冰箱异味是食物释放的细菌所产生的,而一般的除味方法都是利用高浓度香味掩饰低浓度臭味,并没有从根本上解决细菌以及异味问题。而邦先生巨能H1利用活氧技术,通过强化剂氧化原理,与含细菌的硫化氢、氨气臭味气体,发生反应,抑制催化,彻底消灭细菌从而实现保鲜和除味。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

别看这个小小的身材,它在工作的时候可以实现高压变频电离,全生态灭菌,即使大量囤积食物也能安全放心,活氧分子可以扩散到冰箱内部,灭杀有害细菌,同时消除食物堆积产生的各种异味,制造冰箱天然的氧吧,保持食物的新鲜感。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

在活氧的释放路径上,采用了U型覆盖释放的方式 ,利用重力向下喷射活氧分子后与空气向上升腾的扩散,将活氧输送到冰箱各个角落,全方位留住食材的新鲜。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

正面采用了亚克力面板,点缀空间加上整齐雕刻光敏孔,灵敏感应冰箱光线,在冰箱开门的时候可以亮起灯光,停止释放活氧,而冰箱关门的时候继续工作。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

邦先生作为米家生态链的一款产品,可以跟米家APP进行远程连接,可以在APP页面进行操作,定制专属光线颜色,观察电量剩余情况等,非常方便。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

用了一段时间,总体上感觉效果还是非常明显,APP操控也是非常方便,一些拓展的功能也很好玩,比如灯光颜色可以随意调节等。

赞!冰箱除味好物推荐:邦先生巨能活氧除味器

总体来说,产品的效果还是非常明显,我最喜欢的产品是不仅可以除臭还可以杀菌,对于卫生条件要求高的用户来说非常实用,而且超长续航能力避免了经常充电带来的麻烦。个人强烈推荐。

冰箱啫喱除味剂 113g

冰箱啫喱除味剂 113g

KOBAYASHI 小林制药 超薄型 冰箱吸附除臭剂 26g

JINGLISHI 净力士 冰箱除味剂 5盒

JINGLISHI 净力士 冰箱除味剂 5盒

EVER GREEN 绿伞 长效除臭剂 500g/瓶

EVER GREEN 绿伞 长效除臭剂 500g/瓶

KOBAYASHI 小林制药 冰箱除味剂(冷藏室用)113g

三仕达 冰箱专用清洁湿巾 50片*2包

三仕达 冰箱专用清洁湿巾 50片*2包

乐嘉康 冰箱除味剂

乐嘉康 冰箱除味剂

壹念 吸盘式冰箱除味盒 5盒

壹念 吸盘式冰箱除味盒 5盒

兔之力 冰箱除味剂 (150g、备长炭)

兔之力 冰箱除味剂 (150g、备长炭)

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂 65g

Home Aegis 家安 冰箱祛味剂 65g

绿伞 冰箱除味剂 3盒

绿伞 冰箱除味剂 3盒

KOKUBO 小久保炭番 冰箱冷藏室用脱臭剂 150g/个

KOKUBO 小久保炭番 冰箱冷藏室用脱臭剂 150g/个

KOBAYASHI 小林制药 冰箱吸附除臭剂 113g*2个装

粉兰之家 冰箱除味盒 60g (3盒)

粉兰之家 冰箱除味盒 60g (3盒)

ST 艾饰庭 保鲜除味剂 吸附强劲 140g

ST 艾饰庭 保鲜除味剂 吸附强劲 140g

Dr.Beckmann 贝克曼博士 冰箱微波炉清洁剂 250ml*2瓶

小米有品 邦先生巨能活氧净味器